Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Я вам так скажу - человеку всегда мало. Любому.

Вопрос потребностей
У Вас есть возможность роста карьеры или смены места работы ? (я имею в виду возможность увеличения доходов)

Есть конечно. Я работаю всего 5-10% от всего имеющегося времени. Если я начну работать как положено, мой доход изменится минимум вдвое!
Что Вы посоветуете людям,у которых нет такой возможности?

Как правило им все равно, покуда фарт.

бюджетных работников, студентов.
а у нас какой-то разнообразный рынок труда?
У студента перспективы кроме воровства в будущем не предвидется? Это диагноз? Бюджетники , почему бюджетники? И да ,рынок труда разнообразен. Вот кем хочешь быть -тем и будь, только работать нужно и немало, да , а не херней страдать.

Посоветую рассмотреть возможность приобретения альтернативной профессии или же как-то оптимизировать свою профессию. Например если ты учитель - дополнительно репетитором можно подрабатывать. Ну типа такого.
:D

Следующим постом должно быть
«Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения " :D

У студента перспективы кроме воровства в будущем не предвидется? Это диагноз? Бюджетники , почему бюджетники? И да ,рынок труда разнообразен. Вот кем хочешь быть -тем и будь, только работать нужно и немало, да , а не херней страдать.
Все это прекрасно. Где я написала, что у них нет другой перспективы, кроме воровства?
Единственное, что я хотела написать, что в той же загранице для минимизации возможности воровства установлен тотальный контроль (начиная с видеокамер чуть -ли не в туалете и заканчивая работой налоговой инспекции непривычными для нас методами). А так же приветствуется система стукачества сотрудников друг на друга.
С моральной точки зрения это палка о двух концах.
Кроме того на организацию такой системы контроля требуются немалые деньги. Дорогое удовольствие следить за каждым шагом допустим Ганса, но они эти деньги тратят почему-то. Не стоит строить иллюзий, что Ганс - добропорядочный и высокоморальный гражданин. Щаз. Ганс просто в курсе, что за ним следят даже тогда, когда он отливает.
И еще : заколебали вы уже все разгонять бюджетных работников. Если нет бюджетных работников, значит государство - больное ( напомню, что учителя и медики - это бюджетные работники). Очень странно ожидать в больном государстве здоровых реакций гражданина.

Все это прекрасно. Где я написала, что у них нет другой перспективы, кроме воровства?
Единственное, что я хотела написать, что в той же загранице для минимизации возможности воровства установлен тотальный контроль (начиная с видеокамер чуть -ли не в туалете и заканчивая работой налоговой инспекции непривычными для нас методами). А так же приветствуется система стукачества сотрудников друг на друга.
С моральной точки зрения это палка о двух концах.
Кроме того на организацию такой системы контроля требуются немалые деньги. Дорогое удовольствие следить за каждым шагом допустим Ганса, но они эти деньги тратят почему-то. Не стоит строить иллюзий, что Ганс - добропорядочный и высокоморальный гражданин. Щаз. Ганс просто в курсе, что за ним следят даже тогда, когда он отливает.
И еще : заколебали вы уже все разгонять бюджетных работников. Если нет бюджетных работников, значит государство - больное ( напомню, что учителя и медики - это бюджетные работники). Очень странно ожидать в больном государстве здоровых реакций гражданина.

Мне пох в этой теме , что позаграницах. Да и пох мнение человека , который оправдывает воровство и пишет одновременно о больном государстве. Извини те

Мне пох в этой теме , что позаграницах. Да и пох мнение человека , который оправдывает воровство и пишет одновременно о больном государстве. Извини те
Вам надо в новой полиции работать
Вылечите государство хотя бы на элементарном уровне. Вы как надо мотивированы. Подходящий кадр.
Или стремно защищать свои идеалы?

В моей теме "Вы святее Папы Римского?" на вопрос "Близкий человек совершил правонарушение. Вы готовы свидетельствовать против него?" НИКТО не сказал "Да".

И вдруг персонажи "святее Папы" всплыли здесь в теме про нетрудовые доходы в семье.
Где раньше были? И это в ЖФ, где уместно флиртовать, болтать про ******-письки и вообще радоваться жизни, а не в Политике или Юридическом!

Кто спорит - воровать плохо. Плохо мелочь по карманам тырить, бензин сливать не туда, энергосберегающие магниты вешать и прочее.

Вообще говоря.

Но в странах, где без стыда и совести воруют все наверху, бедный народ не борется так уж демонстративно выпрыгивая из штанов за кристальную честность внутри себя. А то выходит как анекдоте про "...а веревки и мыло с собой брать?"

Вернуться бы к этой теме в октябре, после начала отопительного сезона.

В моей теме "Вы святее Папы Римского?" на вопрос "Близкий человек совершил правонарушение. Вы готовы свидетельствовать против него?" НИКТО не сказал "Да".

И вдруг персонажи "святее Папы" всплыли здесь в теме про нетрудовые доходы в семье.
Где раньше были? И это в ЖФ, где уместно флиртовать, болтать про ******-письки и вообще радоваться жизни, а не в Политике или Юридическом!

Кто спорит - воровать плохо. Плохо мелочь по карманам тырить, бензин сливать не туда, энергосберегающие магниты вешать и прочее.

Вообще говоря.

Но в странах, где без стыда и совести воруют все наверху, бедный народ не борется так уж демонстративно выпрыгивая из штанов за кристальную честность внутри себя. А то выходит как анекдоте про "...а веревки и мыло с собой брать?"

Вернуться бы к этой теме в октябре, после начала отопительного сезона.
ну а в чем противоречие .? Ну жить бы я не стала с человеком , который ворует или кидает , потому что как бы ясно , что тот кто кидает других, в один прекрасный день может кинуть и тебя , ну скажем когда разлюбит . Ну и скажем есть смысл жить только с теми кого уважаешь . Жить с человеком , которого не уважаешь-ну это только по безнадеге-или если гормоны совсем разум отбирают . Ну а доносить-это тоже не мое- в жизни ни на кого не жаловалась . Но с другой стороны, это все теории-я вроде как не замужем . А слова-это всего лишь слова

Молодец. Суть схватила. Не дай бог твоим деткам есть нечего будет, промолчишь, когда муж хамон принесет.
сто пудов промолчу . Но опять же, а я на что ? Если в семье ****, то надо идти работать и зарабатывать . В жизни не видела семьи , чтоб все работали , зарабатывали , не пили , не играли - и детям было нечего есть. Это ты счас какуюто нереальную сериальную ситуацию в пример привел

Назад
Зверху Знизу