Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
ТА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ НЕМОНОЙ!!!!
Лезете, **** с о своим срачем В ЛЮБУЮ ТЕМУ!!!
*
Соорудите тему Немона или Говно и ебитесь там!
Дайте нормальным людям про педофилов и педерасов перетереть :D:D

Не ной.

Ну ты сравнил одно дело ручкой помахать а другое повести детей хз куда "за мороженым". Тем более через дорогу и обратно они уже сами бежали. Я конечно понимаю что ты добрый и честный человек но на лбу у тебя это не написано. А девочки из этой истории почерпнули что незнакомые дяденьки и правда могут просто повести купить мороженое. Между тем найдётся дяденьки которые "за мороженым" поведут просто как предлог и не надо мне о временах рассказывать ибо такие дяденьки были во все времена.

Это пздтс какой-то наступил. Как? Отчего? Все дяденьки вдруг стали зловещими педофилами, у которых одна цель в жизни - потрогать маленькую девочку за что нельзя?? Ы-ы-ы. У меня в мозгу это не помещается.
Мое толкование такое. Бабцы отчасти припезденные. Именно на сексуальной почве. Истерия - чисто женское заболевание. На той самой упомянутой почве. У них мозги вращаются почему-то вокруг ебли. Он на меня посмотрел... Он на нее посмотрел... А сегодня он какой-то вялый домой вернулся...
Тут доктора есть, они дополнят.

******, ты хоть иногда угадываешь?:D

А самое интресное, что соска жалкая только на форуме смогла спмоутаердиться
Ну ничего так и надо тебе, оказалась пустым местом - я поржала
А теперь на помойку в игнор

Это пздтс какой-то наступил. Как? Отчего? Все дяденьки вдруг стали зловещими педофилами, у которых одна цель в жизни - потрогать маленькую девочку за что нельзя?? Ы-ы-ы. У меня в мозгу это не помещается.

А у меня в мозгу не помещается как можно додуматься повести куда-то чужого ребёнка. Ты поставь себя на место родителей. Какой-то левый мужик куда-то ведёт двух девочек. Ты сразу поверишь в его уверения что он чисто мороженого им купить хотел? Ну-ну.

У них мозги вращаются почему-то вокруг ебли
Я тебе даже больше скажу: все войны, революции и прочая ебула вертится на сексуальной почве. У кого *** больше и толще. Тестостероновые игры :)

Я тебе даже больше скажу: все войны, революции и прочая ебула вертится на сексуальной почве. У кого *** больше и толще. Тестостероновые игры :)

И заметь что начинали это всё далеко не бабы а угадай с первого раза кто :ги:

Не все конечно , но Троя точно пала из-за этого

Не. *****. Я ухожу отсюда. Я из другого времени.

Немона-шар из паралона, скрылась в кустах игнора? Тебя это не спасёт, наёбщица

Что ты тявкаешь дура, я думала ты хоть что-то из себя представляешь
А оказалось за тридцать, не семьи не детей не карьеры

Достаточно было найти человека что узнать
Так что ты пустое место

Серьезно?)

Агонь, написать, какая я жалкая и спрятаться за игнор:D слабачка:D

Не. *****. Я ухожу отсюда. Я из другого времени.

А почему папы и мамы этих девочек не объяснили им, что нельзя представляться незнакомым дядям и спрашивать, как их зовут, потому что это может выглядеть как провоцирование с дальнейшей судебной перспективой и получением с несчастного дяди значительной материальной выгоды, размером с квартиру?
Да потому, что тогда это как-то и в голову не приходило, ни девочкам, ни их родителям, ни дяде, что такая безобидная ситуация может вдруг превратиться в кадавра.

Она и правда в облэнерго работает, коллектив 95 процентов женщины, при чем делятся на звезд и исполнителей, эта среди вторых, сама женщина за тридцатку, детей нет, карьеры тоже. но самое смешное не это, как и говорила. Она там выслуживается, улбыются, на нее работу спихивают - она исполнительная, т.е. она себе не может позволить даже говорить то что думает и вести себя хочет.
Человек которому я показала ее очерки
говорит - ой не может быть, она же не такая
в общем все оказалось очень просто, зря я психнула на нее, это тоже самое что нахамить кассиру в атб, потому что она на меня не так посмотрела

Назад
Зверху Знизу