Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мясные обрезки, кто где покупает?

• Автор теми Автор теми Brennon
  • Дата створення Дата створення
Ну и ни фига. У меня из троих самый младший ТТТ, чтоб не сглазить, лопает только так, и еще б столько слопал, сколько дали. А вот старшие оба могут и покапризничать, что кобель, что ****.

Не знаю )))) у меня ****. Правда, наверное, смотря что есть, над мясом бы целый день сидела бы, пока не лопнула :іржач:

Ну, моя тоже одной морковкой не будет питаться :D

Мы тоже по жаре плохо едим. В основном едим вечерком где-то в половине девятого и немного с утра.
Раненький у вас вечерок.
У нас вечерок приходит в 22.00 -23.00 :D По раньше еще аппетит не приходит :іржач:
А утром не позже 8.00 .После восьми аппетит уходит до вечера :іржач:

Мне кажется или на плохой аппетит собак чаще жалуются владельцы кобелей.
Все знакомые **** только и жрали бы :D

оба жрали бы без конца!
Зай сейчас вообще удвоил обороты, несмотря на то, что жара и **** под носом течная :rolleyes::D
ну а Хо, та всегда готова чего-нить слопать. после миски корма утречком, на следу еще кило сосисок втопить - токо так! ну или еще одну миску корма на том же следу :rolleyes: :D а потом еще крайне желательно полдник организовать в виде большого хряща с мясом :D ну и поужинать конечно снова пару раз - из миски и на следу/послушании :yahoo:

Вот и меня пугает желание постоянно жрать.
А потом попробуй убрать лишнее кило.
Но стоит дать чуть больше порцию, вес за один раз восстанавливается

ну моих не раскормишь :D
жруть аки кони, скачуть, правда, так же, если не больше :rolleyes::D так что по ним количества съеденного не видно...

Я вот сейчас напишу банальные вещи. Вес и его колебания в ту или иную сторону зависят от многих факторов. От метаболизма, типа нервной деятельности, возраста, физ. нагрузок, гормонального баланса, от размеров, в конце концов. И еще один ньюанс: чем больше масса тела без жировых отложений (а жир в основном накапливается в мышцах), тем быстрее идет процесс метаболизма. Получается, что мышцы надо держать в тонусе,постоянные тренировки для склонных к полноте обязательны.

Ну, мою сложно назвать флегматичной и малоподвижной собакой без мышц :)
Но ямочка выше хвоста мне уже снится в кошмарах :D

Раненький у вас вечерок.
У нас вечерок приходит в 22.00 -23.00 :D По раньше еще аппетит не приходит :іржач:
А утром не позже 8.00 .После восьми аппетит уходит до вечера :іржач:

Может потому что утречко у нас наступает в 6, поэтому и вечерок ранний :D

...всегда готова чего-нить слопать. после миски корма утречком, на следу еще кило сосисок втопить - токо так! ну или еще одну миску корма на том же следу :rolleyes: :D а потом еще крайне желательно полдник организовать в виде большого хряща с мясом :D ну и поужинать конечно снова пару раз - из миски и на следу/послушании :yahoo:

Про уши, ноги, хвосты, сосиски и прочее я вообще не говорю, это так типо мимо проходила :D Кот иногда сидит над ухом, оно ему уже не лезет, но ведь хочется-то, и вот он отойдет, посмотрит, назад вернется, а все - некуда уже пихать-то и он на него шипит :іржач:

А мои как ели в 11 утра и 11 вечера, так и едят :).

У моих с аппетитом всё зашибись. И своё сожрать и чужое подербанить )))
Гулянки в 8-30 и 19-00, едят после прогулки. Как то у нас уже так повелось что такое время выгула. Вечером рано выхожу, потомучто не люблю по темноте шарится, вижу плохо.

Мне кажется или на плохой аппетит собак чаще жалуются владельцы кобелей.
Все знакомые **** только и жрали бы :D

Да хрен там - мой оболтус вычищает миску с завидным постоянством (тфу-тфу-тфу), а вот кошь начала последнее время выделываться...

Покупаю обрезки на Конном рынке, 7-8 гривен кило, главное приезжать утром, часов в 7 - 8. Ну и нюхать, что накладывают. Моему собаку нравится, кошка тоже не прочь из собака миски поживиться. Даю смесь сечки риса, гречки кукурузы и овсянки. Плюс различные овощи - морковь, кабачки и т.д.

Покупаю обрезки на Конном рынке, 7-8 гривен кило, главное приезжать утром, часов в 7 - 8. Ну и нюхать, что накладывают.
Это да.
Пару раз попадалось странное мясо - варишь его, а оно воняет мерзкой химией :confused:

А на Центральном рынке мяско аккуратнее разделывают.
Мне больше нравится, чем с Конского...

я бабушкиному кошаку легкое всегда на Центральном покупаю - и дешевле и лучше.

Это да.
Пару раз попадалось странное мясо - варишь его, а оно воняет мерзкой химией :confused:

А на Центральном рынке мяско аккуратнее разделывают.
Мне больше нравится, чем с Конского...

Я стараюсь брать у одного продавца - передо мной мужичёк брал 30 кэгэ для своего питомника на неделю. Я склонен ему доверять.

Хотя бродят мысли перевести своё зверё на сушку. И из лени - каждые два дня варить я уже задолбался, и если куда-то уехать - знакомым значительно легче бдет высыпать дозу корма чем заниматься кашеварением.

Кто подскажет методику правильного перхода на сушку? На сколько я знаю, внезапно переходить на сухой корм не рекомендуется...

Хотя бродят мысли перевести своё зверё на сушку. И из лени - каждые два дня варить я уже задолбался, и если куда-то уехать - знакомым значительно легче бдет высыпать дозу корма чем заниматься кашеварением.

Кто подскажет методику правильного перхода на сушку? На сколько я знаю, внезапно переходить на сухой корм не рекомендуется...

Во-во, такая мысль год назад посетила ;) Только плюс к покупкам, готовкам и мытью кастрюль, полов и стенки вокруг кормушки (что было еще терпимо) постоянно аллергии не понятно на что. А кормить одним мясом с рисом тоже не совсем полноценно.

Переходить в течении 7-10 дней. Добавлять в обычную еду сухой корм. Сначала небольшую порцию, потом постепенно уменьшать кол-во обычного корма и увеличивать количество сухого.

А сегодня уже второй день даже от мяса отказывается. Творожок, вроде, употребляет. Хотя на улице носится аки сайгак. У врача только в субботу были. От жары, наверное, носом крутит?

У нас натуралку в жару тоже плохо ел - мясо только выбирал. Да и не в жару тоже иногда капризничал. А сушку ест всегда одинаково - ничего не оставляет.

А если мясо не ест, наверное странновато... мож мясо плохое попалось, а мож приболел? Температуру наверное ж меряли?

Останнє редагування:
На сухой переводятся легко.
А вот те, кто долго сидел на одном сушняке, тех нужно осторожно переводить на натуралку.

Мы подшефную стаффку сразу перевели на Брит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я - как человек далекий от кормов - спросила на породном отзывы об этом корме.
Оказывается, многие московские питомники, которые я уважаю за внимательное отношение к своим собакам, кормят питомцев именно им.

И спасибо тому человеку в Харькове, что посоветовал нам этот корм для девки и составил протекцию, чтобы взять его по очень хорошей для нас цене.
Имени писать не стану, вдруг человек не хочет такой рекламы ;)

Переходить в течении 7-10 дней. Добавлять в обычную еду сухой корм. Сначала небольшую порцию, потом постепенно уменьшать кол-во обычного корма и увеличивать количество сухого.

Спасибо. А какой корм для питбуля лучше всего? В соотношении деньга/качество?

Не думаю, что Shulman"у придется так делать.
Мы собаку забрали с поносом после котлеток и на корме все прошло.
Что тогда говорить о здоровой собаке.
Я тоже была как-то вынуждена неделю кормить кормом.
Это никак не отразилось на здоровье.
Питостаффы крепкие ребята :yahoo:

Назад
Зверху Знизу