Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
вот как только начинает тело голосить за мой зашкаливающий фашизм на почве этой фуражечки - всё, это совок и ***** тысячного лэвела
Хехе, я когда-то в одноглазниках на аватарку поставил себе Йогана Вайса. Та же херня. Особенно умилила девушка прекрасного юного возраста, которая домогалась меня вопросами: я ******? нет, а почему у меня тогда на аватарке ******? На мой вопрос смотрела ли она "Щит и меч"? - она отморозилась.

Хехе, я когда-то в одноглазниках на аватарку поставил себе Йогана Вайса. Та же херня. Особенно умилила девушка прекрасного юного возраста, которая домогалась меня вопросами: я ******? нет, а почему у меня тогда на аватарке ******? На мой вопрос смотрела ли она "Щит и меч"? - она отморозилась.
При этом они о фашизме не знают вобще ничего, многие и о папаше Бенито слыхом не слыхивали, не то что о его Кларетте.

Я так понимаю, пришло время кидать зиги? Ну и Эрику запустить, так, для поднятия ******ского духа.

А ведь мог бы быть просто сельским учителем.
Зато пожил как хотел. Пижон, сцуко - взбаламутил кучу народу, охмурил итальяшек - а сам пойобывал себе тьолок и воровал бриллианты.
Но закончил плохо, ясен хрен. Впрочем, этого и следовало ожидать.
Иногда я думаю: что было бы, если б дядя Адольф не спелся с Бенито? Ну, чисто теоретически. Ведь национал-социализм был сам по себе, с этими идеями Адик победил на выборах и поднимал страну из руин - и поднял же! И тут ему моча ударила в голову насчёт мирового господства, а такие вещи надо делать тыхо, бэз галасу - ты посмотри на китайцев или япошек - вот кто, если захочет, зажмёт йайца всем, с Трампнаш во главе - но время ещё не пришло, и сидят эти граждане, как мыши под веником, только улыбаются загадочно. А придёт время, и они своё возьмут, а своим они считают всё, до чего могут дотянуться, это как *****ы, только с технологиями и умнее намного.
В общем, забавная иногда картинка показывается.

Пижон, сцуко - взбаламутил кучу народу, охмурил итальяшек - а сам пойобывал себе тьолок и воровал бриллианты.
Та да. Челентано просто какой-то... :D на самом деле.
Ну куда итальяшкам воевати? Они со средневековой Эфиопией еле справились.

Так что вы тут как нибудь сами
Как мило.
Кста, когда думаете ваших дохлых саатечественников забирайт? Ато полны посадки от Кодемы до самого *****ьцево дохлой русни.
ЗЫ: Кста, совсем недавно, на последнем сафари я еще вам подкинул свежедвухсотых золотопогонников, самых что ни есть руцких, ихтамнетов и какнибудьсамихмышебратьев. Я по мелочи не работаю.

:yahoo::yahoo::yahoo:

по теме оте все деграданты которые высрались на видео из сторпоста жывы? дайтем не хоть одного... я другое видео сниму...

Дык постановочные "асвабадители" и реальные наемники немного отличаются. Если первые никакой опасности не представляют, а при первом выстреле обмочатся и будут дудеть знакомую сказку "мы тут заблудились, дяденька", то вторые опасны реально, хотя с каждым днем их подготовка все хуже и хуже. Время "любителей порисоваться" придет позже, когда пересечем нитку, чтоб стереть с лица планеты этих насекомых. Тогда будут вопли "насобманывали, мынезнали" и прочее.

Не спешите, так сразу не бывает, русский медведь долго раскачивается, потом ...
Усирается и извиняется перед царём.

Плавали, знаем. Им если не привезти революцию, и ещё за них самим сделать - ни хрена там не будет.

Я не понял?

А шо за кипешь? Кто, шо и когда судил фашизм?

Всё это *****ское зававание для сокрытия национал-социализма.... младшего брата ВКП(б)...

*****ские вскукареки говорят о том, что по теме старпоста у них сказать нечего - что и следовало доказать.

Друже, а чего тебя на снайперскую работу потянуло? ты вроде бы как в ПВО был, шилочник.

При совке как то снайперов недолюбливали, а сейчас в окопах молятся, чтоб по более почпокали и особенно на наши подразделения анти-снайперов с дальнобоем (там столько всякого нужно понимать, поговорил я с ними, так там один грузин еще с Сухумских событий по разным конфликтам и лижбы по более двуглавых петухов причпокать, мстит за своих. Хорошая американская винтовка, набор оптики, калькулятор, примочки. Продал дом, купил ******)

война давно внесла свои коррективы. Шилка шилкой, а разведка и диверсии гораздо больше по душе оказались. Плюс надо своим взглядом посмотреть, что где и как, возможно, что люди не все видят. Плюс проанализировать, какую подляну эффективнее всего без обещанных американских летальных печенек устроить, да так, чтоб стравить разные группировки, ведь "асвабадители" не однородны. Стараемся, чтоб Украина не просто костью в горле была, а огромной костью, от пащи до жопы медведа.

Назад
Зверху Знизу