у разных разные породы собак , маленькую конечно можно чистым мясом кормить если она пол кило ест , а если 2-3 кг в день ? , я тоже кормлю субпродуктами ( обрезь 12 грн, вымя 12 грн , щеки 15 грн , желудки рубец 10 грн , горловина говяжьи 8 грн субпродукты у нас в Змиеве по 8-15 грн, ну понятно печень еще добавляю. Часто желудки нечищенные 10 грн и шеи куринные 8 грн покупаю. все варю , курятину недолго . На праздники гуляш говяжий даю.
Кто там говорил о чистом мясе ? Счас есть 2 кг в день 1,5 кгХ30днх35грн ( самое недогое типо гуляшик говяжий ) = 1575 плюс витаминки . Накладно . У меня даже при моем раскладе ( обрезь, печень , желудки ) Около штуки на питание уходит . Сушкой кормить просто не хочу ! Хотя будет конечно дешевле .
Кто там говорил о чистом мясе ? Счас есть 2 кг в день 1,5 кгХ30днх35грн ( самое недогое типо гуляшик говяжий ) = 1575 плюс витаминки . Накладно . У меня даже при моем раскладе ( обрезь, печень , желудки ) Около штуки на питание уходит . Сушкой кормить просто не хочу ! Хотя будет конечно дешевле .