Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Она и правда в облэнерго работает, коллектив 95 процентов женщины, при чем делятся на звезд и исполнителей, эта среди вторых, сама женщина за тридцатку, детей нет, карьеры тоже. но самое смешное не это, как и говорила. Она там выслуживается, улбыются, на нее работу спихивают - она исполнительная, т.е. она себе не может позволить даже говорить то что думает и вести себя хочет.
Человек которому я показала ее очерки
говорит - ой не может быть, она же не такая
в общем все оказалось очень просто, зря я психнула на нее, это тоже самое что нахамить кассиру в атб, потому что она на меня не так посмотрела

И не замужем?)

А почему папы и мамы этих девочек не объяснили им, что нельзя представляться незнакомым дядям и спрашивать, как их зовут, потому что это может выглядеть как провоцирование с дальнейшей судебной перспективой и получением с несчастного дяди значительной материальной выгоды, размером с квартиру?
Да потому, что тогда это как-то и в голову не приходило, ни девочкам, ни их родителям, ни дяде, что такая безобидная ситуация может вдруг превратиться в кадавра.

Ты сам с собой что ли разговариваешь? :незрозумію:

к вопросу о птичках, тут кто-то правду написал, этот чувак на давно в районе гагарина бродит и творит грязные делишки и девушкам цепляется и херню несет

А у меня в мозгу не помещается как можно додуматься повести куда-то чужого ребёнка. Ты поставь себя на место родителей. Какой-то левый мужик куда-то ведёт двух девочек. Ты сразу поверишь в его уверения что он чисто мороженого им купить хотел? Ну-ну.

Слава Б...гу, не все так ужасно. Пока. У меня во дворе туча детей носится до темна. До ночи. Без присмотра. У них свои дела. Недавно сижу на лавке, слегка выпиваю, и мимо совсем маленькая девчонка шляется. Сама. Одна. Очёчки, косички... туда-сюда. Смотрит по стронам. *****, думаю, чи не заблудилась? И темно уже реально. Слава богу, не встрял. Там их целая компашка в прятки играла. То-то глупо бы я выглядел, со своей инициативой спасения заблудшего ребеночка.

А почему папы и мамы этих девочек не объяснили им, что нельзя представляться незнакомым дядям и спрашивать, как их зовут,....
а толку ?
Вот фото
 01.webp
- Дяденька, а как вас зовут ?
- Кормич Юрий Анатольевич 09.07.1979 . Проживаю на Молочной 11, кв. **
*
Его реально задержали. Фотка вчерашняя.
но он потом ушел.....

к вопросу о птичках, тут кто-то правду написал, этот чувак на давно в районе гагарина бродит и творит грязные делишки и девушкам цепляется и херню несет
цитата
Кто знает салон марафет на молочной. Так вот после сторис моей в инстаграм,знакомая,парикмахер оттуда позвонила мне и сказала что к ней неоднократно приходил стричься и занимался непристойностями под парикмахерской накидкой

цитата
Кто знает салон марафет на молочной. Так вот после сторис моей в инстаграм,знакомая,парикмахер оттуда позвонила мне и сказала что к ней неоднократно приходил стричься и занимался непристойностями под парикмахерской накидкой

прикол в чем, по факту он закон не нарушил по сути
административный штраф
а по в итоге - это больной человек, действия которого тяжело предсказать

начало истории:

Уважаемые жильцы!
Будьте бдительны! Смотрите, кого сами же пускаете в свои подъезды.
Минут 15-20 назад подошла к 3 подъеду, не успела открыть дверь своим ключом, как она распахнулась и из нее выбежала девочка , следом за ней высокий моложавый мужчина .Девченка смотрит на меня и говорит мне: " Он меня трогает!" Я сразу даже не сообразила, что к чему, подумала , что с папой дурачиться. Вошла в подъезд, девочка со мной, а он ушел. Девочку (ей 12 лет) трусило и она рассказала, что подошла к подъеду, он стоял возле двери. Она своим ключом открыла дверь и он, поблагодарив ее, вошел вместе с ней. Сразу же начал обхватывать руками ее талию и бедра со словами " Чего ты боишься, не бойся" В лифт войти с ним не успела , но сразу бросилась к двери на выход.. А тут - я.
Все время , пока мы ехали в лифте, ее трусило. Возможно ли по камерам посмотреть, кто входил в третий подъед, где-то в 17.50? Высокий, стройный... Разглядеть не успела...
Берегите своих детей, внуков! На ее месте мог оказаться любой..

цитата

Может у него Пнд , будет и дальше делать подобное безнаказанно(

Нет конечно:D просто я очень толстая, а толстые все добрые, угодливые и исполнительные:D и костяная нога даёт о себе знать.

Передай своей подруге, шо она в какой-то не той облэнерге справки наводила, блеать:D

Может у него Пнд , будет и дальше делать подобное безнаказанно(
на ФБ не такие добродушные отзывы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ФБ не такие добродушные отзывы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже писала как-то на форуме про свою знакомую. После 20 её накрыло и стала прогрессировать шиза. То ли в дурке, то ли в Стрелечьем подхватила тубик. Лазила с медицинским атласом по детской площадке, читала про туберкулёз и плевала на детские горки и качели. И вокруг никто и ничего толком не мог сделать.
Периодически забирали в дурку, а потом выпускали и по новой. Не знаю, что с ней стало.
Если и этот того же поля ягода, результат будет аналогичный.

Мне больше интересно, в каком шаре шарлатанка увидела, шо я милая и тихая. Я тоже себе такой хочу:кручусь:

******, ну хоть где-то можно угадать? На курсы что-ли ворожек сходи, женщина, которая на 4ом десятке срётся по интернета с бывшим, у которого новая семья:D или пятый пошёл?

Назад
Зверху Знизу