Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мясные обрезки, кто где покупает?

• Автор теми Автор теми Brennon
  • Дата створення Дата створення
Что, и в овощной каше чуют? Вот гурманы:)

Ларис, не нравятся им сырые кабачки :). Морковка, капуста, сельдерей, огурцы - это сырое кушаем. Кабачки, цветная капуста - приваренные, от сырых носиками крутим :). Про коллектив - это да, без комбайна никак. Из-за них его в первую очередь и купили :).
У меня та же ситуация :)
Нарезала руками морковку, огурца, кобачек - все по выбирал , в комбайне измельчила - все съел .
Спрашивается , для кого комбайн покупался ? :D

Что, и в овощной каше чуют? Вот гурманы:)

Чуют :). У нас старший вообще в еде переборчивый, поэтому на него в первую очередь ориентируемся :).

Спрашивается , для кого комбайн покупался ? :D
Вот-вот! :пиво: Для мам, чтоб у них ручки не болели :).

Наш сейчас на даче клубничку любит сам рвать. Аккуратно зубками цепляет, да так, чтобы хвостик на кустике остался. Умеет :)

А у меня ни клубнику, ни черешню старшие есть не захотели :(. А младший немного соизволил откушать :).

У меня старшие так смешно клубнику и землянику лопали - мордени здоровые, а берут зубками аккуратненько, только ягодку, хвостик у меня в руках остается. А Лиза не хочет. Только что гуляли на земляничной поляне, страшно интересуется, что там мама ест, сама берет, подержит во рту и выплевывает. Нужно будет несколько ягодок ей в ужин замесить.

Я раньше тоже комбайном молотила, а теперь из-за 150г лень доставать, и мыть потом:)

Наш сейчас на даче клубничку любит сам рвать. Аккуратно зубками цепляет, да так, чтобы хвостик на кустике остался. Умеет :)
:клас:
А мой клубнику не ест .Полюбляет малинку , тоже с кустика снимает сам .
У нас война , кто быстрее собирет спелую малину, я или он :D . Хватило одно раза показать где малинка вкусная растет :D

Малинку тоже ест. Тоже сам рвет.
Возим на дачу попастись :)

ой как у вас дети фрукты наяривают!! классно!=) мой на огороде только кабачки маленькие полопал, а магазинные никогда не ел=)

А мы сегодня вишенки ели "домашние", ооочень понравились )))) а клубника не понравилась - плевалась.

Прочитал про кабачки....А я кубиками примерно в 1,5-2 см.нарезанные кабачки прямо с кашей варю на воде.Вот начинает развариваться рис в каше и добавляю нарезанный кабачек.К моменту готовности они развариваются и каша получается такая прикольная,"пушистая".Потом,когда уже готовую кашу с мясом и другими овощами смешиваю,там запах кабачка почти неуловим...А по другому не любят мои,носами крутят...едят вяло,долго и подозрительно принюхиваются...

Ага, не сбрендил ли наш хозяин-папочка, наготовил какой-то пищи непонятной. :)

Ой, а у меня даже кот из собачьей миски капусту и морковку доедает (из чужой видно вкуснее) ))) Иногда отвариваю овощи, а иногда просто сырые мелко режу.

Не,у нас семейство большое,"клювом щёлкать" не принято...так или иначе съедаются все шедевры моей кулинарии,даже самые нелепые(борьба за натурвитаминизацию),но хочется ж угодить:D

А как сейчас ваши собы едят? Моя год демонстрировала отменный аппетит, чуть не с миской все съедалось и потом укоризненный взгляд - мама, и это все? А сегоодня уже второй день даже от мяса отказывается. Творожок, вроде, употребляет. Хотя на улице носится аки сайгак. У врача только в субботу были. От жары, наверное, носом крутит?

А как сейчас ваши собы едят? Моя год демонстрировала отменный аппетит, чуть не с миской все съедалось и потом укоризненный взгляд - мама, и это все? А сегоодня уже второй день даже от мяса отказывается. Творожок, вроде, употребляет. Хотя на улице носится аки сайгак. У врача только в субботу были. От жары, наверное, носом крутит?

Тфу,тфу, тфу , но у моего вроде аппетит улучшился . Он у меня вечно плохоежкой был , а это вроде мозгов добавилось :D есть стал по лучше . Конечно когда жара приходит начинаем выделываться .
Сейчас вечером все съедает , а утром чуть-чуть оставляет .
Но от творожка никогда не откажется :)

У нас все собаки по жаре всегда ели меньше, чем обычно. Наша сейчас тоже ест только вечером. попозже, когда не так жарко. Что-то вкусненькое - это всегда с удовольствием. а основную порцию - вечерком.

Мы тоже по жаре плохо едим. В основном едим вечерком где-то в половине девятого и немного с утра.

Мне кажется или на плохой аппетит собак чаще жалуются владельцы кобелей.
Все знакомые **** только и жрали бы :D

Назад
Зверху Знизу