Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
ая тебе за чтоОдни тунеядцы)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ая тебе за чтоОдни тунеядцы)))
Так ты просто не предприимчивая. Уже можно было давно найти парочку рабов, которые всё делали бы, а от тебя то всего лишь нужно было дать им полизать разок, после изнурительной работы в магазе.я б лучше взяла рабов себе в магазин, было б неплохо, но конечно понятно, что рабам не платят.. я на мамбе всем рабам, которые у меня хотели чтото убрать, всем предлагала поле работ, даже согласна, чтоб голыми в магазине убирали., все сливались

Откуда знаешь, доця?из них меньшая часть приличных ((
Работорговка. Фу.я на мамбе всем рабам
фуфуфуТак ты просто не предприимчивая. Уже можно было давно найти парочку рабов, которые всё делали бы, а от тебя то всего лишь нужно было дать им полизать разок, после изнурительной работы в магазе.![]()
Гугол запретил так:Господа, ...в каком веке работорговля запрещена законодательно....
тут - в 1861 году. Но мне кажется, что нас обманулиГоспода, ...в каком веке работорговля запрещена законодательно....
Недавно в новостях было, что в Харькове накрыли Организованную ****ографическую ГруппировкуДа,им абсолютно все равно
Более того,немало из них сами готовы опуститься до проституции или ****о
При том что вокруг полно вакансий от экономиста/бухгалтера/секретаря до швеи или продавщицы
девушки показывали свои достоинства в интернете. За деньги. Зачем сидеть за столом/швейной машинкой/ прилавком, зарабатывать остеохондроз, стрессы, если можно лежать
и - две тыс долларов в месяц, и никаких налогов.Недавно в новостях было, что в Харькове накрыли Организованную ****ографическую Группировкудевушки показывали свои достоинства в интернете. За деньги. Зачем сидеть за столом/швейной машинкой/ прилавком, зарабатывать остеохондроз, стрессы, если можно лежать
и - две тыс долларов в месяц, и никаких налогов.
А сколько платят за душу, чтоб не смешно было?...ну это тоже не легкие деньги...продавать свою душу за такие смешные деньги....
и душа ли в случае этих девушек продаётся?
О, ты из отпуска вернулась с хорошими новостями. Адрес ОПГ есть?Недавно в новостях было, что в Харькове накрыли Организованную ****ографическую Группировку
Даже не думай! Я тебе займу.А сколько платят за душу, чтоб не смешно было?
Душа продается первой.и душа ли в случае этих девушек продаётся?
Обманули. Котлетный бизнес не подпадает. Рабы крутят, месят, жарят. Слабые идут на фарш.тут - в 1861 году. Но мне кажется, что нас обманули
А сколько платят за душу, чтоб не смешно было?и душа ли в случае этих девушек продаётся?
![]()
Есть контактный?и по настоящему ее покупкой занимается обычно дьявол...
там адрес не дом и не улица) все тебе на блюдечке подавайАдрес ОПГ есть?
спасибо, добрый человекДаже не думай! Я тебе займу.
ну вот. и расценки там не в долларах кмк......на самом деле душа человеческоя очень дорого стоит...и по настоящему ее покупкой занимается обычно дьявол...
Формально-бездушный ответ. "Человек.." Огорчила...спасибо, добрый человек
Дьявол может купить и другие здоровые органы.ну вот. и расценки там не в долларах кмк...
авы с котиком уж нетФормально-бездушный ответ. "Человек.." Огорчила...
огорчил...скорее всего на месте, так как куш никакой не получилаПроверь - душа твоя хоть на месте? Не ушла с молотка?
Та тут такое без тебя было... Бросила маленького котика этим монстрам..авы с котиком уж нет огорчил...
например?Дьявол может купить и другие здоровые органы.