Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
в налоговой она работает
Никакого криминала в этом нет! Она честно зарабатывает свои дополнительные деньги, делая отчет по бухгалтерии клиента. Я бы тоже воспользовался ее услугами, потому, что она все сделает так, как надо. Если кто-то считает, что это замаскированная взятка - глубоко ошибается. Что я могу от нее получить, давая взятку? Она мне стуканет, когда у меня будет проверка? Бред! Налоговая сама обязана предупреждать о подобных проверках. Что она еще может мне сделать, за что ей можно дать взятку? Ответ - ни-че-го! Я бы, на ее месте, легализовал бы свою деятельность. Открыл бы на кого-то из родственников, бухгалтерскую контору "бабочка". Нанял бы пару девчонок, с дипломом бухгалтера. Обучил бы их всем тонкостям делать правильные отчеты, по требованиям местной налоговой и....отвечал бы клиентам, что отчеты от "бабочки" принимаются без проблем.

Представим ситуацию. У вас семья, дети, муж и все такое стабильное. Муж ваш прилично зарабатывает. Но вы понимаете, хоть он и не говорит об этом (а может и говорит, не суть важно), что эти деньги добываются нечестным путем...
Варианты можете придумать можете сами: коррупция на высоком посту, криминал, мошенничество, аферы и т.п.
Вот если честно: вам все равно (лишь бы в семью деньги шли! а на остальное ******ь в принципе) или все-таки что-то там в глубине души сопротивлялось бы такому положению вещей?

И что бы вы делали? Спасибо за ваши ответы... :)

Я пас. Не люблю чувство вины, так что с нечестностью не связываюсь. И в этой ситуации сложно представить, чтобы я выбрала мужа с другой позицией. Разве что это образы жен мафиози, которые якобы не знают где муж деньги берет и делают вид что их совесть чиста

Никакого криминала в этом нет! Она честно зарабатывает свои дополнительные деньги, делая отчет по бухгалтерии клиента. Я бы тоже воспользовался ее услугами, потому, что она все сделает так, как надо. Если кто-то считает, что это замаскированная взятка - глубоко ошибается. Что я могу от нее получить, давая взятку? Она мне стуканет, когда у меня будет проверка? Бред! Налоговая сама обязана предупреждать о подобных проверках. Что она еще может мне сделать, за что ей можно дать взятку? Ответ - ни-че-го! Я бы, на ее месте, легализовал бы свою деятельность. Открыл бы на кого-то из родственников, бухгалтерскую контору "бабочка". Нанял бы пару девчонок, с дипломом бухгалтера. Обучил бы их всем тонкостям делать правильные отчеты, по требованиям местной налоговой и....отвечал бы клиентам, что отчеты от "бабочки" принимаются без проблем.

ничего что по закону госслужащие не имеют прав заниматься предприниматеьской деятельностью?
хотя знаю нескольких ментов, котрые свой бизнес на жен/сожительниц оформялют Сами же его и крышуют :D

Нет, ты не прав...тут явное противоречие интересов....
а если у клиента вскроется подлог, как она, как инспектор будет реагировать....
Это все равно, что судья вел следствие, а потом бы и судил это дело.....

Назад
Зверху Знизу