Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
знаток кармы?

0fcbea.webp

ab0bdf.webp
нормальная *****ьная реакция,Друг:)понятно,другого и ожидать нечего.кали-юга....стань на путь истинны:)

Як що ти не провокатор і не троль, то з початку зміни свій ******ський аватар, яким ти ганьбиш прапор України, що ти їм хизуєшся, а вже потім будешь розмірковувати - кого ти там вирішив *******.

100% наділа ******ську форму і рада,ти вибирай за Україну чи за гітлера і сс?

покайся.так рассуждать хуевая карма
ты это не ей скажи, а тем *****асам, которые пришли в Украину с оружием и убивают украинцев! Сам-то не хочешь покаяться? (За себя и других *****асов?)

ну и рожа у тебя на автаре и кошка тоже мерзость вонючая, ты с кошками живёшь?
А шо-же ты свою рожу спрятал, ***** ты прохуйловский? Или боишься, шо пацаны тебя узнают, у кого ты *** тут сосал, *****асина ты ****ная?

к тебе,***ку,в израиль пришли или это ваша ***овская братия окупировали Украину?

Ахтыж ***дина, вот ты где моя шлюшка спряталась... Перед евреем значит жопой виляешь иван-***** неверная :іржач:

к тебе,***ку,в израиль пришли или это ваша ***овская братия окупировали Украину?
За свою **** бди, ***** ты ****ый, пока у тебя руки ноги целы! Когда станешь инвалидом, ты ***** кому будешь нужен, ни жене, ни своим детям, ни государству. И приползешь ко мне, за копеечкой на пропитание. Поэтому, будь дальновидным - начинай ****** *** у меня, прямо сейчас, гой ты *****ный. :) У вас в Литве все такие Йобнутые, или, только ты, со своим клоном Витовтасом?

саша Каль ты вроде по жизни,кал ты *****ский, да ты по жизни инвалид ,если такую ***ню несешь,гной ты ****ный,смотри.крошка цахес,допиздишься,что и писать здесь ***ню сил не будет,гамно ты ***овское!
:іржач::іржач::іржач::браво: *** у меня, прямо тут ****** начнешь, или уединимся, шоб никто не видел?:D
Бибис ты, в **** отъЁбанный.

Она, уже выбрала - ***** вас всех **********ов, в сраку. Если не хуем, то всем, шо под руку попадется.:)

заступився за ******ку ******ку й сам ******ом став,а убивства нічого не дасть,а на силу є сила.А ти як маніяк себе ведеш,зігани щє і всім сразу стане ясно хто є хто.Ви позорите Україну своїм вподобанням фашизму.

заступився за ******ку ******ку й сам ******ом став,а убивства нічого не дасть,а на силу є сила.А ти як маніяк себе ведеш,зігани щє і всім сразу стане ясно хто є хто.Ви позорите Україну своїм вподобанням фашизму.

так все ***ки фашики и есть!
Шо это за два педика?

Мiй милий волохатий друже? Допоможе. Якщо тебе ***** то мировий IQ трiшки звисится. Тобто користь:).

Похоже, умалишенную выпустили из дурдома!

Назад
Зверху Знизу