Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Это уязвимое место в твоей стройной рекурсивной теории. Мертвый кот уже не наблюдатель.
Это почему же? Ведь даже Шредингер не знает, жив кот, или нет. :)
Но появилась интересная мысль.
А что если в коробку поместить кота и новую коробку,
в которую в свою очередь - кота и еще одну коробка и т.д.

Бесконечная матрешка "кот+коробка". Кото-матрица Шредингера.

Какие тут открываются перспективы относительно Нобелевской премии и других выгод?
По-моему уже никаких, бро. :D
Парадокс Вигнера.
Это усложнённый вариант эксперимента Шрёдингера. Юджин Вигнер ввёл категорию «друзей». После завершения опыта экспериментатор открывает коробку и видит живого кота. Вектор состояния кота в момент открытия коробки переходит в состояние «ядро не распалось, кот жив». Таким образом, в лаборатории кот признан живым. За пределами лаборатории находится друг. Друг ещё не знает, жив кот или мёртв. Друг признает кота живым только тогда, когда экспериментатор сообщит ему исход эксперимента. Но все остальные друзья ещё не признали кота живым, и признают только тогда, когда им сообщат результат эксперимента. Таким образом, кота можно признать полностью живым (или полностью мёртвым) только тогда, когда все люди во вселенной узнают результат эксперимента. До этого момента в масштабе Большой Вселенной кот, согласно Вигнеру, остаётся живым и мёртвым одновременно.(с)
Сейчас наиболее признанной теорией является теория о том, что никакая следующая коробка с котом не влияет на конечный результат, будет ли жив кот в последней коробке. :)

По-моему уже никаких, бро.
Парадокс Вигнера.
Это усложнённый вариант эксперимента Шрёдингера.
****, этот твой Вигнер - залез в наш карман..
Сейчас наиболее признанной теорией является теория о том, что никакая следующая коробка с котом не влияет на конечный результат, будет ли жив кот в последней коробке.
Есть мысль таки срубить бабла.
Мы эти все коробки сдаем как картон. А их много.

Таким образом, кота можно признать полностью живым (или полностью мёртвым) только тогда, когда все люди во вселенной узнают результат эксперимента.
По CNN узнают?

я вас возьму в секретари!

дресскод - мини и каблы :зуби:

а ежели мне 70 лет? :зуби: но я не против :іржач:

Дело в том, что хоть на 2500, хоть на 7000 будешь жить примерно одинаково плохо. Детишкам же не только одежда с секонда нужна.
Чтобы твоя жизнь чем-то отличалась, нужно выйти на следующий уровень. Это значит, что зарабатывать нужно начать в 10 раз больше, то есть на порядок больше.

нет, не одинаково плохо. когда ты не можешь купить детям еду - это уже за гранью. а вот за 7 тысяч можно жить, пусть и не припеваючи, но не голодая и не латая носки.

****, этот твой Вигнер - залез в наш карман..

Есть мысль таки срубить бабла.
Мы эти все коробки сдаем как картон. А их много.

Ну да, это вероятно из серии, что на 500грн. можно научиться чему-то ещё, за что больше платят, а именно сдавать картон. :D

нет, не одинаково плохо. когда ты не можешь купить детям еду - это уже за гранью. а вот за 7 тысяч можно жить, пусть и не припеваючи, но не голодая и не латая носки.
Кто-то мог бы жить на 7тыс. Ты бы смогла, если считать, что семья из 2х взрослых и 2 ребёнка? На мой взгляд, это абстрактные рассуждения людей, которые сами никогда не смогли бы прожить на такие деньги, но уверяют, что это вполне хорошая зарплата, на которую можно жить. :)

Останнє редагування:
Я тебя могу выучить ЧЕМУ ДРУГОМУ и за 500 грн.
Но только ЧЕМУ ДРУГОМУ.
Это чему?
Мне как-то жалко 500 грн за неизвестно что :(

А как же холодильник Шредингера, бро?
:підстолом:
Где-то должен быть двойник холодильника по квантовой теории :))
Это уже 200 кг сала :))

Это уязвимое место в твоей стройной рекурсивной теории. Мертвый кот уже не наблюдатель.

Но появилась интересная мысль.
А что если в коробку поместить кота и новую коробку,
в которую в свою очередь - кота и еще одну коробка и т.д.

Бесконечная матрешка "кот+коробка". Кото-матрица Шредингера.
Из последней коробки Шредингера точно не видно.
Если вычислить предел по правилу кота Лопиталя.

Какие тут открываются перспективы относительно Нобелевской премии и других выгод?

Мы сможем срубить бабла, происхождением которых милые нашему сердцу дамы не будут интересоваться (добавлено, чтоб без флуда считалось)?
Чудесная отмазка!
"-Откуда бабки?
- От Лопиталя!"
Вопросов нет :)

Это усложнённый вариант эксперимента Шрёдингера. Юджин Вигнер ввёл категорию «друзей». После завершения опыта экспериментатор открывает коробку и видит живого кота. Вектор состояния кота в момент открытия коробки переходит в состояние «ядро не распалось, кот жив». Таким образом, в лаборатории кот признан живым. За пределами лаборатории находится друг. Друг ещё не знает, жив кот или мёртв. Друг признает кота живым только тогда, когда экспериментатор сообщит ему исход эксперимента. Но все остальные друзья ещё не признали кота живым, и признают только тогда, когда им сообщат результат эксперимента. Таким образом, кота можно признать полностью живым (или полностью мёртвым) только тогда, когда все люди во вселенной узнают результат эксперимента. До этого момента в масштабе Большой Вселенной кот, согласно Вигнеру, остаётся живым и мёртвым одновременно.(с)
Сейчас наиболее признанной теорией является теория о том, что никакая следующая коробка с котом не влияет на конечный результат, будет ли жив кот в последней коробке.
Новый Завет. Ну тож самое

Кто-то мог бы жить на 7тыс. Ты бы смогла, если считать, что семья из 2х взрослых и 2 ребёнка? На мой взгляд, это абстрактные рассуждения людей, которые сами никогда не смогли бы прожить на такие деньги, но уверяют, что это вполне хорошая зарплата, на которую можно жить. :)

а деваться некуда. каждый бы смог, если бы пришлось. не помирать же.

Новый Завет. Ну тож самое
Это после сытного обеда на 500 грн кровь отлила к желудку и мозг не обнаруживает отличия ни в чем.

а деваться некуда. каждый бы смог, если бы пришлось. не помирать же.
Важная статья - сколько на ЖКХ уходит.
7000 - ??? = ???

Мы сможем срубить бабла, происхождением которых милые нашему сердцу дамы не будут интересоваться (добавлено, чтоб без флуда считалось)?

Это усложнённый вариант эксперимента Шрёдингера.

Сейчас наиболее признанной теорией является теория о том, что никакая следующая коробка с котом не влияет на конечный результат, будет ли жив кот в последней коробке. :)
господа, соображать лучше не троих, ежели не знали :D

до нобеливки ваши теории могут не дотянуть, а вот на грант вполне подходят ))
а сумма гранта может быть весьма приятна.
в качестве основы предлагаю теорию Большого взрыва - из ничего создать нечто.

могу отлавливать котов и засовывать их в коробки ))
могу с микроскопом работать ))
могу экспериментальные данные оформлять в тезисы и статьи ))
могу беспристрастно отгонять от холодильника вас и котов ))
много чего могу ))

чтоб считалось мое предложение без флуда, предлагаю с моей части гонорара налог гос-ву не платить :D

чтоб считалось мое предложение без флуда, предлагаю с моей части гонорара налог гос-ву не платить
И на какую часть ты претендуешь? Ну так чтобы опа не слиплась?

могу отлавливать котов
Даже не думай!

И на какую часть ты претендуешь? Ну так чтобы опа не слиплась?
так чтоб что-то слиплось - это очень много, от такой суммы у меня начинает кружиться голова. можно, не единоразовая выплату, а процент на всю оставшуюся безбедную жизнь

все по честному, каждому от общей прибыли по 33,3333333333333333333% :D

видишь, я тот, кто вам нужен - обещаю обращаться с животными беспристрастно. я же не садист :D

много чего могу ))

чтоб считалось мое предложение без флуда, предлагаю с моей части гонорара налог гос-ву не платить :D
А я просто могу брать ваши деньги :)
Муза, так сказать :)
Зачем мужчине столько денег? Кот, холодильник . и хватит :)
А то свели все к бартеру, понимаешь. Душевнее надо быть :)

Я это давно понял.

С дробями у тебя плохо.
С десятичными.
33,3333333333333333333% = 33,3(3)%
Ничего не получишь.
За еду будешь работать.
Паспорт сдашь.
расскажи, как у тебя с дробями?
с десятичными.

работа за еду как раз и приведет, к тому, что опа слипнется. не мой вариант вообще.

А я просто могу брать ваши деньги :)
Муза, так сказать :)
Зачем мужчине столько денег? Кот, холодильник . и хватит :)
А то свели все к бартеру, понимаешь. Душевнее надо быть :)
калькуляция, кошторисы и прочие финансовые вопросы - все на мне.
душевности в бюджет не заложено :)

много чего могу ))

мусик, можеть ты и владеешь микроскопом, не могу спорить......
Но если у тебя проблема с денежкой надо владеть чем то, что готовы купить...и причем отвалить не малые суммы....:)

А я просто могу брать ваши деньги
Про совесть надо напоминать?
Зачем мужчине столько денег?
Оплата Муз.
Музы нынче дороги.
расскажи, как у тебя с дробями?
с десятичными.
Хорошо. Особенно мне удается приведение к общему знаменателю.

Но если у тебя проблема с денежкой надо владеть чем то, что готовы купить
Что бы ты купил в Украине?

Что бы ты купил в Украине?

...нэ знаю.....вижу тут иногда Украинские продтовары.....
покупал раньше Российские крабовые палочки -3 за 10 шкаликов..
потом они исчезли появились Украинские зф 10 причем сделаны так, что каждая палочка отдельно завернута в целован....причем пока каждую развернешь там все салаты скиснут....
Масло подсолнечное, вроде неплохое....

Назад
Зверху Знизу