Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Я надеялась, что дьявол, который так близок её сердцу, заинтересовался мной и нашептал ей. Возомнила такая себя важной:D
Я думаю, что её сердцу близки пельмени с пирожками, а не какие то там надуманные дьяволы. А где ещё вещщей обосрательнице важничать? [emoji1787]

Кстаті все кто ****** на бритіє пиські - латентніє педофилі - вас ждет петушиній угол - имейтє єто ввиду

Кстаті все кто ****** на бритіє пиські - латентніє педофилі - вас ждет петушиній угол - имейтє єто ввиду

Кстаті все кто ****** на небритіє пиські - латентніє геронтофіли - вас ждет место на кладбіще - имейтє єто ввиду

Вы, *** выводы делайте для своих детей, племянников и внучек, ЧТО именно им про БЕЗОПАСНОСТЬ рассказывать !
А выводы очень просты. Пассивной обороной (не заходи, не знакомься, не делай) проблему не решить. Дети либо похерят это, либо вырастут зашугаными социопатами.
Поясните детям, что если чужой дядя в какой-то ситуации начал их трогать так и так -то это нехороший дядя. И что его следует изо всех сил ткнуть школьной авторучкой в глаз за такое дело. Все ж очень просто.
Педофилы - жутчайшие трусы и малейший отпор со стороны ребенка их отпугнет, так как они его никогда не ждут.

Кстаті все кто ****** на небритіє пиські - латентніє геронтофіли - вас ждет место на кладбіще - имейтє єто ввиду
У представительниц некоторых народов (южноамериканские индейцы в основном) волосы на письках особо не растут до преклонных лет. Там все педофилы по-любому.

а если не ******* на них, а просто, как обычно, сувать - тогда норм?

Я уже старый.
Пихал в лохматые - норм. На самом деле, она ведь берет инструмент в руку и примерно направляет. А другой рукой при этом освобождает проход. То есть, она обо всем и заботится. Хозяюшка.
Пихал в бритые - все то же. Но честно скажу, колючие они. Может кого и приободряет.
Но я стороне мохнатеньких. Расположился там, как на диванчике, и пялишь. Комфорт. Кто же не ценит комфорт?

Я уже старый.
Пихал в лохматые - норм. На самом деле, она ведь берет инструмент в руку и примерно направляет. А другой рукой при этом освобождает проход. То есть, она обо всем и заботится. Хозяюшка.
Пихал в бритые - все то же. Но честно скажу, колючие они. Может кого и приободряет.
Но я стороне мохнатеньких. Расположился там, как на диванчике, и пялишь. Комфорт. Кто же не ценит комфорт?

Ты же щас про чебуреки?

А шо, карты не рассказали?

Карты ей рассказали, шо ей намного дальше за тридцать, ни мужа, ни детей, ни карьеры. Но про себя ж неприкольно писать. Особенно мой муж охуел бы:D

Считаю, что возраст согласия давно следует сделать как в японии. ))))))

Считаю, что возраст согласия давно следует сделать как в японии. ))))))

А сколько там? Я знаю, что в некоторых скандинавских странах уже 12. Было 14.

P.S.
В Аргентине, Буркина-Фасо, Испании, Южной Корее и Японии возраст ****уального согласия составляет 13 лет. В Анголе, Мексике и на Филиппинах возраст ****уального согласия составляет 12 лет. В Йемене возраст ****уального согласия составляет 9 лет.

гм... приставать к молодым девушкам - не извращение. это, как раз, норма, я сам так много раз делал, потом даже женился.

p.s. ту же... это... смотря как приставать.

хватал за руку и тянул за собой в темноту.

Назад
Зверху Знизу