Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну, у меня же день плохой, трупов рядом нет и руки никому не поотрывало. (Сарказм)

Моему сыну оторвало в районе локтя в 2000 году в апреле. Вашему сыну этого не желаю, но тут Вы очень сильно перегибаете. Явно не дружите с логикой, да и души не хватает. Каждому свое.

Соломон-♥;61314310 сказав(ла):
Очень жаль, что женат и не могу ответить взаимностью. А все равно приятно, продолжайте... :)

Это что? "Женат"- это, вообще, к чему?!

Соломон-♥;61314357 сказав(ла):
Моему сыну оторвало в районе локтя в 2000 году в апреле. Вашему сыну этого не желаю, но тут Вы очень сильно перегибаете. Явно не дружите с логикой, да и души не хватает. Каждому свое.

Аааа, т.е. упоминание трупов и травм логично наделяет вас правом плевать в адрес недоступной вам женщины, демонстрируя глубину вашей души? А у меня нет логики при этом?!
Манипулировать мнением окружающих отличная идея! Продолжайте педалировать тему травмы вашего ребенка. Это же я ее подняла, правда?

...у Сплюш слюна не ядовитая,так что никто не умрет в любом случае

Соломон-♥;61314547 сказав(ла):
И кто поверит, что не плюнете, порядочная Вы наша? :)
Продолжайте сыпать комплиментами) "С недостатком души, отсутствие логики, непорядочная". Посмотрим, до чего договоритесь... Что там было про действительность и личности? Не напомните?

Ах, забыла еще попытку ткнуть носом в семейное положение

b3jgjd.webp

Когда-то работал в прокуратуре и с судмедэкспертами приходилось кушать в одной комнате с трупами на месте убийства. Не очень приятно, но терпимо. Легче, чем у них, где сильный запах разложения. А если бы Вы услышали их шутки, то восторгу не было бы предела, душевная Вы наша... :)

Продолжайте сыпать комплиментами) "С недостатком души, отсутствие логики, непорядочная". Посмотрим, до чего договоритесь... Что там было про действительность и личности? Не напомните?

Ах, забыла еще попытку ткнуть носом в семейное положение

Нас всех жизнь ставит со временем на свое место. Подумайте, а не переоценили ли Вы себя, правильная Вы наша...
Это о семейном положении.

Соломон-♥;61314860 сказав(ла):
Когда-то работал в прокуратуре и с судмедэкспертами приходилось кушать в одной комнате с трупами на месте убийства. Не очень приятно, но терпимо. Легче, чем у них, где сильный запах разложения. А если бы Вы услышали их шутки, то восторгу не было бы предела, душевная Вы наша... :)

очередная манипуляция?попытка выдать гадство за цинизм в результате профдеформации?

или желание опуститьтему до "вони трупов",чтобы ваши шуточки стали уместнми?

Соломон-♥;61314949 сказав(ла):
Нас всех жизнь ставит со временем на свое место. Подумайте, а не переоценили ли Вы себя, правильная Вы наша...
Это о семейном положении.

А это к чему?
особенно нравится "нас")))) Человек, употребляя "насвсех", обычно, жаждет подчеркнуть общность с окружающими/присутствующими, будучи неуверенным в весомости собственной личности.

Несчастьями в адрес сына вы меня уже тыкали, теперь грозите невесть чем и непонятно зачем? Что будет дальше? "Ниже" будет?

очередная манипуляция?попытка выдать гадство за цинизм в результате профдеформации?

или желание опуститьтему до "вони трупов",чтобы ваши шуточки стали уместнми?

Вы абсолютно правы, прошу простить негодяя, который не успел перед Вами прогнуться... :)

Соломон-♥;61315070 сказав(ла):
Вы абсолютно правы, прошу простить негодяя, который не успел перед Вами прогнуться... :)

Ай, да шутка! Ай, да удалец!

Назад
Зверху Знизу