4000 грн на місяць

Мягко стелет

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
...если хвалят - высока вероятность того, что от вас что-то нужно. При грамотном раскладе можно манипулировать.
Традиционно, нынешнее поколение "зеро" положило прибор на заветы классиков, не понимая очевидных вещей -
"Люди делятся на тех, которым нужно что-то от меня, и на тех, от которых нужно что-то мне. Мне от вас ничего не нужно... Выкладывайте, зачем пришли!" (с)

Весьма циничный подход к жизни и людям:D

...если хвалят - высока вероятность того, что от вас что-то нужно. При грамотном раскладе можно манипулировать.

Кроме грамотного расклада должно совпасть еще 2 условия - от человека должно быть тоже что-то надо и не противно манипулировать.

А как ты узнаешь, что они неискренние?

какая разница, искренние они или нет, если: 1) я знаю, что мнение обо мне - не совпадает с действительным положением вещей; 2) мне неважно чужое мнение, а ошибочное, так тем более .
в виду этого вопрос искренности/неискренности выражения мнений не насущен как таковой.имхо.

с некоторых пор стала осторожной с людьми,как говорится доверяй,но проверяй,конешно это не всегда уместно бывает,но чаще всего помогает...

с некоторых пор стала осторожной с людьми,как говорится доверяй,но проверяй,конешно это не всегда уместно бывает,но чаще всего помогает...

Достают неискренними комплиментами?

Надька, лично я тебе как на духу, все искренне говорю всегда:D но ты ж в ответ топорщишься

или говорят искренние гадости? :D щас всего можно ожидать

отчего, Надюшка?
ну ляпнул там кто-то "неискренне". и что? в этом такого страшного.

пс. какой однако резонанс вызвало это сообщение :D

• Це лайк!
Реакції: Amio
отчего, Надюшка?
ну ляпнул там кто-то "неискренне". и что? в этом такого страшного.

от того что не люблю когда врут,по этому и осторожничаю))

ты разве не заметила,что все мои сообщения вызывают резонанс))у меня иногда ощущение складывается что за мной следят,что же я напишу,чтоб найти к чему прицепится:D

от того что не люблю когда врут,по этому и осторожничаю))
ну и что, что врут? у каждого человека есть право врать, разве не так? ;)
пусть хоть заврутся, если им так хочется :)

ты разве не заметила,что все мои сообщения вызывают резонанс))у меня иногда ощущение складывается что за мной следят,что же я напишу,чтоб найти к чему прицепится:D
заметила, что в данном случае все "прицепились" по доброму. пусть и немножко свысока, но любя :) и искренне :D

ну и что, что врут? у каждого человека есть право врать, разве не так? ;)
пусть хоть заврутся, если им так хочется :)

заметила, что в данном случае все "прицепились" по доброму. пусть и немножко свысока, но любя :) и искренне :D

та пусть врут,раз так хочется;)
ну да...я как раз заметила ка кменя тут некоторые "искренне любят":D

Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?

Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого.

И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?

всегда вижу, когда мне врут. стараюсь больше с такими людьми не общаться!!!

моя ж ты рыбочка! лично я только ради тебя здесь бываю!

А ты думала как оно - быть яркой личность? Думала, тебе это сойдет с рук?

Надюха мудреет не по дням, а по часам

И я прицепилась))

я Надьке подругу нашла!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1382027
отличный будет тандем, я считаю. одна, правда, ибицца...но поскольку вторая леди - единство и борьба:yahoo:..сами посудите

я Надьке подругу нашла!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1382027
отличный будет тандем, я считаю. одна, правда, ибицца...но поскольку вторая леди - единство и борьба:yahoo:..сами посудите

ачуметь!;)

Надюха мудреет не по дням, а по часам

И я прицепилась))

та ладно..цепляйся..чего уж там;)

А ты думала как оно - быть яркой личность? Думала, тебе это сойдет с рук?

неа,я даже и не надеялась:D

моя ж ты рыбочка! лично я только ради тебя здесь бываю!

ты меня растрогала,я аж прослезилась

У Вас мания преследования?

у меня мания величия:D

Назад
Зверху Знизу