Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Привет всем !

Новости за выходные:

Вечером в пятницу некое существо мужского пола высматривало молодых девушек возле Таврии-В на Гагарина.
В 19-30 ему удалось зайти в подъезд вместе с жертвой.
Но одна дама, зашедшая туду через минуту помешала ему.
Девченка 12 лет - в шоке.
Соседка подняла тревогу.
Мужики, кто был в доме, быстренько организовались и двумя-тремя группами по горячим следам попытались поймать ушлепка.
Не нашли......
*
ОСТОРОЖНО, ******* !
Гагарина, Молочная, Плехановская, р-н Левада
*

Тесака на него нет

Какой я тебе братан, блть? Зачем ты ваще это замечание сделала?

Не хочу тебе грубить, но с *** ли ты пишешь эту хуергу?

Бл, еще и смайлик веселый лепишь?

Потому что она бездарная, а шото лепить надо:D

Шо, опять? (с)
Он же вроде только недавно освободился.

Если википедия не врет

В декабре 2018 года Бабушкинский суд Москвы повторно приговорил Марцинкевича к 10 годам колонии строгого режима[18]. Осуждённый подал апелляцию на приговор. Отбывает наказание в двухместной камере тюрьмы федерального назначения СИЗО-1 «Матросская тишина»

Тесака на него нет
Тесак бы его по-дружески обнял и мило побеседовал. Что, у нас таких людей не найдется - найдутся люди! Я бы тоже с ним побеседовал. Только я эмоции, бывает, сдержать не могу. Нужен еще кто-то.
В декабре 2018 года Бабушкинский суд Москвы повторно приговорил Марцинкевича к 10 годам колонии строгого режима[18]. Осуждённый подал апелляцию на приговор. Отбывает наказание в двухместной камере тюрьмы федерального назначения СИЗО-1 «Матросская тишина»
Ясно.

в домашней уютной обстановке предложил бы пипиську поцеловать:D
Эх, нужным делом занимался Тесак! И со стороны смотреть прикольно. Я его, конечно, как человека не знаю, не знаком с ним лично, но в видосах такого характера на ютубе всегда было прикольно наблюдать за Тесаком и за педофилами)))

Эх, нужным делом занимался Тесак! И со стороны смотреть прикольно. Я его, конечно, как человека не знаю, не знаком с ним лично, но в видосах такого характера на ютубе всегда было прикольно наблюдать за Тесаком и за педофилами)))
Насколько помню, он только на тех, которые по мальчикам, специализировался.

Насколько помню, он только на тех, которые по мальчикам, специализировался.
Ага. С девочкой они организовали лишь одну "ловлю" (лично я только один такой момент смотрел, возможно их было больше). Сам Тесак объяснял, что с девочкой куча проблем, легче на мальчиков "ловить".

Тесака на него нет
Тесака тут нет.
Но в Харькове есть небезразличные люди.
Другое дело, что они больше по беспределу полиции, по наливайкам и точкам с наркотой воюют. Понемногу, но результат есть.

Назад
Зверху Знизу