Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

  • Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...Ведущая прогноза погоды. Сайгон. Южный Вьетнам. 1969 г:)
Ага. Если это - южные вьетнамцы, то стал быть, они здорово отличаются от северных. Я северных, наверное, и идентифицирую, а о южных думал, что они и не вьетнамцы вовсе...
Мексиканская погода круче :)

 
ac6jbh.jpg

Рівно 3 роки тому, в перші дні липня 2014 р., «Фонтан казок» представив свої перші книжки на фестивалі «Країна мрій» – і відтоді ми видали понад чотири десятки яскравих, красивих, добре ілюстрованих сучасних книжок, адресованих українським дітям – від немовлят до молодших підлітків.

bdfhe8.webp



Головне:

- ми працюємо винятково з українськими авторами, письменниками й художниками, переконливо доводячи, що українська дитяча література не просто може, а мусить бути не гіршою від перекладної, а для своїх читачів і значно кращою;
- добра половина наших видань – дебюти молодих талановитих українських письменників і художників; за три роки ми заробили собі добру репутацію «видавництва відкриттів»;
- із 2015 року ми реалізуємо соціальний проект «Бібліофонтан», спрямований на поповнення фондів українських бібліотек усіх рівнів – від шкільних до обласних – якісною сучасною дитячою літературою;
- із 2015 року при проводимо безпрецедентний за прозорістю умов літературний конкурс «Напишіть про мене книжку!», за результатами якого єдині в Україні видаємо книжки, в героях яких сучасні українські діти середнього шкільного віку «впізнаю́ть себе»;
- 2016 року ми започаткували ініціативу «ЛітФонтан», метою якої є популяризація сучасної української дитячої літератури через безпосередні зустрічі й живе спілкування дітей із письменниками;
 
...жоппа у нее стремная
 
...жоппа у нее стремная
:) "Ты теперь с такой попой, что по ней только хлопай."
А мне ндравится
...«Фонтан казок»...
Видал я "Мікробота..."
Знаешь, сколько книжек надо читать детёнышу? А эта вот стоила больше сотни. Я на такую литературу не зарабатываю.

Вот, это, блинн, то, о чём я уже раз двадцать, небось, писал. Любые социальные изменения к лучшему - следствие экономического развития, а не наоборот. Не будет культура развиваться в нищей стране. Какие преференции ей ни давай. Нет денег на покупку книг, на покупку билетов на концерты - не будет денег артистам, кныговыдавцям и прочим. А бюджет социалку ваще не тянет. Никакую.
Вот ты, разве что. Заработаешь мульён. Несколько. И дашь им денег.
Ну, как ты хотел, роль гос-ва - нулёвая, а всё спонсируют капиталисты. Сознательные капиталисты, навроде тебя. Ну вот. дождался. Тебе и карты в руки.
 
:) у. питерская тусовка, это вообще удивительное явление.
Но, Вы не забывайте, что сие имело место в союзные годы. Причём, вполне ещё благополучного Союза. Гляньте на возраст этой волны рокеров. Шевчук, Бутусов, Цой, Башлачёв... Я не знаю, как изменялся во времени ВВП Союза, но по уровню подготовки научных кадров прикидываю пик развития на 60е. Я полагаю, что и культурный, и научный расцвет был следствием экономического развития. С небольшой задержкой, конечно - большие системы инерционны.
Те же "митьки" активно кормились на питерской культурной ниве. "Путешествие на "Одуванчике" я прочёл впервые в журнале "Мурзилка", хотя это был уж точно не детский формат. Равно как и загадка про тапки :) Не без хулиганства, да. Это всё спонсировалось не населением, а государством. Небохвестькак, но жить на то можно было. А художникам не деньги надобны. Настоящим художникам.
 
С Днём учителя всех причастных и - сочувствующих! :)

5cc9dfef3d2bb43b399d66c8e--math-teacher-math-class.webp
 
В Штатах была такая хохма. Выпускники какого-то ВУЗа послали такую чушь, этакую заумь с таблицами и диаграммами, в виде шутки на конференцию, а она взяла гран-при. А они объяснили, что оно - чушь. Ну и скандальчик был. Ага
красиво нахохмили) Молодцы. У нас то хоть вникают?))

Там пока много вопросов.
Просто остальные вопросы решать пока функции, казалось бы, пустякового органа - кожи не восстановлены, лишено смысла. Там огромное количество проблем. Не уровня пластической хирургии. О ней еще и речи нет. Жизнь в относительной безопасности. Но инвалид однозначно.
Да уж :(
 
красиво нахохмили) Молодцы. У нас то хоть вникают?))
Да я ж говорю, это физически невозможно. Во всяком случае, отличить правдоподобную фигню от реального отчёта.
Смотрят (да и я, глядя на чужую статью) на стиль изложения, формальные признаки научной работы, автора - реально он работает в этой области, или нет.
Более глубоко может сказать только человек, который по этой тематике сам работает.
Поэтому те статьи, индексы цитирования - ну не те это вехи, по которым можно что-либо оценивать.
я прям зависла на этой картинке, как удачно получилась :клас::любов:
А. Вы не в курсе :)
Это же Смузи. Звезда интернета
Самая фотогеничная кошка в мире, официально :)
 
классно :клас::любов: кто бы мог подумать, что о камне можно придумать такую интересную историю :D

Мне он чем-то напоминает Стасичку летом (летнего Стасичку): ему хочется поспать, но не тут-то было, приходится постоянно что-то делать. :збентежений:
 
красиво нахохмили) Молодцы. У нас то хоть вникают?))

А у нас инфляция ученых степеней как началась с развалом Союза, так и не останавливалась. :незнаю:

Если почитать кандидатские и докторские гуманитарных дисциплин... :рл: А сколько просто плагиата. :збентежений:

В России с этим Диссернет хоть как-то борется. Вот на днях у них Событие:
В докторской диссертации министра культуры Владимира Мединского обнаружены «логические несоответствия и многочисленные фактические ошибки», заявил **** экспертного совета Высшей аттестационной комиссии (ВАК) доктор исторических наук Олег Будницкий из Высшей школы экономики.

По словам Будницкого, за то, чтобы рекомендовать лишить Мединского докторской степени, проголосовали 17 членов экспертного совета ВАК, против было подано три голоса. Всего в экспертный совет входит 21 ученый.

На (в) Украине так много прочих проблем, что до таких мелочей даже не опускаются. У нас министры своим женам диссертации дарят... :рл:

Екатерина Шульман недавно по этому поводу сказала:
А в данном случае интерес научного сообщества, выражаемый Диссернетом, состоит в том, чтобы остановить инфляцию научных степеней. Я об этом с особенной, так сказать, страстью говорю, потому что это и мой личный интерес тоже – я тоже кандидат наук. Соответственно, мне совершенно не интересно, чтобы начальники дарили друг другу на дни рождения вот эти вот рисованные научные степени. Пусть они друг другу дарят пояса по карате, степени мастеров по плаванию, вот это вот всё.

Я не знаю, что у них там, пояса или какие-нибудь еще черные трусы, какие у них там знаки различия. Это будет иметь такое же точно отношение к реальности, но это, по крайней мере, остановит вот эту вот кампанию развращения вузов и научных институций, которая продолжается у нас всё постсоветское время. Это должно быть остановлено.
 
Мне он чем-то напоминает Стасичку летом (летнего Стасичку): ему хочется поспать, но не тут-то было, приходится постоянно что-то делать. :збентежений:
точно, напоминает :D Чего летнего? круглогодичного! :D
 
Назад
Зверху Знизу