Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раненький у вас вечерок.Мы тоже по жаре плохо едим. В основном едим вечерком где-то в половине девятого и немного с утра.
Мне кажется или на плохой аппетит собак чаще жалуются владельцы кобелей.
Все знакомые **** только и жрали бы![]()
Раненький у вас вечерок.
У нас вечерок приходит в 22.00 -23.00По раньше еще аппетит не приходит
![]()
А утром не позже 8.00 .После восьми аппетит уходит до вечера![]()
...всегда готова чего-нить слопать. после миски корма утречком, на следу еще кило сосисок втопить - токо так! ну или еще одну миску корма на том же следу![]()
а потом еще крайне желательно полдник организовать в виде большого хряща с мясом
ну и поужинать конечно снова пару раз - из миски и на следу/послушании
![]()
Мне кажется или на плохой аппетит собак чаще жалуются владельцы кобелей.
Все знакомые **** только и жрали бы![]()
Это да.Покупаю обрезки на Конном рынке, 7-8 гривен кило, главное приезжать утром, часов в 7 - 8. Ну и нюхать, что накладывают.
Это да.
Пару раз попадалось странное мясо - варишь его, а оно воняет мерзкой химией
А на Центральном рынке мяско аккуратнее разделывают.
Мне больше нравится, чем с Конского...
Хотя бродят мысли перевести своё зверё на сушку. И из лени - каждые два дня варить я уже задолбался, и если куда-то уехать - знакомым значительно легче бдет высыпать дозу корма чем заниматься кашеварением.
Кто подскажет методику правильного перхода на сушку? На сколько я знаю, внезапно переходить на сухой корм не рекомендуется...
А сегодня уже второй день даже от мяса отказывается. Творожок, вроде, употребляет. Хотя на улице носится аки сайгак. У врача только в субботу были. От жары, наверное, носом крутит?
Переходить в течении 7-10 дней. Добавлять в обычную еду сухой корм. Сначала небольшую порцию, потом постепенно уменьшать кол-во обычного корма и увеличивать количество сухого.
Не думаю, что Shulman"у придется так делать.Переходить в течении 7-10 дней. Добавлять в обычную еду сухой корм. Сначала небольшую порцию, потом постепенно уменьшать кол-во обычного корма и увеличивать количество сухого.