Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:D:D:D Куда не ткнись, то психолог, то врач, то провидец... :eyecrazy:
О времена, о нравы!:рл:
Мне просто все эти игрульки давно осточертели.
Уси-пуси какие мы неприступные:D
Ты можешь думать обо мне что угодно, но я имею право не соответствовать твоим представлениям. :ги: :D:D:D
Дежа вю тута у меня лична сплошь и рядом. Но пох. У миня тож стратегия появилась по наитию... И тебе спасиба за эта в том числе:D
Слушай, а ты не кошка случаем?

570201c7c1f6852b5c98bc2.gif
рассеянность... понимаю. Что - нижнее бельё. Знаю я одну весьма достойную даму, которая на работу без юбки пришла... Всякое бывает, в общем, ага

Может, она специально без юбки пришла, чтоб поразить Вас своими длинными ногами ;)

:клас:
Ну а шо вы хотите:незнаю: Кризис среднего возраста, заебало все
профессиональное выгорание та тута еще и коронавирусная инфекция добавилась. Фсе факторы слилися воедино.

Он, не надо все в одну кучу, а то компост не получится:іржач::іржач:

...
Женщины вааще эмоциональны:незнаю: Разве твоя жена не такая?
Все мы эмоциональны :) Название "человек разумный" не оч оправданно. Лучше было бы "человек эмоциональный"
А что под этим ником пишут несколько человек, мне уже пришло в голову. Разный стиль, что ли.
Тут, к слову, таких довольно много. И, кажется, почти все у меня в игноре :) Не потому, что - полуграмотные. Потому что - агрессивные.

Может, она специально без юбки пришла, чтоб поразить Вас своими длинными ногами ;)
:збентежений: ну, я же взрослый дядя. Понимаю уже. Что мало что в мире делается для меня... а даже - назло мне. Очень мало

Все мы эмоциональны :)
Ну вот:незнаю: А призываешь к пустоте.
Название "человек разумный" не оч оправданно. Лучше было бы "человек эмоциональный"
Та да. Интересна откудова оно взялось - "разумный". Будто рядом тут же образовался неразумный клон:D
А что под этим ником пишут несколько человек, мне уже пришло в голову. Разный стиль, что ли.
Ну вишь как. Талант у меня:іржач: Хотя эта шутка на самом деле:незнаю:
Тут, к слову, таких довольно много. И, кажется, почти все у меня в игноре :)
Это намек?:плачу:
Не потому, что - полуграмотные.
Слава те Господя! (чё тута нема смайлика перекреститься то)
Потому что - агрессивные
Ну я стараюся быть добрейшей души человечиком:іржач:

Ну кто же вам виноват?! :незнаю:

Мине никто. Ты первый начал плакацца:незнаю:

Ну а какой? Красавчик?:збентежений:

Мне вот интересно, какой у тебя основно акк? :)
Паслушай дорагой Остап! Честнее миня на этом форуме разве лишь Настя тока:D Так шо можешь верить можишь не верить и терять на ентом уйму времени и душевной энергии, тока говорю тебе како но ести - ник у меня на этом форуме одын, совсем одын:незнаю: И мне в нем комфортно, прикинь!

Тебе не может быть ПОХ... не дано.
Ишь ты какой умный та. Ты намекаешь шо у миня нема главного предмета мира сего?:груди10: Ну извини брателла чего нет того нет:ніні:

Нет, не кошка. А что?
Та так... Обожглася тута уже разок вота проверяю:D

Ну вот:незнаю: А призываешь к пустоте...
К счастью :)
Эмоции его гуд, сильные эмоции - нет. Они - как маятник. Качнуло в одну сторону - качнёт в другую. Прикол в том, что - не противуположную, а боги бессмертные знают, куда.
А бывает, что эмоции задерживаются. И это приводит к реальным неприятностям. Потому что психо и сома взаимосвязаны.

А смайлики мне нравятся с косичками. Я от них просто балдею
5a1e724c3c73175c.gif

Ты учёный человек. Призывать к счастью всё равно што требовать моря у дома в пустыне. Шоб оно образовалось по мановению волшебной палочки.
Эмоции его гуд, сильные эмоции - нет.
Вона понеслось - гуд, не гуд. Ну и тебе знать откудова шо гуд? И кому гуд и когда гуд:незнаю:
Они - как маятник. Качнуло в одну сторону - качнёт в другую. Прикол в том, что - не противуположную, а боги бессмертные знают, куда.
Вообще не понятно что ты имеешь в виду.
Потому что психо и сома взаимосвязаны.
Открыл америку:D

Вообще не понятно что ты имеешь в виду.
Есть такое понятие как гомеостаз. В природе вообще нет ничего статичного. Т.е. любой объект поддерживает свои характеристики в каком-то коридоре показателей. Равновесное положение и плюс-минус немножко :) Можно представить себе в виде маятника. Есть равновесное положение. Есть колебания: его пнут, он покачается несильно и вернётся взад.
Так вот, патология - выведение такой системы из целевого коридора. Сильная продолжительная эмоция выводит. Есть такое слово - одержимость, это оно, сильная продолжительная эмоция, перечёркивающая прочее. Истощает, ухудшает качество жизни.
Продолжительный стресс - высокий кортизол. Есть такое понятие "кортизоловый живот". Примером. Висцеральный жир приводит к дальнейшим нарушениям обменных процессов... в общем, как костяшки домино, только стронь эту равновесную систему, кто знает, куда вынесет.

6bb158c460b772df6ebf.webp

vpknCzNk6CM.jpg

Скромность украшает ;)
меня ещё бицуха ж. Украшает. Ага.
А ещё я позавчера научился делать сырники. Это вершина моего кулинарного мастерства :) Я так считаю, потому что рецепт самый сложный.

:іржач::іржач:
Эх вы мужики. Все то у вас на полном комплексе неполноценности основано (где берешь смайлики с косичками?):рл: Мужика, мол, верните, типа сам сбежал, а жену таки сразу, шо достала уже мочи нет:D НЛП-ики хреновы:увага:

меня ещё бицуха ж. Украшает. Ага.
А ещё я позавчера научился делать сырники. Это вершина моего кулинарного мастерства :) Я так считаю, потому что рецепт самый сложный.

Ну, бицуху хоть в личку скиньте, а то слышу о ней уже столько, что хочется увидеть. ;) Сырники я люблю. Поздравляю с расширением кулинарных возможностей ;)

Назад
Зверху Знизу