Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
На нержавейке тож царапины видны..Лучше всего чугун:D

Меня не беспокоят царапины. Сдирается тефлон, или что там ещё, или пательня с чугуна.

и... кстати Стасичка умнО заметил, нержавеющие сковородки легче чугунных:D,
даже правильные

А - об орфографии? :) Да лан, несите иные варианты. Мне вот оч разные нравятся. И вот так, исходя из каких-то формальных критериев... ну там - блондинка чтобы, ****** третьего нумера... не угадаешь вовсе. Несите. Поглядим.

ничего не знаю...
меня как-то к искусству больше тянет

хотя нет.... всё таки и на девушку можно посмотреть и получить эстетическое удовлетворение

Меня не беспокоят царапины. Сдирается тефлон, или что там ещё, или пательня с чугуна.

Царапины на кастрюлях,наверное, только женщин беспокоят:D нам подавай эстетику и на кухне..Или тока я такая перфекционистка?:незнаю:

А..ну да..По-другому с вами,мужиками,иногда нельзя..:D

вообще с мужчинами лучше как со своим любимым ребёнком...нежно и ласково....зачем-же сковородкой?! сковородка чем этого заслуживает?!

вообще с мужчинами лучше как со своим любимым ребёнком...нежно и ласково....зачем-же сковородкой?! сковородка чем этого заслуживает?!

Лучше-то лучше,только не всегда получается..А сковородке ниче не сделается:D

Царапины на кастрюлях,наверное, только женщин беспокоят:D нам подавай эстетику и на кухне..Или тока я такая перфекционистка?:незнаю:

У меня недостаточно опыта это знать:незнаю::D
Но пока Вы сами моете, меня это не беспокоит

Лучше-то лучше,только не всегда получается..А сковородке ниче не сделается:D

ну вот почему такая не справедливость?!
вот подарил муж тебе сковородку, вот ты его этой сковородкой мутузиш....
ни разу не видел чтоб жена мужа лупила золотой цепочкой, или мокрой норковой шубе да по мордасу.....
почему именно сковорода?!

хотя нет.... всё таки и на девушку можно посмотреть и получить эстетическое удовлетворение
Вы здорово молоды, да? :)
Эта девушка - кукла. Совсем как кукла. ****** - силикон. Может, и ******а тоже... Чтобы воспринимать женщину как объект эстетической радости, это надо быть оч молодым человеком. Или женщиной :)
Во всяком случае - как правило.

ни разу не видел чтоб жена мужа лупила золотой цепочкой, или мокрой норковой шубе да по мордасу.....
:незнаю: лучший инструмент - самый привычный.
А Вам что, жалко, что ли, если любимая женщина и врежет разок-другой? Чай, не убудет, а дорогому человеку - полегче мож станет...

Потому что это моя сковородка.. Я её купила :D

:незнаю: лучший инструмент - самый привычный.
А Вам что, жалко, что ли, если любимая женщина и врежет разок-другой? Чай, не убудет, а дорогому человеку - полегче мож станет...

Воооот.. Сразу видно, что есть опыт и любимая женщина

Назад
Зверху Знизу