Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
первый шаг к миллиону :))))

кстати ,да.когда в прошлом месяце в Польше арестовали некоего программиста-харьковчанина янки вбросили инфу о примерно обороте средств через его торренты с пиратским контентом.большие суммы.
а так..скромный харьковский вьюноша

Вы- идеальный муж?)

дитя порока:)

программисты идеальные мужья???? :іржач:

Очень часто - да.
Это если отойти от стереотипов, которые давно себя изжили. Ну, что програмист - это затюканый интроверт с засаленными волосами и складом грязных чашек из-под чая на столе.

Ну, что програмист - это затюканый интроверт с засаленными волосами и складом грязных чашек из-под чая на столе.
7720c81933df7083d9eb1e4b1936268d.webp

Меня впечатлила объявленная во весь голос мега-честность некоторых персонажей. Молчат о глобальном разворовывании и лицемерно гнобят обворованных до нитки.
Ну как сказать? Вот как привязать мотивы голодающего многодетного кормильца к такому факту, как откручивание бумагодержателей и крючков из кабинок туалета?
У меня в офисе , в смысле при вокзальном буфете, какая-то мрачная падла открутила все крючки-вешалки, бумагодержатели и щеколды с кабинок женского туалета. 6 кабинок, все подчистую. Как оно еще двери не вынесло и кондиционер не открутило - непонятно! Бумагу в бумагодержателях утащили само собой.
Вот мы такие приперлись утром на работу , а там - здравствуй СССР.
Вот я задумалась, как ему это помогло, как голодающему? И как оно вообще это все организовало? Сидело в засаде, пока все уйдут? До ночи или час подождало?
Это мужик или баба? (туалет - женский). Если баба - вообще круто, потому что все аккуратно откручено отверткой, не с мясом выдрано. Опять же. учитывая контингент буфетчиков, оно технического или экономического высшего образования? Какбы технарь больше подходит, ибо отверткой орудовал. С другой стороны - 6 кабинок! 6! Чувствуется экономический расчет, жилка коммерческая.
Вот оно ему в таких количествах зачем?
Представила, как он все это притащил домой с криком "Маруся! Встречай кормильца" и бумагодержатели на стол так хрясь! 6 штук.
Чтобы эту скотину аморальную настиг кармический понос и ему негде было присесть!

Могут работать на нелицензионном ПО.
И тут ворье :))))

мне программисты в лучшем случае кажутся "странными".....

в принципе 90% с кем я общался такие и есть

а если он не такой - возможно он не программист? или плохой программист? :D
ну вот начинаете разбивать наши иллюзии...

о скрытых пороках программистов
у них какая-то подозрительная тяга к здоровому образу жизни. Маньяки :)))

это затюканый интроверт с засаленными волосами и складом грязных чашек из-под чая на столе.
Вы их давно живьем видели? :)))

к слову,свежая история-товарищ рассказывал.пару дней назад звонят ему из налоговой "вы в курсе,что больше года платите налоги по неправильным счетам?-нет,а ну расскажите.-а че рассказывать? ваши счета неправильные(другая классификация).т.е у вас недоимка.мы вам насчитали пеню и штрафы"

т.е по мнению налоговой он вор

Могут работать на нелицензионном ПО.
Пираты Карибского моря. Или сомалийские.

Програмеры всё ****ят, до чего ручки дотянутся. Чай в пакетиках, сахар в карманы отсыпают, сало в холодильнике, даже туалетную бумагу на руки наматывают. Бывало купишь программеру супер современный комп за пару тыщ баксов, а потом через пол года проверяешь, а у него уже Пентиум 3, 128МБ памяти. :)

Ну как сказать? Вот как привязать мотивы голодающего многодетного кормильца к такому факту, как откручивание бумагодержателей и крючков из кабинок туалета?
У меня в офисе , в смысле при вокзальном буфете, какая-то мрачная падла открутила все крючки-вешалки, бумагодержатели и щеколды с кабинок женского туалета. 6 кабинок, все подчистую. Как оно еще двери не вынесло и кондиционер не открутило - непонятно! Бумагу в бумагодержателях утащили само собой.
Вот мы такие приперлись утром на работу , а там - здравствуй СССР.
Вот я задумалась, как ему это помогло, как голодающему? И как оно вообще это все организовало? Сидело в засаде, пока все уйдут? До ночи или час подождало?
Это мужик или баба? (туалет - женский). Если баба - вообще круто, потому что все аккуратно откручено отверткой, не с мясом выдрано. Опять же. учитывая контингент буфетчиков, оно технического или экономического высшего образования? Какбы технарь больше подходит, ибо отверткой орудовал. С другой стороны - 6 кабинок! 6! Чувствуется экономический расчет, жилка коммерческая.
Вот оно ему в таких количествах зачем?
Представила, как он все это притащил домой с криком "Маруся! Встречай кормильца" и бумагодержатели на стол так хрясь! 6 штук.
Чтобы эту скотину аморальную настиг кармический понос и ему негде было присесть!

И тут ворье :))))
может он их продавать будет?

к слову,свежая история-товарищ рассказывал.пару дней назад звонят ему из налоговой "вы в курсе,что больше года платите налоги по неправильным счетам?-нет,а ну расскажите.-а че рассказывать? ваши счета неправильные(другая классификация).т.е у вас недоимка.мы вам насчитали пеню и штрафы"

т.е по мнению налоговой он вор
Моему партнёру как-то попалась налоговый инспектор истеричка. Каждый день ему наяривала на телефон, угрожала. :)

У меня в офисе , в смысле при вокзальном буфете, какая-то мрачная падла открутила все крючки-вешалки, бумагодержатели и щеколды с кабинок женского туалета. 6 кабинок, все подчистую.
Это я скрутил. На металлолом.
Узнай непременно. Может и пригодится - не все так переть будет по жизни.

Програмеры всё ****ят, до чего ручки дотянутся. Чай в пакетиках, сахар в карманы отсыпают, сало в холодильнике, даже туалетную бумагу на руки наматывают. Бывало купишь программеру супер современный комп за пару тыщ баксов, а потом через пол года проверяешь, а у него уже Пентиум 3, 128МБ памяти.
:підстолом:
Как с таким жена живет? Вообще не понятно.

тот,с засаленными волосами уже мертвый?
в матрице он. Работает

вам-то что переживать? насколько я понял в ваши планы выйти замуж не входит?! :незнаю:
я за наших девочек переживаю . И у меня есть племяха-ей же когда то придется тоже замуж выходить . Хочу чтоб это был обеспеченный программист с минимумом странностей и с уживчивым характером . Господи, услышь меня плиз

Програмеры всё ****ят, до чего ручки дотянутся. Чай в пакетиках, сахар в карманы отсыпают, сало в холодильнике, даже туалетную бумагу на руки наматывают.
В твоей честности я не сомневаюсь.

и по чем нынче щеколды?
Черный металл 3.7 грн/кг. Медь - 98. Запиши.

я за наших девочек переживаю . И у меня есть племяха-ей же когда то придется тоже замуж выходить . Хочу чтоб это был обеспеченный программист с минимумом странностей и с уживчивым характером . Господи, услышь меня плиз
Бедная девочка. Зачем же ты её в рабство хочешь отдать? пусть лучше вырастет свободной лесбиянкой- карьеристкой. :)

В твоей честности я не сомневаюсь.
Порядочность круче честности, бро. :)

обеспеченный программист с минимумом странностей и с уживчивым характером . Господи, услышь меня плиз
У меня на работе есть парочка программистов, очень своеобразные люди:) Бывает с ними общаешься, и кажется будто они с другой планеты:D
Другой пример, парень очень умный и работает в мелкой канторе программистом, так с него слова не вытянешь...
Еще знакомый который работает в крупной IT компании, тоже программист - так он очень коммуникабельный, веселый, хорошо говорит по английски и немецки, но чтото мне сдается гдето есть подвох:D

Назад
Зверху Знизу