Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай отправимся туда,
Подальше спрятав ****ометы,
Куда не ходят поезда,
И не летают самолеты,
Где носят фраки господа,
А дамы – фетровые боты,
И ветер дует не всегда,
Но только в день святой субботы.
И в обретенном том раю,
Где по утрам поют павлины,
И зреют в поле витамины
Закончим тихо жизнь свою,
Что нам дается только раз
И то лишь для отвода глаз. (Иртеньев)
Та от цены же зависитКоличество изделий назови!![]()
Сначала не могла понять, что у девушки с ногой, а потом понялаВсе в порядке, но не у девушки
![]()
я полагаю, что это "стройная мышца". Анатомия бедра довольно сложная...но выглядит таки любопытно, ага
А я полагаю. что кто-то забыл нижнее белье надеть![]()
Все в порядке, но не у девушки![]()
ВрёшьЗнаю я одну весьма достойную даму, которая на работу без юбки пришла... Всякое бывает, в общем, ага
ВрёшьНу во сне ежели тока...
Вот кстати ты смеёшься. А я лет в 16 реально с подобным сталкивалась. На себе. Не скажу канешна шо меня на всю жизнь оно шокировало. Но вспоминать противно. Блин, я ведь тогда тихая такая была и стеснительная. Ничё не сказала, никому не рассказала. Просто вылетела из этого автобуса, продравшись сквозь давку. Да и забыла довольно быстро. Но не навсегда...Переполненный автобус.
Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза.
Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?
Вот кстати ты смеёшься. А я лет в 16 реально с подобным сталкивалась. На себе. Не скажу канешна шо меня на всю жизнь оно шокировало. Но вспоминать противно. Блин, я ведь тогда тихая такая была и стеснительная. Ничё не сказала, никому не рассказала. Просто вылетела из этого автобуса, продравшись сквозь давку. Да и забыла довольно быстро. Но не навсегда...
А тот ******** (прости Господи) реально ведь думал шо мне оно понравилось, раз не сопротивлялась![]()
То тебе так надо.![]()
Так как она по улице без юппки то пёрласяЕсть такие случаи... Мне тоже знаеомая такое рассказывала... приперлась в спешке на работу, а юбки на ней нету, возвращалась по безнадеге домой. Начальство с пониманием отнеслось.![]()
Хи-хи. Попер психаанализ я шдалаОтпусти. Оно тебе мешает
Ну, я ж на эмоции и среагировал.Хи-хи. Попер психаанализ я шдала
Ничё мне не мешает. Вспомнилось - стало противно. Не напомнил бы, оно бы не вспомнилось.
Люди разныеИ такие какие они есть.
Задача психоаналитика постоять рядышком, надев ботинки идущего, но никак не пытаться напялить их на себя...
Така мне кажется. Хотя эта ну очень непросто, согласна. Даже имея высокий уровень эмпатии от природы.
Блин, чё я не пошла на психолога в свое времяХотя тада из меня психолог бы вышел шо из Отводенко летчик
![]()
Какие?Ну, я ж на эмоции и среагировал.
То правильно. Я тож диагнозы ставить не шибко горю желанием в последнее время... Просто иногда это полезно и весьма, чтобы как раз таки освободиться и избавитьсяНе. Я ж в психику не лезу. Диагнозы ставить - знания иметь надо
О!Но я понимаю в состоянии души.
Шо писал? Шо колесо таки обруч? Чи шо? Вааще ты тута не в курсе, но нас под ником Лати бывает больше одногоЧто там Лао Цзы писал о колесе.![]()
Та опять ты бойкотируешь женскую сущность. Разные мыПустота. Открытость на вход и выход. Чем меньше задерживается, тем здоровее.
Женщины вааще эмоциональныА эмоции вызывает только то, что унутря. Знач не забыла. Если воспоминание вызвало эмоциональный всплеск.