Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
в районе Металла он живет, не далеко

ХВАТАЛ ЗА РУКУ И ТЯНУЛ ЗА СОБОЙ В ТЕМНОТУ.

Но ведь на улице день. В подъезде светло. Да и куда там тянуть, это же подъезд. Попахивает подставой. Я даже не представляю чего бы напридумывал, если бы он в лифт зашёл с ней. Кстати, очевидно, что если бы он был насильником, он бы сделал что-то подобное.

На первый взгляд все очевидно. Но на второй -не вижу состава преступления

Но ведь на улице день. В подъезде светло. Да и куда там тянуть, это же подъезд. Попахивает подставой. Я даже не представляю чего бы напридумывал, если бы он в лифт зашёл с ней. Кстати, очевидно, что если бы он был насильником, он бы сделал что-то подобное.

Куда еще яснее тебе написать, что были случаи, когда он приставал к моим знакомым девушкам. конкретно я тебе говорю, что это ****уально озабоченный ****, который преследует девушек.

Куда еще яснее тебе написать, что были случаи, когда он приставал к моим знакомым девушкам. конкретно я тебе говорю, что это ****уально озабоченный ****, который преследует девушек.

Любой мужик- ****уально озабоченный ****. А то у нас на проявление ****уальности имеют право только женщины, походу. Если женщина не стремная-к ней пристают. И понятно что в 99.9% случаев это не в дугу ей . Не хочешь чтоб приставали -паранджу одень. Да, лысым дядька к школьницам приставать нельзя. Только я тут не вижу на видео состава.

Я просто раньше ржал с того треша, который творится на западе с лжеобвинениями, и прочим. Но смотрю, что и до нас Сия мода добралась. Когда у людей летят карьеры, социальные связи, и их множат на ноль, а в итоге оказывается что оговор ради мести, меркантильности, или просто по приколу, или показалось. В последнее время слишком часто стали верить в подобных делах на слово. А если это не подтверждается-то не следует никакого наказания клеветнику. Я считаю подобную практику пагубной. Да, вангую без карт о том, шо ща писать начнут, что "а если бы это была твоя дочь", или ещё чего. Давайте начинайте)

Сколь твоим знакомым лет?

ну, ты ж, наверное, в курсе, чито пуританскость и жесткость обычаев всегда создаётся чтобы из ***** создать мотивацию.
Там целоваться на улице - тюремный срок, но 9-ти леток ***** можно.
А почему? А потому, что аятолла/***поймиктоещё одобрил, а их власть от бога, а бог всемогущ. Вот доказательство :угу:

Любой мужик- ****уально озабоченный ****. А то у нас на проявление ****уальности имеют право только женщины, походу. Если женщина не стремная-к ней пристают. И понятно что в 99.9% случаев это не в дугу ей . Не хочешь чтоб приставали -паранджу одень.
Предложение познакомиться - это одно, а когда под юбку лезут и за руки тянут в укромное место, угрожая - другое.

Предложение познакомиться - это одно, а когда под юбку лезут и за руки тянут в укромное место, угрожая - другое.

Даже без видимого насилия, ребёнка можно совратить. Поэтому всех этих озабоченных в резервации или отстреливать.

в районе Металла он живет, не далеко
Я вчера его полный адрес давал.
*
Немона, а ну, докажи свои магические способности:
пускай у насильника руки отсохнут или *** отвалится.
Смогёшь ?
*
Ну и признание на ХФ тебе обеспечено.

Зачем так человека мучить. Просто с него нужно снять "венец педофила", чтоб стал обычным человеком, как говорится полноценным ******...

Я вчера его полный адрес давал.
*
Немона, а ну, докажи свои магические способности:
Смогёшь ?
*
Ну и признание на ХФ тебе обеспечено.

на счет "руки отсохнут" я так не могу, но если просишь - дай его имя/фото - можно наказать, для начала посмотреть надо - насильник ли он
почему нет - если просишь

Это страсть. Она неизлечима. К сожалению для него самого и окружающих.

страсть - да, зависимость - это можно купировать, но временно и психотип при это не изменится, но купировать однозначно можно

но купировать однозначно можно
Купируешь на пару лет. Она все-равно будет искать способ выйти наружу. Я знаю, со спецами общался на эту тему. И знаю по себе - только у меня другая страсть.

Купируешь на пару лет. Она все-равно будет искать способ выйти наружу. Я знаю, со спецами общался на эту тему. И знаю по себе - только у меня другая страсть.

В этом случаи пара лет это слишком много, как правило -это нейро препараты в течении года максимум, после пол года перерыва и все вернется в большей или меньшей степени. То о чем, я говорю к твоим Демонам не имеет отношения.

Назад
Зверху Знизу