девушка столько бабок отвалила за эти ******, что не удивительно - хвастается
сомневаюсь что она что-то за них отваливала....она наверное правильно дала за них кому следует )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девушка столько бабок отвалила за эти ******, что не удивительно - хвастается
не жалко...просто хочется разнообразия хоть иногда
 ну не всё ж время - сковородой...
 ну не всё ж время - сковородой...
 Столь же сюрпризно. И это здорово
 Столь же сюрпризно. И это здоровоНу я как бы вообще самостоятельная женщина
не жалко...просто хочется разнообразия хоть иногда

Вообще, Вы имейте в виду, есть люди, способные на многое,
Не всё оплачивается деньгами. Любой здобуток мы оплачиваем - иногда силами своими, временем, умениями... мало ли. Кто чем и как может.сомневаюсь что она что-то за них отваливала....она наверное правильно дала за них кому следует )
 Они хорошие
 Они хорошиеИстину глаголете.. Бревно - она везде бревно.. "Надо шоб горело"ну не всё ж время - сковородой...
Вообще, Вы имейте в виду, есть люди, способные на многое, и есть люди ни на что не способные. Так вот, с первыми, конечно, и опаснее. Но и - интереснее намного
Если тётка способна внезапно дать в лоб, так она и расцеловать может - 100%Столь же сюрпризно. И это здорово

Не всё оплачивается деньгами. Любой здобуток мы оплачиваем - иногда силами своими, временем, умениями... мало ли. Кто чем и как может.
И я не счёл бы возможным критиковать девочков, что пытаются что-то выгадать от любовников. Они никого не убивают, не грабят...Они хорошие
Так подумай над этим..у меня подруга мужа и скалкой воспитывала

насколько я помню -- хранить/держать в ней еду не стОит.Ну, с алюминиевой посудой, вроде, не стоит связываться. Я, конечно, не специалист, но много уж писали, что она способствует вымыванию кальция. Не могу знать, правда ли, но знаю, что "у англичан ружья кирпичом не чистят". Оно нам надо?..

ну спасибо хоть не это :
https://www.youtube.com/watch?v=sdoRmZb0_Fg/youtube][/QUOTE] пожалуйста. :)
алюминий же окисляется чуть ли не мгновенно, там чистого метала быть не может.
:
надеюсь скалку она использовала так-же как сковородку?

Ну да.. Пока у меня такая информация.. Хотя я согласна.. Иногда можно с отягчающими
не нужно никаких отягчающих!!
вот сама подумай как потом смотреть на своего мужчину, которому в ******у скалку засунула?

Интересно, а как смотрит женщина на своего мужчину после похода к врачу
Не всё оплачивается деньгами. Любой здобуток мы оплачиваем - иногда силами своими, временем, умениями... мало ли. Кто чем и как может.
И я не счёл бы возможным критиковать девочков, что пытаются что-то выгадать от любовников. Они никого не убивают, не грабят...Они хорошие
 ..Можно  я тут чуть побуду? Мне здесь нравится
..Можно  я тут чуть побуду? Мне здесь нравится