Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Первым назову сердце. Мозг вряд ли ему понадобится.
Продолжать не буду, ибо флуд.
Хотя нет.

Тема "Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?"

У какой женщины мужчина Диавол?

и нет пути назад?))
Давай решать.

По теме: хотелось бы, конечно, гордиться своим мужчиной. вором гордиться нелегко...
честность - одно из самых ценных качеств для меня, но в наших реалиях не нае@@шь - не проживешь категорично не могу относиться. печально, да

У тебя обывательское представление, что если не олигарх, не депутат, не гопник, не мент, то честный :)

А ты все о своих знакомых знаешь ? Они платят все налоги, не мутят левые схемы, не кидали друзей на деньги, не наебывали своих работников с зарплатой, не втюхивали лохам некачественный товар , не сваливали куда-то в речку отходу производства и т.д. и т.п.

Не будь наивной. В Украине не наебешь, не проживешь. Хоть в чем то но надо кидать других.
ну мы решили что налоги это не считается , но конечно я не могу сказать , что я все знаю про своих знакомых . Тем не менее уверена , что можно вполне себе честно построить бизнес .Да-это трудно, но -возможно

ну мы решили что налоги это не считается , но конечно я не могу сказать , что я все знаю про своих знакомых . Тем не менее уверена , что можно вполне себе честно построить бизнес .Да-это трудно, но -возможно
Я живу на другой планете , где репутация не пустой звук, в бизнесе -тем более.

да . Согласна-мне тоже дорога моя репутация . На моих глазах очень многие поразорялись , из тех кто нечестно вел свой бизнес .

Деловая репутация, купеческое слово и прочее - это другая категория.
В теме не это обсуждается.

Не думаю, что многие удержались бы через дырочку в трубе (с соблюдением правил ТБ!) получать газ, который продается нам по экономически обоснованным ценам.

Это можно было бы назвать вторичным справедливым перераспределением благ, принадлежащих народу.

Нельзя требовать геройства от других. Герой? Спасибо тебе.
Так держать!

Согласна-мне тоже дорога моя репутация . На моих глазах очень многие поразорялись , из тех кто нечестно вел свой бизнес .
Это не о репутации ты печешься, наверное.
Просто страх быть разоблаченной и потерять работу.
Это немножко другое.
Так думаю.

Гордыня? Эдакая разновидность горестей от ума
Уныние? (Многия знания -многия печали)
Женщина, о чем вы?
Мы тут органами торгуем, а вы про чувства.

Нет, главное любить друг друга ♥
Ты любила бы киллера?

Деловая репутация, купеческое слово и прочее - это другая категория.
В теме не это обсуждается.

Не думаю, что многие удержались бы через дырочку в трубе (с соблюдением правил ТБ!) получать газ, который продается нам по экономически обоснованным ценам.

Это можно было бы назвать вторичным справедливым перераспределением благ, принадлежащих народу.

Нельзя требовать геройства от других. Герой? Спасибо тебе.
Так держать!

Это не о репутации ты печешься, наверное.
Просто страх быть разоблаченной и потерять работу.
Это немножко другое.
Так думаю.
Потерять работу-это само собой. Но не только

да . Согласна-мне тоже дорога моя репутация . На моих глазах очень многие поразорялись , из тех кто нечестно вел свой бизнес .

Ты понимаешь о чем я:):пиво:
Если человек не честный, то это проявляется во всем. Здесь нет подраспределений. Совесть она или есть, или ее нет.

Назад
Зверху Знизу