4000 грн на місяць

Мягко стелет

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А как же быть с высказыванием: Все врут? (с)
Ни с кем не общаться?

зачем же такие крайности,общаться можно,главное различать вранье от правды,не могут же все постоянно врать

зачем же такие крайности,общаться можно,главное различать вранье от правды,не могут же все постоянно врать

не, ну падажжите, человек написал, что всегда понимает, когда ему врут, вот и последовал вопрос. Никаких крайностей, один максимализьм:D

не, ну падажжите, человек написал, что всегда понимает, когда ему врут, вот и последовал вопрос. Никаких крайностей, один максимализьм:D

ну так если она видит когда ей врут,почему бы и не общаться,все равно в таком случае она от вранья никак не пострадает;)

Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?

Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого.

И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?

Если человек после дифирамбов излагает за чем я ему нужен, я понимаю что это прелюдия.
Ну и конечно не исключено "Кукушка хвалит мужа курицы".
Редко искренне признают чужие достоинства, гораздо охотнее тычат в нос и другие части тела недостатками.
Но как говорил Дон Корлеоне:
Хорошо, когда твой враг преувеличивает твои недостатки, но еще лучше когда твой друг не замечает твоих достоинств".

...
Редко искренне признают чужие достоинства, гораздо охотнее тычат в нос и другие части тела недостатками...

...если мне слишком усердно тычут на недостатки, то я бы задумался о том что, иногда это могут быть всё-таки достоинства. Последние обычно раздражают больше, нежели первые.

...если мне слишком усердно тычут на недостатки, то я бы задумался о том что, иногда это могут быть всё-таки достоинства. Последние обычно раздражают больше, нежели первые.

так это смотря кто усердствует. если близкий человек, то тогда стоит задуматься о том, что это могут быть все-таки недостатки ;)

а вообще, ничего иногда так не хватает, как искренней похвалы. и ничего иногда, кроме нее, так не помогает. даже если и понимаешь, что преувеличено, но все так же искренно, от желания сделать приятно.

Назад
Зверху Знизу