Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
не нюхай.. броди... узнаю ****а, который пытается керовать))
*****, вот откуда же эта ****** лезет-то!? Я тебя *****а трогал? Не *****, а Украинец! Повторяй это слово, *********** ты *****ская, с придыханием. Украина - круто, ***** - ****ь.

*******тское животное не может не доебаться.
Как комариная самка, жаждущая крови, или пиявка...
Как свинья, роющаяся везде...
Как *****, стремящийся в наливайку...

Не скатывайтесь в полемику низкой пробы. Их побеждать можно духовно...
Например ни один пленный ***** не смог спеть без запинки Отче Наш....
Хотя воюют за православие....
Но дух их 40ка градусный в основном....

Не скатывайтесь в полемику низкой пробы. Их побеждать можно духовно...
Например ни один пленный ***** не смог спеть без запинки Отче Наш....
Хотя воюют за православие....
Но дух их 40ка градусный в основном....
***** герой, когда бухой.
А по трезвяне - сосет *** обезьяне.:D

так а чего ты в армию не пошёл?, так и не рассказал))
Понимаешь, я конечно могу тебя послать на х*й, могу тебя сейчас покрыть трёх-пяти, не знаю скольки-этажным матом, но я этого делать не буду. Я просто помещу тебя в игнор и можешь тут хоть до всрачки задавать свои тупые *****ские вопросы. А ты чего не пошла в армию, отвечай козья твоя *****? Впрочем, зачем это мне? Ты недостойна, чтобы я даже дал тебе понюхать свои старые рваные носки. Всё, тебя нет.

Ахуеть, как у *****а полыхает ****! :-)
*****, смари не спали свой курятник от того что всполыхнет твой проссаный диван. :ги:

По видео каких то алкашей отбросов хоть и из России не стоит делать выводы )) тема абы *****деть, даже я говорю, что на видео *****ы, которые выпили и море по колено,думаю их же руководство на следующий день их взъебало заэто

Там нет уже и половины этих персонажей, а тем кто пока еще жив не позавидуешь в дальнейшем, или яма, или за десятку лагерей, .....обречены любители русскаааго мира.:D ...большая часть роликов на трубе с русскими мутантами уже не актуальна...по банальной причине -нет в живых.

3hdjbj.webp

***ть, *****ый глюк.
Я не повторяюсь, не повторяюсь.

то-есть хозяин таки был?:D

Разумеется. В "лице" совкового "государства", доколе я "отдавал долг" оному в рамках всеобщей воинской обязанности.
Но - ни секунды более. В отличие от вашего стада, которое и сдохнет в рабстве.

Назад
Зверху Знизу