4000 грн на місяць

Мягко стелет

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:(
разве так можно жить?

"от измены к себе-начинается измена к Родине":D
можно жить,правда дурной напряг постоянно, зато вроде как "все под контролем", естесна без форс-мажоров не бывает, но оч часто,когда не хватает собственных возможностей, то спасает как раз именно моя "репутация" :)
в общем,где-то так...хотя, в самом лучшем понимании этого выражения - завидую людям,которые позволяют себе поддаваться эмоциям и желаниям:клас:

Я сама себя нашла!
Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю, я себе не нагрублю,
Потому что уважение для себя самой коплю.
Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать.
Я могу парить, как птица, и меня не растоптать!
Я собою дорожу,
Я удачу приношу!
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и воду и в огонь!
Я живу теперь с собой, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет?.
Ту-ту, дуру-ду, туруру, туту, дурудууу-дууу, дурудууууу
Хав матч ис де фиш!...Ииииииииихаааааа!!!

ога...допета песня из той же оперы по теме: ни в п*зду, ни в красную армию...

"от измены к себе-начинается измена к Родине":D
можно жить,правда дурной напряг постоянно, зато вроде как "все под контролем", естесна без форс-мажоров не бывает, но оч часто,когда не хватает собственных возможностей, то спасает как раз именно моя "репутация" :)
в общем,где-то так...хотя, в самом лучшем понимании этого выражения - завидую людям,которые позволяют себе поддаваться эмоциям и желаниям:клас:

у меня был такой этап в жизни, .... слишком это трудно нести....а потом я забила на все, и ничего в жизни не изменилось:), кроме того, что проще жить стало.

А на психике всё отражается. И на психике тех, кто сильны и храбры и на тех, кто радуется тому, во что слабо верит. таков мир

ничего подобного:)

у меня был такой этап в жизни, .... слишком это трудно нести....а потом я забила на все, и ничего в жизни не изменилось:), кроме того, что проще жить стало.

да, это правильно ...
но мой этап наверное уже затянулся:), и сейчас уже тяжелее все менять,поскольку ответственности с каждым годом становится больше (рождаются и растут дети,стареют родители), а людей, которым можно довериться и которые способны "забрать"часть ответственности все меньше
вот,надеюсь,когда стану старой станет легче (хотя не факт):D

зато,при таком подходе есть ощутимая защищенность от желающих "мягко застелить/уложить/вые..ть и сбежать";)

Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?

Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого.

И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?
У меня нет такого нехорошего понимания, потому что я любые неискренние высказывания не воспринимаю.

Да по-моему, это сразу видно, по тону, по словах, по интонации. Тем более если сильно распинаются, то полюбому подхалимничают, а если кто со знакомых (да еще и не заинтересованых) скажет: "ну ты жжёсткий", тада еще можно и поверить :D

Как вы определяете, врет вам человек, или правду-матку говорит о том, какой вы, Агемемнон Педросандрович, замечательнейший человечище?
И вот это... Ну, поняли вы, что неискренне вам человек добрые слова говорит. Чё делаете в связи с этим нехорошим пониманием?

К похвлам в свой адрес отношусь спокойно-хвалят,отпускают комплиманны-пусть,с меня ж не убудет.Я больше смотрю на поступки человека и если мне в лицо говорят одно,а за глаза другое-прсто держу такого человека на определенном расстоянии,по душам тоже с ним не разговариваю.

А разве плохо просто верить, что тобою все восхищаются? Не, ну а чего?

это не плохо. это просто не получается. потому, что я знаю себя лучше, чем кто бы то ни было. и всегда в курсе, если кто-то заблуждается насчет меня, моих достоинств и высочайших моральных качеств. ггы)поэтому мнения окружающих меня мало трогают. а вот угодить себе намного сложнее.

Ну, что я - замечательный, вообще слышать не доводилось:rolleyes:. А о том, что я хороший - только в интернете читал:D
Я вот лично априори и безоговорочно считаю, что вот если хвалят меня - так это правда. Чистейшая, как слеза ребенка. А если, напротив того, гадости говорят, то это либо заблуждаются от души, либо и слушать не стОит, лио завидуют, канеша, куды ж без этого.
Я достаточно строг к другим и еще строже к себе, поэтому - если мне говорят, что я хуже или лучше, чем кажусь себе - не верю.:rolleyes:
Не знаю...как я уже писал - не было такого:незнаю:

Почему-то мне эта тема созвучна с вопросом-"Любят ли женщины ушами?".

Я вообще не люблю когда меня хвалят. мне это подозрительно :дивитись:

...если хвалят - высока вероятность того, что от вас что-то нужно. При грамотном раскладе можно манипулировать.
Традиционно, нынешнее поколение "зеро" положило прибор на заветы классиков, не понимая очевидных вещей -
"Люди делятся на тех, которым нужно что-то от меня, и на тех, от которых нужно что-то мне. Мне от вас ничего не нужно... Выкладывайте, зачем пришли!" (с)

Назад
Зверху Знизу