Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а вот и нет!
это еслиб я не делал заклинания на растоянии-то тебе было-бы ещё хуже!

ок..ок..Тссс,а то нас сейчас из этой высокоинтеллектуальной темы выгонят за легкомыслие и флуд:збентежений:

по мне так всё зависит от подготовки

кОтику? Желудок меньше напёрстка©. Кашу? :eek:Не любите вы его:(

Нормальный желудок,как у всех котов..Литровая кастрюлька..Кашу овсяную..Он у меня аристократ,даааа...так шо..:D И да,люблю,потому что еще специальные кошачьи консервы добавляю,с куриным филе и ананасами..:)

Да, без задних мЫслей.

Недавно откопал литровую кастрюльку, ещё детёнышу смеси грели.
Отскреб, очень даже пригождается.
Ну, с алюминиевой посудой, вроде, не стоит связываться. Я, конечно, не специалист, но много уж писали, что она способствует вымыванию кальция. Не могу знать, правда ли, но знаю, что "у англичан ружья кирпичом не чистят". Оно нам надо?..

по мне так всё зависит от подготовки
:D этот здоровяк - ваще тютя
Вы полагаете, в единоборствах весовые категории из вредности ввели?
Если бы все были весом в 65... да хрен уж с ним, пусть - не больше 75 кг... я бы чувствовал себя вполне нормальным таким... даже в текущих своих кондициях, мужика "за 40"
Но если меня приложит боец "за 80", мои способности к выживанию сократятся вдвое, а дядя за центнер весом может просто упасть на меня сверху и не вставать, пока я не начну плакать и звать маму...
Причём, этот гипотетический дядя может быть ваще никаким боксёром и борцом, но просто иметь опыт уличных схваток. И всё равно скорее всего мне - пиндык будет, потому что жив я буду только пока он по мне не попадёт

Ну, с алюминиевой посудой, вроде, не стоит связываться. Я, конечно, не специалист, но много уж писали, что она способствует вымыванию кальция. Не могу знать, правда ли, но знаю, что "у англичан ружья кирпичом не чистят". Оно нам надо?..

Стасичка, у нас, образно, алюминиевая именно потому, что лучшая половина все чистит кирпичом абразивами. Поэтому все тефлоны-пательни пОбоку.
Нашёл правда последнее время выход:D -нержавейка.

Стасичка, у нас, образно, алюминиевая именно потому, что лучшая половина все чистит кирпичом абразивами. Поэтому все тефлоны-пательни пОбоку.
Нашёл правда последнее время выход:D -нержавейка.

На нержавейке тож царапины видны..Лучше всего чугун:D

по этому я и считаю что уровень подготовки важен.
есть такие бои и без весовых категорий....
Это не бой, а чёртишо. Пузан сам по себе шатко передвигается - из опасения потерять равновесие и свалиться. Это клоун. А Вы, как я понимаю, как и я - недомерок? Попробуйте как-нибудь подраться с большим дядей. Нормальным таким большим крепким дядей. Прочувствуете, придёте, расскажете.
Я сам по молодости был... трохы тю. И не глядел на габариты противников, тоись вообще. С одной стороны, конечно, не без пользы: били меня много, я стал гораздо умнее. А с другой, тельцу досталось. Нынче и тренироваться не так просто, и на смену погоды то лапы ломит, то хвост отваливается...
Короче, Вы - не из общих соображений. Вы попробуйте :)

ну как девушки с грудью с половиной первого размера могут нравится мужчинам?
хотя спорить о вкусах бесполезно
А - об орфографии? :) Да лан, несите иные варианты. Мне вот оч разные нравятся. И вот так, исходя из каких-то формальных критериев... ну там - блондинка чтобы, ****** третьего нумера... не угадаешь вовсе. Несите. Поглядим.

Назад
Зверху Знизу