Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Вата и вышевата просто так портит друг другу нервы,
Это следует понимать таким образом, что нелюбитель хайеров пронзительных расцветок позиционируется особнячком, в сторонке от упомянутых категорий? ;)

глюки-повторяшки, которые, заметим, становятся частым явлением.

Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?
это просто пятисотая ватная ***ня, которой щедро удобрен донбасский чернозем, забутована не одна заброшенная шахта, и взрощено на их мясе не одно поколение собачек, кабанчиков и лисичек. Круговорот ****а в природе.

Негатив плохо для здоровья.
Я раньше тоже так думал. Но жизнь показала, что раньше всех болеют и уходят люди достойные, позитивные, без камня за пазухой. Почему-то. До ста лет небо коптят ленивые, брехливые, прожившие всю жизнь сплетнями, интригами и продуцированием негатива вокруг себя. Почему-то.

Я провёл в ****е три года. На видео русскость как она есть, истинно русский дух. Проблема наших восточноукраинских баранов в том, что они нигде кроме Харькова, "моря" и дачи не были. Они не знают что такое ****а. Они не знают, что такое западная Украина, что такое Европа.
Да. Я тоже хочу подтвердить. На видео типичная россия и они так рассуждали всегда про Украину.

посмотрев это видео я еще раз убедился, что ополченцы народных республик или агрессивные алкаши, или наркоманы или попросту недалекие умом люди с пеной изо рта, прошло уже 3 целых года, а у них всё одно и тоже - бендеровцы, мы всех будем *******, я-кубанский казак и прочая ватная невнятная ***ня , это самые обычные **********, которые живут в основном на расее без семьи, без денег, без работы, без друзей, вообще ***** без нечего, и без смысла в жизни, а ....вот война для них - это их адреналин, и тут их эго раскрывается по-полной :нудно:

Совершенно верно. У меня порой складывается ощущение, что путлер великолепно утилизирует с расии тот элемент, который с помощью заокеанских либералов может быть мобилизирован для *****омайдана. В итоге на расии остается планктон, который при виде бьющего подростка омоновца скорее достанет мобильник, а не металлический прут, чтобы запостить фото/видео в бложик.
Но вот что печально, пока путлер утилизирует свое отребье, в Украине гибнут лучшие. Кто не слинял с военкомата, кто бросил работу/семью и уехал на фронт. Во Франыке встречался с одним волонтером из Ужгорода, разговорились за то да се....Так он говорит, что многие парни, как с Западной, так и адекватные с Восточной говорят, что они там как минимум для того, чтобы по улицам Миргорода, Конотопа, Бердянска и т.д. не ступила нога дикого и невежественного варвара.

а если тебя признают *****ом в виду того , что ты говоришь на русском ? ты должен будешь сдохнуть ?
Ой ***ть, знову про пісенька про "ущємлєніє руськоязичних чєлюстєй"?
В мене правильна щелепа, яка дозволяє розмовляти як россійською, так і українською, тому я не парюсь, на відміну від тебе;)

Совершенно верно. У меня порой складывается ощущение, что путлер великолепно утилизирует с расии тот элемент, который с помощью заокеанских либералов может быть мобилизирован для *****омайдана. В итоге на расии остается планктон, который при виде бьющего подростка омоновца скорее достанет мобильник, а не металлический прут, чтобы запостить фото/видео в бложик.
Но вот что печально, пока путлер утилизирует свое отребье, в Украине гибнут лучшие. Кто не слинял с военкомата, кто бросил работу/семью и уехал на фронт. Во Франыке встречался с одним волонтером из Ужгорода, разговорились за то да се....Так он говорит, что многие парни, как с Западной, так и адекватные с Восточной говорят, что они там как минимум для того, чтобы по улицам Миргорода, Конотопа, Бердянска и т.д. не ступила нога дикого и невежественного варвара.
всё правильно. а ещё печально что наше местное отребье никак не утилизируется, а наоборот - благополучно размножается в "бандеровской оккупации". и процент нормальных людей в обществе благодаря этим процессам медленно уменьшается... пора бы уже СБУ озаботиться этим и устроить какой нибудь бандеро-геноцид ваты с массовым переселением путинофилов за поребрик на историческую родину)

Ну, не могу согласиться, Торичка...при всей тошноте от рашпилей... Передвижники - великая плеяда - достояние всего человечества. Как Мусоргский, Рахманинов, Чайковский, например...я не отдам их путену и *****ской пропагандистской машине...Это ж не михалков какой-нибудь или салонный глазунов с никой сафроновым...
Мусоргский, Рахманинов. Чайковский - какие русские фамилии. :D

Чайковские (польск. Czajkowscy, Czaykowscy) — польские и литовские шляхетские роды. ... род пользовался гербом Дембно. Другой род Чайковских:.

Пу́шкины (белор. Пушкіны) — белорусский шляхетский герба «Шелига». Род включён в «Гербовник Витебского дворянства».

Данила Иванович Ртищев (Ртищевич, Иртищ, Иртищевич, Артищевич) якобы берёт своё начало от Аслан-Челеби-мурзы, крещённого московским князем Дмитрием Донским. Ртищевы входили в ближайшее окружение князя Серпуховского и Боровского Ивана Васильевича, который в 1456 году, рассорившись с Василием Тёмным, уехал в Пинск, находящийся в то время в составе Великого княжества Литовского. Там Иван Васильевич стал князем Пинским. Степану Ртищеву он пожаловал сёла Галечино и Леповицу. В 1506 году сын Ивана Васильевича, Фёдор, пожаловал Даниле Ивановичу Ртищеву грамоту на имение Полкотичи и на часть села Достоева в Пинском повете, к северо-западу от Пинска, между реками Пиной и Ясельдой, на границе бывшего Кобринского уезда. С того времени Данила Иванович Ртищев и его потомки стали носить фамилию Достоевских. У Данилы Ивановича Достоевского было два сына: Иван и Семён.

Предки писателя Фёдора Михайловича Достоевского по отцовской линии с 1577 года получили право на использование Радвана — польского (шляхетского) герба.[1].

Му́соргские — шляхетский род, Рюриковичи, утратившие княжеский титул.

Николай Васильевич Яновский (псевдоним ***** - ГОГОЛь) - Яновские (польск. Janowski, укр. Яновські) — шляхетский род, происходящий из Гетманщины.

И так можно продолжать до бесконечности.

MØntУ;60657815 сказав(ла):
Я щас в гостях у Тори на даче, заехали в соседний городок в Днепр. область за мясом для шашеля, от Харькова не шибко-то и далеко, по большому счету, а насколько население патриотичное в отличии от харьковского ******* бычья:рл:

Так и у нас в 100 к югу-юго-западу от Харькова все проукраинские, сам был удивлен
У них там Полтава ближе, в Харьков мало кто ездит

То есть, на видео не россияне, россия в Украине не воюет, ихтамнетов и ****** не присылает, 86% граждан всё это ***дство не одобряют?
Так расскажи же нам альтернативную версию, мы толерантны к мнениям - в пределах разумного.
Ватное бинго не предлагать.
покайся.так рассуждать хуевая карма

сальник, пригорело как раз у тебя потому ты так много и ****ишь про крабы и про бабушку:нудно:...совсем одно и то же-84-85 год и уже88.Скачешь как мандавошка по мотне на своей машине времени и ****ишь...:нудно:
Иди в ***, чёрт галимый

покайся.так рассуждать хуевая карма

знаток кармы?

0fcbea.webp

ab0bdf.webp

Мусоргский, Рахманинов. Чайковский - какие русские фамилии. :D

Чайковские (польск. Czajkowscy, Czaykowscy) — польские и литовские шляхетские роды. ... род пользовался гербом Дембно. Другой род Чайковских:.

И так можно продолжать до бесконечности.

Я премного тебе благодарен за этот экскурс, но, боюсь, я всего лишь высказал свое восхищение передвижниками...
Давай расставим les points sur les i: Крым украинский, путин - ***ло и ****ище, каких свет не видывал. А руские - то ******, что его боготворят.
А теперь я повторю еще раз: меня восхищает творчество передвижников. Оно принадлежит всему человечеству. Ведь, говоря, скажем, об импрессионистах, тебя менее всего заботит их национальная принадлежность...
Дополню тебя: Айвазовский - урожденный Ованнес Айвазян. Левитан - еврей. А Репин родился в Чугуеве...при всем при этом путен - ***ло

Думаю, ты не совсем понял меня в первом сообщении...

Я премного тебе благодарен за этот экскурс, но, боюсь, я всего лишь высказал свое восхищение к передвижникам...
Давай расставим les points sur les i: Крым украинский, путин - ***ло и ****ище, каких свет не видывал. А руские - то ******, что его боготворят.
А теперь я повторю еще раз: меня восхищает творчество передвижников. Оно принадлежит всему человечеству. Ведь, говоря, скажем, об импрессионистах, тебя менее всего заботит их национальная принадлежность...
Дополню тебя: Айвазовский - урожденный Ованнес Айвазян. Левитан - еврей. А Репин родился в Чугуеве...при всем при этом путен - ***ло

Думаю, ты не совсем понял меня в первом сообщении...
Кому и малевичев квадрат - невьебеное произведение. О вкусах как грицца не спорят.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу