Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
меня возмущает первое, но это никак не оправдывает второго! :увага:

возможно в данный момент лично мое финансовое положение не такое хуевое как у других, но все равно как бы херово ни было - воровать нельзя! ни в коем случае! уж лучше милостыню просить, но не воровать!

голосуйте за меня! )) в диктаторы!:yahoo:
Я Вас поддерживаю:yahoo: Диктатуры только не нужно.

меня возмущает первое, но это никак не оправдывает второго! :увага:

возможно в данный момент лично мое финансовое положение не такое хуевое как у других, но все равно как бы херово ни было - воровать нельзя! ни в коем случае! уж лучше милостыню просить, но не воровать!

Вы воровали? Просили милостыню?
А теперь, внимание вопрос знатокам!
-Как вы можете рассуждать от том, о чём не имеете никакого представления? :)

Ты тоже получишь, зая!

Как мило. Надо будет запомнить это выражение.:rolleyes:
-Ты тоже получишь, зая!
13785694412057.gif

Как мило. Надо будет запомнить это выражение.
Запомни. И сделай, чтоб зая запомнила.

Да никак. Ты закрыла публичные сообщения. Наверное, только для друзей. А мы с тобой ведь больше, чем просто друзья.

Запомни. И сделай, чтоб зая запомнила.

Да никак. Ты закрыла публичные сообщения. Наверное, только для друзей. А мы с тобой ведь больше, чем просто друзья.
вот, новый поворот(с)
специально для тебя открою. на сегодня.

повторяю специально для вас - коллекции НЕ ПОКУПАЮТ как хлеб в магазине.... их СОБИРАЮТ ПО КРУПИЦАМ ГОДАМИ и десятилетиями!

а вот собранная таким образом по крупицам коллекция уже может быть продана какому-нибудь толстосуму
не купленная, собранная..,, где он ее, по мусоркам что ли собирал?.

Чтобы, как у Круга запомнила?
-Уплыву, волки!
-вот вам!
-Чтобы навсегда меня запомнила! (с)
анекдот напомнил :D

Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает ******** :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ****, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..****. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."

Все. Закрывай. Успел нагадить. :)
мур )))

анекдот напомнил :D

Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает ******** :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ****, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..****. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."

Ага. Это пять. Сложно с вами, с женщинами. :)

-Уплыву, волки!
-вот вам!
-Чтобы навсегда меня запомнила! (с)
Если места хватит - нарисуй
Лодку, с парусами ветром полными.
:)
.................................
MrJOHNSAX: Вам там про честных судей - нумизматов не надоело писать?
Тоже мне, нашли принципиальную профессию. Система таких сожрет вместе с косточками

Если места хватит - нарисуй
Лодку, с парусами ветром полными.
:)
.................................
MrJOHNSAX: Вам там про честных судей - нумизматов не надоело писать?
Тоже мне, нашли принципиальную профессию. Система таких сожрет вместе с косточками
ага-честный судья наколядовал коллекцию на пару миллионов.

Назад
Зверху Знизу