Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
я б лучше взяла рабов себе в магазин, было б неплохо, но конечно понятно, что рабам не платят.. я на мамбе всем рабам, которые у меня хотели чтото убрать, всем предлагала поле работ, даже согласна, чтоб голыми в магазине убирали., все сливались
Так ты просто не предприимчивая. Уже можно было давно найти парочку рабов, которые всё делали бы, а от тебя то всего лишь нужно было дать им полизать разок, после изнурительной работы в магазе. :)

Так ты просто не предприимчивая. Уже можно было давно найти парочку рабов, которые всё делали бы, а от тебя то всего лишь нужно было дать им полизать разок, после изнурительной работы в магазе. :)
фуфуфу

Господа, ...в каком веке работорговля запрещена законодательно....

Господа, ...в каком веке работорговля запрещена законодательно....
Гугол запретил так:

25 марта 1807 года британский Парламент принял «Акт о запрете торговли рабами» (Abolition of the Slave Trade Act).

Да,им абсолютно все равно
Более того,немало из них сами готовы опуститься до проституции или ****о
При том что вокруг полно вакансий от экономиста/бухгалтера/секретаря до швеи или продавщицы
Недавно в новостях было, что в Харькове накрыли Организованную ****ографическую Группировку:D девушки показывали свои достоинства в интернете. За деньги. Зачем сидеть за столом/швейной машинкой/ прилавком, зарабатывать остеохондроз, стрессы, если можно лежать:) и - две тыс долларов в месяц, и никаких налогов.

Недавно в новостях было, что в Харькове накрыли Организованную ****ографическую Группировку:D девушки показывали свои достоинства в интернете. За деньги. Зачем сидеть за столом/швейной машинкой/ прилавком, зарабатывать остеохондроз, стрессы, если можно лежать:) и - две тыс долларов в месяц, и никаких налогов.

...ну это тоже не легкие деньги...продавать свою душу за такие смешные деньги....

Недавно в новостях было, что в Харькове накрыли Организованную ****ографическую Группировку
О, ты из отпуска вернулась с хорошими новостями. Адрес ОПГ есть?

А сколько платят за душу, чтоб не смешно было?
Даже не думай! Я тебе займу.

и душа ли в случае этих девушек продаётся?
Душа продается первой.

тут - в 1861 году. Но мне кажется, что нас обманули
Обманули. Котлетный бизнес не подпадает. Рабы крутят, месят, жарят. Слабые идут на фарш.

А сколько платят за душу, чтоб не смешно было?:) и душа ли в случае этих девушек продаётся?:незнаю:

...на самом деле душа человеческоя очень дорого стоит...и по настоящему ее покупкой занимается обычно дьявол...

спасибо, добрый человек
Формально-бездушный ответ. "Человек.." Огорчила...
Проверь - душа твоя хоть на месте? Не ушла с молотка?

ну вот. и расценки там не в долларах кмк...
Дьявол может купить и другие здоровые органы.

Назад
Зверху Знизу