Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
не жалко...просто хочется разнообразия хоть иногда
:незнаю: ну не всё ж время - сковородой...
Вообще, Вы имейте в виду, есть люди, способные на многое, и есть люди ни на что не способные. Так вот, с первыми, конечно, и опаснее. Но и - интереснее намного :)
Если тётка способна внезапно дать в лоб, так она и расцеловать может - 100% :угу: Столь же сюрпризно. И это здорово

сомневаюсь что она что-то за них отваливала....она наверное правильно дала за них кому следует )
Не всё оплачивается деньгами. Любой здобуток мы оплачиваем - иногда силами своими, временем, умениями... мало ли. Кто чем и как может.
И я не счёл бы возможным критиковать девочков, что пытаются что-то выгадать от любовников. Они никого не убивают, не грабят... :незнаю: Они хорошие

:незнаю: ну не всё ж время - сковородой...
Вообще, Вы имейте в виду, есть люди, способные на многое, и есть люди ни на что не способные. Так вот, с первыми, конечно, и опаснее. Но и - интереснее намного :)
Если тётка способна внезапно дать в лоб, так она и расцеловать может - 100% :угу: Столь же сюрпризно. И это здорово
Истину глаголете.. Бревно - она везде бревно.. "Надо шоб горело" :D

Не всё оплачивается деньгами. Любой здобуток мы оплачиваем - иногда силами своими, временем, умениями... мало ли. Кто чем и как может.
И я не счёл бы возможным критиковать девочков, что пытаются что-то выгадать от любовников. Они никого не убивают, не грабят... :незнаю: Они хорошие

конечно хорошие-за это подарки и получают...кому нужны не хорошие девочки?

борыс..боря..боря!!

:D

Ну, с алюминиевой посудой, вроде, не стоит связываться. Я, конечно, не специалист, но много уж писали, что она способствует вымыванию кальция. Не могу знать, правда ли, но знаю, что "у англичан ружья кирпичом не чистят". Оно нам надо?..
насколько я помню -- хранить/держать в ней еду не стОит.
а готовить чомбыйни. :незнаю:
алюминий же окисляется чуть ли не мгновенно, там чистого метала быть не может.
ну спасибо хоть не это :
https://www.youtube.com/watch?v=sdoRmZb0_Fg/youtube][/QUOTE] пожалуйста. :)

алюминий же окисляется чуть ли не мгновенно, там чистого метала быть не может.
:

Способность, которой среди металлов обладает только алюминий, на открытом воздухе без дополнительных реактивов образовывать плотную оксидную пленку делает его незаменимым во многих сферах технического и обиходного применения. Инертный слой, возникающий при прямом контакте атомов металла с молекулами кислорода воздуха, становится совершенно непреодолимой преградой на прямом пути проникновения практически любых химически активных веществ вглубь материала. Это предотвращает дальнейшее его окисление и делает предметы, для изготовления которых применяется алюминий, неподверженными коррозии, а также безвредными при использовании их в работе с пищевыми продуктами, сырьем и водой для питья. Связывать кислород с формированием оксидного покрытия способен как чистый металл с содержанием 99,99% алюминия, так и его сплавы. Поэтому в производстве пищевой посуды и других предметов, используемых для приготовления пищи и хранения продуктов, применяются практически все разновидности материалов, содержащих этот химический элемент, и почти все они могут носить обобщающее название – пищевой алюминий.

пасиб)..значит правильно помню.

Ну да.. Пока у меня такая информация.. Хотя я согласна.. Иногда можно с отягчающими :D

не нужно никаких отягчающих!!
вот сама подумай как потом смотреть на своего мужчину, которому в ******у скалку засунула?

не нужно никаких отягчающих!!
вот сама подумай как потом смотреть на своего мужчину, которому в ******у скалку засунула?

Интересно, а как смотрит женщина на своего мужчину после похода к врачу :confused:

Ннуда..Вы правы..Не то,шо мужчины в женском:збентежений:..Можно я тут чуть побуду? Мне здесь нравится:любов:

Назад
Зверху Знизу