Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Это ты счас какуюто нереальную сериальную ситуацию в пример привел
Это такой прием - художественное преувеличение.
сто пудов промолчу . Но опять же, а я на что ?
Это другая тема. Да, работать надо. И тебе, и мне. Платить европейские тарифы чтобы...

Меня впечатлила объявленная во весь голос мега-честность некоторых персонажей. Молчат о глобальном разворовывании и лицемерно гнобят обворованных до нитки.
Я все сказал и мне эта тема уже не интересна.
Лето за окном. Пока что.

Странно. Получается , что ты не стала бы жить ни с одним обеспеченным человеком.
Потому что в Украине не бывает богатых и честных. Надо выбирать :увага:
у меня очень много знакомых -обеспеченных и честных . У кого то швейка, у кого то магазины и тд и тп . Они не олигархи , просто нормальнло зарабатывают . Многие считают их богатыми . СЧитаю , что они вполне честные . Но . Они работают много . А когда бизнес зарождался -то просто жили на работе . И они очень предприимчивые . И еще много чего . Это вполне честный бизнес -организовать например швейный цех и шить для украины бюджетные платья или еще что . Цехолвики-достаточно обеспеченные люди .Но им особо некогда трындеть на форумах -это да .

Странно. Получается , что ты не стала бы жить ни с одним обеспеченным человеком.

В Украине большинство работающих не зарабатывают. Не путай термины.

В Украине основная часть людей работают фактически за похлебку.
тем не менее им хватает на еду и детям их тоже хватает . На недорогой отдых хватаети на недорогие вещи . Ну да -это печально , что мы так живем

Меня впечатлила объявленная во весь голос мега-честность некоторых персонажей. Молчат о глобальном разворовывании и лицемерно гнобят обворованных до нитки.
там ,наверное честность начинается с себя.что по сути верно

У всех знакомых мне очень богатых мужчин такие тараканы и заскоки, от вседозволенности, видимо, что богатство не компенсирует.
Лично для меня лучше золотая середина, а не виллы, яхты ******** во рту :D

у меня очень много знакомых -обеспеченных и честных . У кого то швейка, у кого то магазины и тд и тп . Они не олигархи , просто нормальнло зарабатывают . Многие считают их богатыми . СЧитаю , что они вполне честные . Но . Они работают много . А когда бизнес зарождался -то просто жили на работе . И они очень предприимчивые . И еще много чего . Это вполне честный бизнес -организовать например швейный цех и шить для украины бюджетные платья или еще что . Цехолвики-достаточно обеспеченные люди .Но им особо некогда трындеть на форумах -это да .

Ты сейчас про обеспеченных говоришь, а Палыч о "богатых"))
Я тоже знаю очень много людей, которые хорошо работают и хорошо зарабатывают. И уважаю таких.
А тех, кто что-то у кого-то отжимает, кого-то кидает ради денег, очень не люблю.

У всех знакомых мне очень богатых мужчин такие тараканы и заскоки, от вседозволенности, видимо, что богатство не компенсирует.

называю это ценой человека.
и в таких координатах заскоки богатых теряются на фоне немотивированного воровства мыла в супермаркете

Олигархи ко мне в очередь не стоят , но если б даже стояли , я наверно б тоже предпочла середняков . Яхты мне *** не нужны . А при серьезном бизнесе у людей крышу рвет не по детски , как бы люди переживают и часто живут в постоячнном стрессе . Для семьи это не гуд . Но опять же- я знаю людей , которые охренительно зарабатывают , вполне честно - и при этом живут на расслабоне , много уделяют времени семье и своим увлечениям. Но это видно такой счастливый склад у характера

Кстати да. бабки и власть еще никого не оставили без травм головы.
Но если человек -бедный, это еще не значит, что у него заглюков нет. Просто его тараканы ждут своего звездного часа.

Программисты. Че им воровать? :)
этоя про них забыла . Когда начинала пост писать имела их в виду-и вообще всех , кто своим умом зарабатывает-а потом отвлеклась -и забыла . Причем этих людей-очень большая прослойка -и вполне себе честные . И кстати идеальные мужья -в отличие от скажем бизнесменов с их стрессами

называю это ценой человека.
и в таких координатах заскоки богатых теряются на фоне немотивированного воровства мыла в супермаркете
да- у бедных тоже заскоки-и еще какие заскоки

этоя про них забыла . Когда начинала пост писать имела их в виду-и вообще всех , кто своим умом зарабатывает-а потом отвлеклась -и забыла . Причем этих людей-очень большая прослойка -и вполне себе честные . И кстати идеальные мужья -в отличие от скажем бизнесменов с их стрессами
Новая элита.

программисты идеальные мужья???? :іржач:
не -ну в общем и целом . Понятно , что в этой категор ии люди разные-но так навскидку . Но я могу не знать конечно о скрытых пороках программистов-просветите нас , предостерегите ЖФ . А то бабы дуры , начнут их окучивать , а потом выяснится , что зря .

Назад
Зверху Знизу