Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А мне не хочется. Так привыкла к джинсам и по крайности легким летним штанцам, шо юбки не ношу уже совсем почти. Ну платья еще летом в жару:)
Тоже люблю летние сарафанчики и платьица.;)

Есть такое понятие как гомеостаз. В природе вообще нет ничего статичного. Т.е. любой объект поддерживает свои характеристики в каком-то коридоре показателей. Равновесное положение и плюс-минус немножко :) Можно представить себе в виде маятника. Есть равновесное положение. Есть колебания: его пнут, он покачается несильно и вернётся взад.
Так вот, патология - выведение такой системы из целевого коридора. Сильная продолжительная эмоция выводит. Есть такое слово - одержимость, это оно, сильная продолжительная эмоция, перечёркивающая прочее. Истощает, ухудшает качество жизни.
Продолжительный стресс - высокий кортизол. Есть такое понятие "кортизоловый живот". Примером. Висцеральный жир приводит к дальнейшим нарушениям обменных процессов... в общем, как костяшки домино, только стронь эту равновесную систему, кто знает, куда вынесет.
Да, это уже понятнее)) Но не понятно, о чем мы. Или о ком? Я тоже придерживаюсь мысли о равновесной системе каждого как личности. И расшатывать эту личность - чего можно добиться? Можно срыва. А можно привыкания до обыденности... Но можно ли второе?
А еще бывает что-то типа гештальта - дать наконец того, чего хотелось долго. Помнишь, в Смешариках была серия? Там предлагалось обожраться шоколадом, чтобы отвадить от чрезмерной тяги...

А уже хочется в юбку, и чтоб ветер теплый.
да-да. Очень уже хочется
81c23df98a1a8544278352.gif

79e78e2dbdc8e100.gif

:іржач::іржач:
Эх вы мужики. Все то у вас на полном комплексе неполноценности основано (где берешь смайлики с косичками?):рл: Мужика, мол, верните, типа сам сбежал, а жену таки сразу, шо достала уже мочи нет:D НЛП-ики хреновы:увага:
О комплексе неполноценности вы пишете, не я.
Я пишу о том, что все эмоции суть - гормоны. Любая эмоция сопровождается алгоритмом - последовательностью концентраций конкретных гормонов. И нормально, когда эта программа отрабатывает своё и возвращается к норме. А когда не возвращается - плохо.

Ну, бицуху хоть в личку скиньте, а то слышу о ней уже столько, что хочется увидеть. ;) Сырники я люблю. Поздравляю с расширением кулинарных возможностей ;)
Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать прочесть. Но пощупать - лучше
3f6188febd50ec03f269.gif

Да, это уже понятнее)) Но не понятно, о чем мы. Или о ком? Я тоже придерживаюсь мысли о равновесной системе каждого как личности. И расшатывать эту личность - чего можно добиться? Можно срыва. А можно привыкания до обыденности... Но можно ли второе?
А еще бывает что-то типа гештальта - дать наконец того, чего хотелось долго. Помнишь, в Смешариках была серия? Там предлагалось обожраться шоколадом, чтобы отвадить от чрезмерной тяги...
:) насвистеться, ага
Да ни о ком. Просто. Трындим :збентежений:

"Pacaya Pizza" — это фирменное блюдо, которое готовится на свежих и всё ещё горячих потоках лавы вулкана Пакая, Гватемала

452eec7af3fe980bc1.webp

b1e028e32afe294c42824.webp

О комплексе неполноценности вы пишете, не я.
Я пишу о том, что все эмоции суть - гормоны. Любая эмоция сопровождается алгоритмом - последовательностью концентраций конкретных гормонов. И нормально, когда эта программа отрабатывает своё и возвращается к норме. А когда не возвращается - плохо.

Плохо. Плохо, когда не возвращается. Но могут ли работать гормоны виртуально? Не, ну понятно, что и работа мозга тоже зависит от гормонов... Но когда человека "циклит". Например, те же геймеры - самое распространенное и понятное. Когда торможение в мозгу не наступает. Вот что с этим делать? Или тот же Игрок Достоевского - это еще безо всяких компьютеров и интернетов. А суть одна.
А про комплексы - это я в принципе как бы мысли в слух излагаю. Про одного человека, который сильно надоел, если честно. Он толстый, кстати. И на этом у него тож какое-то помешательство:незнаю:

Плохо. Плохо, когда не возвращается. Но могут ли работать гормоны виртуально? Не, ну понятно, что и работа мозга тоже зависит от гормонов... Но когда человека "циклит". Например, те же геймеры - самое распространенное и понятное. Когда торможение в мозгу не наступает. Вот что с этим делать? Или тот же Игрок Достоевского - это еще безо всяких компьютеров и интернетов. А суть одна.
А про комплексы - это я в принципе как бы мысли в слух излагаю. Про одного человека, который сильно надоел, если честно. Он толстый, кстати. И на этом у него тож какое-то помешательство:незнаю:
Просто взаимосвязь эта, там не всегда понятно, где сбой был первичный. Т.е., по идее, цнс реагирует на внешние раздражители и запускает гормоны, которые в свою очередь включают кучу цепей, в т.ч. в той же цнс.
Сбой может пойти в цнс, может - в обменных процессах. Все люди разные, с разной наследственность. У кого где тонко, там и рвётся.

ЧАЙ, КОТОРЫЙ СОБИРАЮТ ГУБАМИ ДЕВСТВЕННИЦ
…И такой чай действительно существует. Производится он в одном-единственном месте на Земле.
Оказывается, в Китае есть древняя традиция — собирать чай губами девственниц. Такой чай называется «коучуньча» (примерно можно перевести как «чай из рта девственницы»). Древнюю традицию решили возродить на чайной плантация «Цзюхуа», расположенной в провинции Хэнань.
С апреля 2011 года там нанимают на работу девственниц с третьим размером груди, для того чтобы они собирали листики чая губами и затем бросали их в плетеные корзиночки, находящиеся у них между грудей.
Девушки не могут дотрагиваться до листьев или корзинки руками, и, помимо обладания третьим размером груди, по требованиям плантации у девушек не должно быть заметных шрамов или ран. Каждый день девушкам-собирательницам чая платят 500 юаней — приличная для Китая сумма.
Такой чай будет до предела насыщен женской энергией инь.
Идея не нова — в прошлом веке изготавливали чай, который ночью собирали 16-летние девственницы и до зари держали между грудями.
По легенде, когда заваривался «коучуньча», из пара над чашей появлялись девять фей, которые одна за другой исчезали. Такой чай расслаблял и избавлял от болезней.
d06a16802e70959189f.webp
a6794cbf8c7bc6ebe019a.webp
dd42db892b2010537591abe1.webp

Вкладення

• d06a16802e70959189f.webp
    d06a16802e70959189f.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 33
  • a6794cbf8c7bc6ebe019a.webp
    a6794cbf8c7bc6ebe019a.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 34

а?
я жуткая консерва и плохо понимаю ... малорусский.
Что было про живот?

:D:D
Ну вота
Есть такое понятие "кортизоловый живот". Примером. Висцеральный жир приводит к дальнейшим нарушениям обменных процессов...
Как-то сразу и про комплексы подумалось. Но ты извини эта если чё:D

Просто взаимосвязь эта, там не всегда понятно, где сбой был первичный. Т.е., по идее, цнс реагирует на внешние раздражители и запускает гормоны, которые в свою очередь включают кучу цепей, в т.ч. в той же цнс.
Сбой может пойти в цнс, может - в обменных процессах. Все люди разные, с разной наследственность. У кого где тонко, там и рвётся.

Как бы это исправить... Вопрос жизни и смерти:молись: Моей:D
Просто ты не представляешь, как это ... ну я даже не знаю как охарактеризовать. Трудно объяснить ощущения преследуемого. Причем на данный момент вроде бы нет зла ни с чьей стороны.
Но я чувствую что превращаюсь в какую-то *******:незнаю:

:D:D
Ну вота

Как-то сразу и про комплексы подумалось. Но ты извини эта если чё:D
Это такая хрень, которая возникает следствием частого (продолжительного) стресса. Кортизол запускает обменные процессы, создающие висцеральный жир. Так появляется этакий "пивной живот" - следствием стрессов. Человек может быть худым, к слову. А живот выпирает. Я такое видел. Пацан и на диете сидел, и пресс качал до "кубиков". И - пофиг.

Интересный боец

Как бы это исправить... Вопрос жизни и смерти:молись: Моей:D
Просто ты не представляешь, как это ... ну я даже не знаю как охарактеризовать. Трудно объяснить ощущения преследуемого. Причем на данный момент вроде бы нет зла ни с чьей стороны.
Но я чувствую что превращаюсь в какую-то *******:незнаю:
что исправить-то?

Это такая хрень, которая возникает следствием частого (продолжительного) стресса. Кортизол запускает обменные процессы, создающие висцеральный жир. Так появляется этакий "пивной живот" - следствием стрессов. Человек может быть худым, к слову. А живот выпирает. Я такое видел. Пацан и на диете сидел, и пресс качал до "кубиков". И - пофиг.

и что у него за продолжительный стресс был? У пацана твоего.

Назад
Зверху Знизу