Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
По просьбе бойцов невидимого фронта

:)

На лугу цветочек маленький расцвёл,
То цветок вереска.
И вокруг него кружатся сотни пчёл,
Сладкого вереска:
Манит их волшебный аромат
Лепестков, что на ветру дрожат.
На лугу цветочек маленький расцвёл,
То цветок вереска.

А в краю родимом девушка живёт,
Имя ей — Эрика.
Нет её дороже и верней её,
Счастлив я с Эрикой.
Только вереск свой распустит цвет —
Посылаю в песне ей привет.
Пусть скорей цветочек милый зацвётет,
Жди меня, Эрика!

И в моей каморке тоже он цветёт —
Тот цветок вереска.
На меня, стемнеет или рассветёт,
Смотрит, как Эрика,
А потом вдруг словно упрекнёт:
«Вспомни, что тебя невеста ждёт.
Там вдали она тоскует по тебе,
Слезы льёт Эрика».

«Эрика», в общем, не выделяется из ряда менее «знаковых» произведений того же автора («Edelweiss», «Rosemarie», «Hannelore»), а также так называемых студенческих немецких песен («Lore, Lore», «Schwarzbraun ist die Haselnuss»): её текст столь же бесхитростен, почти наивен (любовь, цветы, разлука с любимой девушкой), и, к тому же, полон взаимно рифмующихся слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами (Blümelein — цветочек; Bienelein — пчёлка; Kämmerlein — комнатка; Schätzelein — сокровище, подарочек; Mägdelein — девочка). Однако ритмика, характерная для маршевой музыки, резкие, ломанные изменения размера в чётных и нечётных строках и рефрен женского имени «Эрика», задающего омонимический каламбур (Erika по-немецки значит «вереск») по сути, делают текст песни вторичным для восприятия.

зы. Простая проверка на *****изм, не?

:)
зы. Простая проверка на *****изм, не?

Скорее проверка на ******ь. А песня правильная, хотя я ее лично интерпретирую, как "думай о цветочках, о сиськах, о ***дях, а мочи все, что попадет в прицел". Вполне логично стала хитом строевой песни.

Скорее проверка на ******ь. А песня правильная, хотя я ее лично интерпретирую, как "думай о цветочках, о сиськах, о ***дях, а мочи все, что попадет в прицел". Вполне логично стала хитом строевой песни.

++++++++++++++++

Не знаю друже, это как бы детство -романтика, но если получается то гуд.
Просто если спец в чем то и при офицерских погонах то мальков бы натаскивать в эту тему, ну понимаю, у тебя было право выбора, но я выбирал опыт и что умел.

У меня слишком много личных мотивов от "набить 10000 врагов" до "сократить расстрельный список личной базы". А мальки, не знаю, я их уже врядли чему-то научу больше, чем они знают. Это три года назад большая часть не готова была ******* вообще, в принципе. Потому котлы (предусмотреть то, что раша вмешается было не сложной задачей даже для командира отделения, не говоря уже про высший офицерский состав, однако звания не хуем зарабатывают, а на полях), потому разбитый блок пост (****юль командирам за похуизм), потому остановили колонну иконами (у меня этот номер вообще бы не прошел, открыл бы огонь на поражение сразу). И потом большинство мотивировано хорошо, правильно и с особым цинизмом. вопрос уже давно стоит не о том, что освободят, а что собственно делать с так называемым "мирным населением".

&feature=player_embedded

Вот это,камрады - ваши "у нас там родственники", "не все такие" и прочее.
Я просто оставлю это здесь. Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?

посмотрев это видео я еще раз убедился, что ополченцы народных республик или агрессивные алкаши, или наркоманы или попросту недалекие умом люди с пеной изо рта, прошло уже 3 целых года, а у них всё одно и тоже - бендеровцы, мы всех будем *******, я-кубанский казак и прочая ватная невнятная ***ня , это самые обычные **********, которые живут в основном на расее без семьи, без денег, без работы, без друзей, вообще ***** без нечего, и без смысла в жизни, а ....вот война для них - это их адреналин, и тут их эго раскрывается по-полной :нудно:

Лучше Лили Марлен. :D

aber bitte doch: (при чому написали її 1915 р., коли ані НС, ані фашизму навіть у проекті не було, а була жахлива 1СВ, котра нікому не була потрібна, маʼть тому й 1 версія "Лілі Mарлен" вийшла така ж жахлива, ... маʼть тому ідейні наці довго пручалися перед тем, як "дозволити" її офіціяльне виконання)

&feature=player_embedded

будут пососать что они впринципе и делают несколько лет а по теме да не все такие у меня там приятель живет а че ему оттуда уезжать трудности прошли бизнес идет потихонечку пригоняет себе европейцев за взятку вешает номера дыныры и имеет от штуки до трех чистого гешефта че ему оттуда уезжать пока деньги капают будет сидеть там накроется уедет

&feature=player_embedded

Случилось мне в далёкие перестроечные 80-е годы жить одно время на *******и. Я тогда ещё зелёным юнцом был и мало, что смыслил. Помню, как эти *******тские свиньи ржали, стоило только заговорить с ними по-Украински. Как тогда даже при СССрии (вроде ж братья-***тья и всё такое) вызывало у них нездоровый ржач, чуть ли не каждое Украинское слово. Как называли ****ами. Как за моё мягкое "г", сразу следовал вопрос - ты что, из Украины? (с налётом пренебрежения). Будто быть из Украины - это что-то плохое, третьесортное. Помню конец 80-х, когда здесь пустые полки, а там - изобилие. И мы едем туда за товарами и шмотьём, которое сами же произвели тут у себя, но купить его здесь - хрен на рыло. Покупаем своё же у московской гниды. Я даже не представлял тогда, сколько мы всего на самом деле производим, а в наших магазинах - хрен (и тот без масла). Они нас тогда уже объедали, обворовывали, обирали до нитки. В моей детской голове уже тогда закралась мысль, что это их "братство", как-то попахивает, чтобы не сказать воняет. И вот, когда Украина стала свободной от этой ******и, они все эти 25 (или сколько там лет) копили лютую ненависть к нам. Потому, что знают, если бы не прокацапские *****ы у власти, Украина давно бы была Европой (и не только географически). Вся эта ****ь прокацапская, начиная с коммуняки кравчука и заканчивая нынешними *****асами. Вся беда Украины только в наличии *****ов на земле, а не в ворюгах-политиках, не в *****ах и *****ах у власти. ***** может поумнеть, ворюга может перестать воровать, гей - не страшно, страшно - *****. И все эти Америки с Германиями только потому хорошо живут, что у них нет рядом *****ья. Нам не повезло.

шо ж я , в Москве не бывал в 89-90? тоже в магах шаром покати.
на рынках-было изобилие,хоть где
Это, когда совку кирдык настал, так и в ****ей мааскве похужало. А ты в 85-86-й скатайся на машине ***ть времени. Там в магазинах крабы камчатские свободно лежали, не брал никто, а про всякий шмот и не говорю. Лейпциг, Балатон и прочие ихние магазы ломились от заграничного шмотья, которое здесь было только в берёзках за чеки внешпосылторга.

Надеемся АП отнесется с милосердием к торговым партнерам,-

Мать Агеева приехала в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d58f09f90e5fe037b037f39e159044d8.jpg

Брысь, вата малолетняя.:батіг:
Нежно так, со смайликом. Милотаааа.
А ведь он тебя тупо на подвал сдаст. 4-й год, а он фотошоп про ВСУ не постит только потому, что админчики немного меньше стали тупить.
Сдаст и тебя, и Дена с ногой, и Гайку с Хоттабкой и детьми.
Получит усиленный пай, может даже немного денег, и продолжит
самозабвенно трудиться в министерстве кибербезопасности ХНР.
Как давеча Проша стращал беспринципными админами, чо за сотку сдадут тело в реале?
Так вот, спешите видеть, даже тёплый ещё. Но - #онжедеть. Да? И котоугоден, конечно.

ты ****ишь...:нудно:

Особенно про крабы которые производились на Украине, и украинские товары в балатоне(Будапеште?) и лейпциге
Что *****чег, пригорело? То твоя бабушка ****ела, когда под лавкой пьяная лежала. Причём тут Лейпциг? В гуме я покупал ужгородские туфли (тогда считались суперкласс, натуральная кожа). У нас хрен я бы их тут купил. А колбасы, сыры, кондитерка? Торт Киевский ты тут мог купить свободно, (без переплаты у спекулей) в 88-м? *** тебе, а не торт. А там был, свободно, без очереди. Крабы у них не были дефицитом, и если ты их не ел, то это твои недоедки. И вот эти-то крабы, еби их за ногу, могли бы быть в наших магазинах. Но вот бяда-огорчение, *******я снабжалась по первой категории, а Харьков по какой-то там по третьей. Вот поэтому ты этих крабов мог тут увидеть только разве что на картинке. Максимум, что тут можно было приобресть (постояв пару часов в очереди) - это колбаску (ливерную). ****ёшь, говоришь? Я сам в этих очередях стоял, когда твои мышебратья жрали сервелат от пуза.

та боже ж мой, нахера везде с порохом лезть?
я ж простой вопрос задал, что конкретно поменялось вот сейчас? *****ы убивают нас три года. в чем смысл ролика и темы? думаешь местная вата прочувствуется и побежит в военкоматы?
Конкретно сейчас - вы с каждой минутой охуеваете от собственной безнаказанности. Как те партизаны в глубоком лесу.
тори, кто тебе это сказал? *****ский провокатор гидра? или хто другой? я когда то давал тебе повод так думать? :незнаю:
Да-да-да, #этобылнеты, #тебятамнебыло. Были ***чишъ, вальдемар, 66-й, флакон, огородник, берьозка, лукерья. Такие-сякие, напраслину возводить!

у тебя рассуждения на уровне подростка.... ты ни когда не задумывалась сколько на " той стороне" наёмников из Европы, сша и других регионов? а ведь говорят что ес и ******ы - это наши друзья..... ****ов везде хватает...
У тебя мозг рака, Задорнов соскучился уже.

шо ж я , в Москве не бывал в 89-90?
школота.
А я вот наблюдал - ежегодно - с 1972 и до конца совка. И Противовес - прав, относительно собственно *******и и питера.
Стоит только уточнить, что во всяких череповцах-пензах и иже на полках магазов ****ец был куда более лютый, чем в Украине, что, впрочем - закономерно и поделом.

Назад
Зверху Знизу