4000 грн на місяць

Заложники Интернета

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення

NaduwkaIbica

N
Заложники Интернета

Не хочу ничего плохого сказать об этом изобретении человечества, но, в последнее время, по-моему он многим приносит только вред.
во-первых, дети, которые раньше катались на горках зимой, играли в резинку или катали мяч во дворе летом, сейчас просто не отлазят от компьютера. Онлайн игры, социальные сети
во-вторых, мы с вами. Не раз замечала, что человеку, если скучно, намного проще зайти сюда или в тот же контакт и скоротать вечерок, но неужели это лучше живого общения? а что это за собой влечет? комплексы, Интернето зависимость и то, что человек начинает забывать какой он на самом деле. Это я к тому, что многие приходя домой, с работы, например, где уже все и всё достало, и окунаются в виртуальный мир, где они часто ведут себя совсем не так, как в жизни... грустно... вот сколько таких людей, я думаю уже даже не тысячи. Как минимум сотни тысяч пустышек, которые надевают маску одевая компьютер..

да что уж там скрывать - все мы необратимые заложники этого чертового изобретения человечества.:D

-20 на улице...
и курительные паузы вполне удобно заполнять ХФорумом ( хотя так не приятно именно чичас... курю по особой методике ))) бросаю))))

а вечером тоже бывает влом куда то идти как и гостей видеть...
вот и инет в тему, а че бы и нет...

Когда как, если живое общение не доставляет никакой радости, то - возможно.
но ведь общение в Интернете тоже сложно оценивать с позиции большой радости, эмоций не видишь, не знаешь человека и не понимаешь лапшу тебе на уши вешают или нет)) да и собственно говоря существует это человек,как таковой или нет
а в жизни все намного проще))

Когда как, если живое общение не доставляет никакой радости, то - возможно.

ну дело в том, что оно и не всегда приемлемо. Если в 2 ночи не спится - в гости, конечно, пойти можно... не понятно только, сколько радости это принесет :D и тебе, и хозяевам

а еще когда-то не было транспорта, и люди ходили пешком и были здоровые и сильные

-20 на улице...
и курительные паузы вполне удобно заполнять ХФорумом ( хотя так не приятно именно чичас... курю по особой методике ))) бросаю))))

а вечером тоже бывает влом куда то идти как и гостей видеть...
вот и инет в тему, а че бы и нет...
че бы и нет? периодически да)) не спорю, классная штука.. но вот, когда человека вышибает так, что ему ничего кроме Инета,то и не нужно, потому что тут ему лучше и интересней

Не хочу ничего плохого сказать об этом изобретении человечества, но, в последнее время, по-моему он многим приносит только вред.
во-первых, дети, которые раньше катались на горках зимой, играли в резинку или катали мяч во дворе летом, сейчас просто не отлазят от компьютера. Онлайн игры, социальные сети
во-вторых, мы с вами. Не раз замечала, что человеку, если скучно, намного проще зайти сюда или в тот же контакт и скоротать вечерок, но неужели это лучше живого общения? а что это за собой влечет? комплексы, Интернето зависимость и то, что человек начинает забывать какой он на самом деле. Это я к тому, что многие приходя домой, с работы, например, где уже все и всё достало, и окунаются в виртуальный мир, где они часто ведут себя совсем не так, как в жизни... грустно... вот сколько таких людей, я думаю уже даже не тысячи. Как минимум сотни тысяч пустышек, которые надевают маску одевая компьютер..
А что было до появления общедоступного интернета? Было ещё хуже.

Лично мне интернет никак не мешает играть в классики с женщинами :D

а еще когда-то не было транспорта, и люди ходили пешком и были здоровые и сильные
ага, а щас больные и слабые)) но раз на то пошло, то реально полностью здоровые люди по-моему уже вымерли давно.. как мамонты)) но не от Интернета канеш))

А что было до появления общедоступного интернета? Было ещё хуже.

Лично мне интернет никак не мешает играть в классики с женщинами :D
почему хуже? в плане доступного информационного поля - вещь незаменимая, как по мне, а вот в плане ежедневного коротания вечера абы зачем..

новедь общение в Интернете тоже сложно оценивать с позиции большой радости, эмоций не видишь, не знаешь человека и не понимаешь лапшу тебе на уши вешают или нет)) да и собственно говоря существует это человек,как таковой или нет
Я ведь специально написал - возможно. А лапшу могут и в живую навешать, только снимать успевай:rolleyes:

новедь общение в Интернете тоже сложно оценивать с позиции большой радости, эмоций не видишь, не знаешь человека и не понимаешь лапшу тебе на уши вешают или нет)) да и собственно говоря существует это человек,как таковой или нет

а это нужно? ну там, видеть эмоции, знать про лапшу?
я получаю эмоции и не видя эмоций других:незнаю:
зы. и вапще не поняла, что грустного-то?

ага, а щас больные и слабые)) но раз на то пошло, то реально полностью здоровые люди по-моему уже вымерли давно.. как мамонты)) но не от Интернета канеш))

я к тому,что это необратимый процесс эволюции из гомосапиенс в интернетозависимус

или деградации...это уж как воспринимать

а отрицательные стороны есть везде

а это нужно? ну там, видеть эмоции, знать про лапшу?
я получаю эмоции и не видя эмоций других:незнаю:
зы. и вапще не поняла, что грустного-то?
ну если хочется именно жить, а не существовать, то по-моему нужно
а грустно, то, что человека из Интернета вытянуть оч сложно, ему становиться неинтересно, а иногда просто и не хочется чтобы кто-то знал, какой он на самом деле..

:rolleyes:по моему ТС хочет с кем-то встретиться вживую...
да ладно)) встречалась и не раз)) в принципе не жалею)) но дело сейчас не в этом..
просто вот делать нечего и сижу, как маньяк за этим компом))

и за колбасой стояли в очередях полдня, а общение в очередях - это вам не на форумах общаться :увага:
:D

Я ведь специально написал - возможно. А лапшу могут и в живую навешать, только снимать успевай:rolleyes:

так хотя бы не видишь этих подлых честных-пречестных глаз... тоже мне проблема, пришел и застрял...вас никогда не вышибало из реальности интересной книгой? или фильмом? вам никогда не хотелось, чтобы в вас увидели человека, просто носителя мысли , а не определенного набора половых признаков? здесь добрые могут прикинуться злюкой, а умные глупцами...примерить маску и и поиграть в театр...
зло, эта ваша цивилизация, пора в землянку и вернуться к собирательству...

Назад
Зверху Знизу