Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Когда в следующій раз будетє совать в лісую пизду думайтє что у детей лісая *****1

15d1234482019186.webp

О герое темы, что ему мало, что поможет и закончит в стреле
Вот! Просто ты упомянула и мой "недуг" и заметила, что бесы и Демоны - это так, метафора. Я с этим с тобой несогласен! Есть бесы. А есть Демоны - уровень влияния уже совершенно иной! Ты согласна?

Вот! Просто ты упомянула и мой "недуг" и заметила, что бесы и Демоны - это так, метафора. Я с этим с тобой несогласен! Есть бесы. А есть Демоны - уровень влияния уже совершенно иной! Ты согласна?

при чем тут ты:рл:

ты решил иерархию обсудить в теме о педофиле? что с тобой вообще братан?:(
пысы: выражение есть такое в народе, на будущее тебе:)

что с тобой вообще братан?
Какой я тебе братан, блть? Зачем ты ваще это замечание сделала?
То о чем, я говорю к твоим Демонам не имеет отношения.
Не хочу тебе грубить, но с *** ли ты пишешь эту хуергу?
Бл, еще и смайлик веселый лепишь?

ты решил иерархию обсудить в теме о педофиле?
Я не понял тебя ваще, какую иерархию? Иерархию педофилов? Так она у них одна - под шконкой обитать.
зы: Немона, извини, если чем обидел тебя, не хотел, честно. Но ты пишешь тоже, бывает, какую-то чушь)

Я не понял тебя ваще, какую иерархию? Иерархию педофилов? Так она у них одна - под шконкой обитать.
зы: Немона, извини, если чем обидел тебя, не хотел, честно. Но ты пишешь тоже, бывает, какую-то чушь)

***ть, ты бухой?
читай
"ты захотел обсудить иерархию (низких частот имеется ввиду) в теме о педофила, какая у них там есть я плохо знаю
короче - попустит напишешь
я не вывожу, что ты говоришь

Не в обиду тебе, говорю. Не так друг-друга поняли, вот и все :D

я тебе об одном ты мне о другом
писец - трудности перевода

не в тему - но расскажу
у меня клиентка есть - заказывает каталоги, она с Франковска, как обсуждаем технические моменты все понимает, как финансовые - ой русский тяжело понимать. и тараторит так быстро что я ее перестаю понимать:D

Назад
Зверху Знизу