Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

dad62c8fbba2155dc.webp

Еще раз для сравнения партнеров:D

Ну ты мужчина все ж. Вроде:D
А что интересного в миниатюризации кроме возможности положить в дамскую сумочку?:незнаю: С маленьким и копошни небось больше более ювелирная работа уже и пострелять.
Хотя я не стреляла никогда:D
Да хрен с тем пострелять... Это - как с той японской поговоркой о мече. Тот ********, мож раз в жизни придётся применять, а носить-то его для этого придётся постоянно. Ты привесь на ся хоть где гантель в килограмм и поноси, ага. А потом поговорим.
Да, удобнее - из здоровенного. Стрелять. Попадать.
Но, речь именно об оружии самообороны. Межличностный конфликт проходит на дистанции от силы пару метров. Человек, который на такой дистанции рванёт руку под мышку, или ещё куда, получит нож в пузо быстрее, чем дотянется. Или просто - в лоб.
Поэтому стрелять надо, не вынимая руку из кармана. Прямо сквозь карман. А килограмм в кармане - так се ощущается.

ну, мы же не видим, что н там руками делает
Переполненный автобус.
Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза.
Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?

Ты привесь на ся хоть где гантель в килограмм и поноси, ага. А потом поговорим.
Тож патом пятерку поставишь и усе:незнаю: Не хачу.
Да, удобнее - из здоровенного. Стрелять. Попадать.
И ты стрелял? Прям вот взаправду?
Но, речь именно об оружии самообороны. Межличностный конфликт проходит на дистанции от силы пару метров. Человек, который на такой дистанции рванёт руку под мышку, или ещё куда, получит нож в пузо быстрее, чем дотянется. Или просто - в лоб.
Поэтому стрелять надо, не вынимая руку из кармана. Прямо сквозь карман. А килограмм в кармане - так се ощущается.
Какой конфликт у доктора технических наук:eek: С ректором шо ли:dead:

шо туд уже происходит, пановэ?

Тож патом пятерку поставишь и усе:незнаю: Не хачу.

И ты стрелял? Прям вот взаправду?

Какой конфликт у доктора технических наук:eek: С ректором шо ли:dead:
Друг мой иноземный. Стасичка не родился дОцентом.
90е прошли довольно сумбурно, не говоря, что вырос я в провинциальном Харькове 70-80х. Три из моих школ были наполнены детьми сидельцев. Что не могло не наложить отпечаток на характер и представления о должном.
А стрелять мне довелось в милиции, где я проработал года 3... скажем, писарем. И экспертом-криминалистом. Как-то мы отстреливали стволы оружейки РОВД. На удивление, там было до чёрта всякой экзотики. К слову, включая трассирующие патроны для АК. До сих пор, ****, не понимаю, на кой они были ментам.

Для сохранения здоровья членов семьи поможет губозакаточная машинка с ручным приводом. Регулярно используемая по назначению, подтягивают раскатанную до земли губу и подбирают слюни, в результате уменьшается вероятность травматизма, в том числе сковородкой по лицу и ремнем по попе.
Один раз испробовав в действии уникальную губозакатку, вы не сможете от нее отказаться. Ведь это отличный способ вызвать смех. А он способен решить любые проблемы. :D:D:D
***, какая штука славная! И внешне ничё так:незнаю: Дык чё, продаёшь, ******?:D

Друг мой иноземный.
:іржач:
Стасичка не родился дОцентом.
Та разве не дохтур уже?:незнаю:
90е прошли довольно сумбурно, не говоря, что вырос я в провинциальном Харькове 70-80х.
Прикинь и я бывала в Харькове 70-80х прям совпадение:D
Три из моих школ были наполнены детьми сидельцев. Что не могло не наложить отпечаток на характер и представления о должном.
Ну тут я пас...
А стрелять мне довелось в милиции, где я проработал года 3... скажем, писарем. И экспертом-криминалистом. Как-то мы отстреливали стволы оружейки РОВД. На удивление, там было до чёрта всякой экзотики. К слову, включая трассирующие патроны для АК. До сих пор, ****, не понимаю, на кой они были ментам.
Писари стволы отстреливали? Хотя тут я ни черта не соображаю.

Писари стволы отстреливали? Хотя тут я ни черта не соображаю.
С докторами долго объяснять... в общем, трудимся мы. В этом направлении.
А стволы отстреливал, пока ещё трудился в ЭКО. Экспертно-криминалистический отдел. Составляли картотеку оружия. Чтобы по пуле можно было быстро понять, из чего пульнули. Такэ

Назад
Зверху Знизу