Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

9b5dcfbc3a8ea5769.gif

194b06139411259ddb54a0ce.webp

Давай отправимся туда,
Подальше спрятав ****ометы,
Куда не ходят поезда,
И не летают самолеты,

Где носят фраки господа,
А дамы – фетровые боты,
И ветер дует не всегда,
Но только в день святой субботы.

И в обретенном том раю,
Где по утрам поют павлины,
И зреют в поле витамины
Закончим тихо жизнь свою,

Что нам дается только раз
И то лишь для отвода глаз. (Иртеньев)

1524225625_06.webp

Сначала не могла понять, что у девушки с ногой, а потом поняла:іржач: Все в порядке, но не у девушки:D
:збентежений: я полагаю, что это "стройная мышца". Анатомия бедра довольно сложная...но выглядит таки любопытно, ага

А я полагаю. что кто-то забыл нижнее белье надеть:D
570201c7c1f6852b5c98bc2.gif
рассеянность... понимаю. Что - нижнее бельё. Знаю я одну весьма достойную даму, которая на работу без юбки пришла... Всякое бывает, в общем, ага

Все в порядке, но не у девушки:D
:клас:
Ну а шо вы хотите:незнаю: Кризис среднего возраста, заебало все
профессиональное выгорание та тута еще и коронавирусная инфекция добавилась. Фсе факторы слилися воедино.

Врёшь:угу: Ну во сне ежели тока...
:незнаю: Зачем мне врать. Коллега. Маленький ребёнок, такэ. Начальник так и сказал, увидев энто всё: знаешь, мать, иди-ка ты домой. Наработалась... Хороший человек был. Человечище. Мир ему.

Переполненный автобус.
Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза.
Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?
Вот кстати ты смеёшься. А я лет в 16 реально с подобным сталкивалась. На себе. Не скажу канешна шо меня на всю жизнь оно шокировало. Но вспоминать противно. Блин, я ведь тогда тихая такая была и стеснительная. Ничё не сказала, никому не рассказала. Просто вылетела из этого автобуса, продравшись сквозь давку. Да и забыла довольно быстро. Но не навсегда...
А тот ******** (прости Господи) реально ведь думал шо мне оно понравилось, раз не сопротивлялась:незнаю:

Вот кстати ты смеёшься. А я лет в 16 реально с подобным сталкивалась. На себе. Не скажу канешна шо меня на всю жизнь оно шокировало. Но вспоминать противно. Блин, я ведь тогда тихая такая была и стеснительная. Ничё не сказала, никому не рассказала. Просто вылетела из этого автобуса, продравшись сквозь давку. Да и забыла довольно быстро. Но не навсегда...
А тот ******** (прости Господи) реально ведь думал шо мне оно понравилось, раз не сопротивлялась:незнаю:
a48663e985c64eaa4.gif
В Японии оно, вроде, типа национального спорта, ага
2_metro-v-chas-pik.webp
А что до ****уальных игр... это не детские игры, да. Детям там делать нечего. Хотя, некоторые взрослеют прям на удивление рано.
Я сожалею, конечно. Что по тебе оно так вот проехало. Но, теперь-то ты - взрослая. Отпусти. Оно тебе мешает

Шо мне нада?:незнаю: Твоя нерешительность и капитуляция в последний момент а также неумение блефовать доказывают, шо продавец из тебя не айс:неа: Про барыгу уже малчу:D

Есть такие случаи... Мне тоже знаеомая такое рассказывала... приперлась в спешке на работу, а юбки на ней нету, возвращалась по безнадеге домой. Начальство с пониманием отнеслось. :D
Так как она по улице без юппки то пёрлася:рл:

Отпусти. Оно тебе мешает
Хи-хи. Попер психаанализ я шдала:D
Ничё мне не мешает. Вспомнилось - стало противно. Не напомнил бы, оно бы не вспомнилось.
Люди разные:незнаю: И такие какие они есть.
Задача психоаналитика постоять рядышком, надев ботинки идущего, но никак не пытаться напялить их на себя...
Така мне кажется. Хотя эта ну очень непросто, согласна. Даже имея высокий уровень эмпатии от природы.
Блин, чё я не пошла на психолога в свое время:плачу: Хотя тада из меня психолог бы вышел шо из Отводенко летчик:іржач:

Хи-хи. Попер психаанализ я шдала:D
Ничё мне не мешает. Вспомнилось - стало противно. Не напомнил бы, оно бы не вспомнилось.
Люди разные:незнаю: И такие какие они есть.
Задача психоаналитика постоять рядышком, надев ботинки идущего, но никак не пытаться напялить их на себя...
Така мне кажется. Хотя эта ну очень непросто, согласна. Даже имея высокий уровень эмпатии от природы.
Блин, чё я не пошла на психолога в свое время:плачу: Хотя тада из меня психолог бы вышел шо из Отводенко летчик:іржач:
Ну, я ж на эмоции и среагировал.
Не. Я ж в психику не лезу. Диагнозы ставить - знания иметь надо. Но я понимаю в состоянии души. Что там Лао Цзы писал о колесе. :) Пустота. Открытость на вход и выход. Чем меньше задерживается, тем здоровее. А эмоции вызывает только то, что унутря. Знач не забыла. Если воспоминание вызвало эмоциональный всплеск.

Ну, я ж на эмоции и среагировал.
Какие?
Не. Я ж в психику не лезу. Диагнозы ставить - знания иметь надо
То правильно. Я тож диагнозы ставить не шибко горю желанием в последнее время... Просто иногда это полезно и весьма, чтобы как раз таки освободиться и избавиться:незнаю:
Но я понимаю в состоянии души.
О!
Что там Лао Цзы писал о колесе. :)
Шо писал? Шо колесо таки обруч? Чи шо? Вааще ты тута не в курсе, но нас под ником Лати бывает больше одного:D Но. Мы все полу-грамотные. Так шо если пальчики позволяют и время есть ты пиши не стесняися все подробности сразу:збентежений:
Пустота. Открытость на вход и выход. Чем меньше задерживается, тем здоровее.
Та опять ты бойкотируешь женскую сущность. Разные мы:незнаю:
А эмоции вызывает только то, что унутря. Знач не забыла. Если воспоминание вызвало эмоциональный всплеск.
Женщины вааще эмоциональны:незнаю: Разве твоя жена не такая?

Назад
Зверху Знизу