Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Покаместь ясно, что только что кого не спроси, меня каждый знает в маленьком семиэтажном и трехъэтажном зданиях моей скромной организации. Наверное я контролёр, что показания в быту снимает, да:D
А ещё я здороваюсь с человеком, которого Немона знает. На всякий случай буду всех сразу ***** посылать вместо здрасьте. По теории вероятности однажды подаду в цель:кручусь:

Остаётся подождать, пока он либо кого-то изнасилует или отожмёт мобилку. Вот тогда ужж завертятся жернова правосудия и перемелют негодяя.. Это кагбэ со стороны закона..

Да,именно так.Такова реальность.Пока он ничего не сделал посадить его можно только по беспределу.Потому остается ждать или народной мести или пока попадется на горячем.:(

Идите ***** было,
Друзья?

В Армении
коронку Премьер министр
подхватил
Без маски видно ходил и руки не мыл
Чухан ****ий

Да,именно так.Такова реальность.Пока он ничего не сделал посадить его можно только по беспределу.Потому остается ждать или народной мести или пока попадется на горячем.:(

Введи в реестре судебных решение " 156 Кримінального кодексу" , только именно так - и смотри.

Мне больше интересно, в каком шаре шарлатанка увидела, шо я милая и тихая. Я тоже себе такой хочу:кручусь:

****ец, ну хоть где-то можно угадать? На курсы что-ли ворожек сходи, женщина, которая на 4ом десятке срётся по интернета с бывшим, у которого новая семья:D или пятый пошёл?
Как предсказанный пенсионер, предположу что она в счетчике про тебя всё увидела [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Как предсказанный пенсионер, предположу что она в счетчике про тебя всё увидела [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я надеялась, что дьявол, который так близок её сердцу, заинтересовался мной и нашептал ей. Возомнила такая себя важной:D

Назад
Зверху Знизу