Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы будем вас *******

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
сидят какие то в кизло угашенные недопилы еле языками ворочают несут полную чушь и нагло врут что они не за деньги.
беспринципные, полностью опустившиеся, не далекие деграданты, не образованные и безумные организмы, которые есть хуже животных. Отбросы общества сами себя выбросившие во тьму внешнюю. Они не говорят они скрежещут остатками своих гнилостных зубов. Каждый из них со временем найдет свою собственную смерть. Что их слушать? Они сами не осознают, что говорят. По напивались и сидят тупо гонят беса. Зачем обращать на таких внимание.
Кто будет слушать бред и чушь пьяного бомжа на улице? Ведь все же пройдут мимо не заостряя внимания. Зачем слушать живых мертвецов? Можно ли судить по мёртвым о живых? Можно ли по кучке отмороженных мерзавцев судить о целом народе?
Прежде всего нужно самому оставаться человеком.

Реально зауважал.Респект:клас:

ну так, так и Харьков был столицей Южных русских земель коли більшовиків отсюда викинула армия Деникина, сериал Адьютант его прев-ва смотри
Москва ваще польской была. Даж при жабоедах в 12...

А столицею України ніколи не був. Так шо не розумію ці шаблонні підписи про "першу столицю". Совковий архаїзм.
Если быть точным, то первое правительство большевистской Украины (Пятакова) заседало в Белгороде. Так что первая столица Украины это Белгород. ))))

Расскажу одну историю свидетелем которой был лично. Первая чеченская компания. К соседке приехала родственница с Украины. Сидим за столом, телевизор работает, новости показывают. И тут эта родственница смотря телевизор заявляет: "И зачем россия на Украину, в Чечню лезет." У нас шок. Спрашиваем когда же Чечня Украиной была. Она нам не верит и твердит что Чечня эта территория Украины. В конце концов поверила нам что Чечня ни имеет отношения к Украине. Я тогда подумал как же надо вашим переживать за ваххабитов что человек равнодушный к политике искренне считал Чечню своей территорией. Как за своих надо переживать. Так что ля-ля не надо...
Давай теперь судить о всей Украине по высеру слабоумной тетки? Давай? Лично я скажу, что никому в Украине до России нет дела, лишь бы сюда не лезли ваши "освободители" и "защитники" и не уничтожали стариков, женщин, детей и наши города / школы / детские сады.
У нас люди просто хотят мирно жить и чтобы быстрее закончилась война, которую развязала кремлевская хунта. А что в итоге получили к себе такое негативное отношение жителей Украины - так чего же вы удивляетесь? Сами же заварили эту кровавую бойню, сколько своих уничтожили и сколько наших молодых ребят.

Харьков был столицей Южных русских земель коли більшовиків отсюда викинула армия Деникина
Учи матчасть кловун. Не Деникина армия, а Май-Маевского.
Кстати, в следующие выходные под Головино (10 км. за Гоптовкой) будет реконструкция сражения армии Май-Маевского с комуняками. Харьковское *****ье может поехать помастурбировать на руськое войсько.

так то уже при большевиках, и они были стороной договора,
При большевиках в Москве а не в Украине. И по Украине московские большевики не были стороной договора. Их пригласили потом подписать длговор в части своих обязанностей и признания Украины суверенным государством. Что они и сделали.

До майдана 14 года :D......
И пока еще не забанили)
"Не придут с Востока *******..."
Так что вы тут как нибудь сами :україна:
Как то так...

Угу.И все эти антироссийские настроения взялись из неоткуда?Белая и пушистая россия и злые неблагодарные Укры?

Давай теперь судить о всей Украине по высеру слабоумной тетки? .

Давай просто посылать *****ов на *** - им там самое место. Нехуй с ними разговаривать, они по кругу ходят, вещать им - ноль толку.

Угу.И все эти антироссийские настроения взялись из неоткуда?Белая и пушистая россия и злые неблагодарные Укры?
Шо тут непонятно? Вашингтон виноват. Рассорил. Через своих наймитов - гуцулов. А уж те родили Правый Сектор и Дивиизию СС "Галичина", которые на майдане раздавали печеньки с портретом Семена Бендеры. И ваще петлюровцы.

в моем окружении только прогрессивные люди, назад никто не хочет и всё понимают...

И какой с этого толк?
Я не вижу повешенных федералов на столбах и горящие покрышки под кремлём.

Вообще, в мире дохуя людей, которые всё понимают и куда-то там не хотят.
И? Что это меняет?
86% - хотят.

Давай просто посылать *****ов на *** - им там самое место. Нехуй с ними разговаривать, они по кругу ходят, вещать им - ноль толку.
На сколько бы не вел адекватно беседу и использовал какие доводы, в любом случае для товарища из России мы останемся "******ами", "предателями" и т.д. Так что, да, диалог тут бесполезен.

Интернет - территория свободы.

а що на тому аватарі "хфашискаґа":незнаю:

Оно, видимо, имеет в виду мою прекрасную котоугодную фуражечку, подаренную мне самим Девилом, степень котоугодности которого не поддаётся исчислению.:любов::любов::любов:
Я на неё тупую вату ловлю, вот как только начинает тело голосить за мой зашкаливающий фашизм на почве этой фуражечки - всё, это совок и ***** тысячного лэвела, дальше его пост ы можно не читать.
Но именно этот зарегался на ХФ только для того, чтоб рассказать мне за мой фашизм. При этом граждане, голосящие за фашизм, вообще не понимают, что это. Вот спроси любого из них - что есть фашизм?, и полетят заполошные вскукареки типа "дидываевале", "освенцим" и прочее. А признаков течения никто из них не знает, им это по телевизору не рассказывают.:D:D:D
Ладно, ладно, видно у вас манечка на эту даму, только хотелось бы доказательств. Хотя вот честно, вы ошиблись.
Ага, другому кому расскажешь. Ты палишься на стилистике и повторяющихся словосочетаниях. Это всегда так, когда у особи психологическое залипание на что-то.

только хотелось бы доказательств.
Ну ты же, когда расуждаешь о моих делах, доказательствами не отягощаешься, а мне надо что-то доказывать? Подруга, да ты охуела.

ты сама себе враг
То есть, на видео не россияне, россия в Украине не воюет, ихтамнетов и ****** не присылает, 86% граждан всё это ***дство не одобряют?
Так расскажи же нам альтернативную версию, мы толерантны к мнениям - в пределах разумного.
Ватное бинго не предлагать.

Назад
Зверху Знизу