Да не, мне кажется вы чуток перегибаете.![]()
Ну, у меня же день плохой, трупов рядом нет и руки никому не поотрывало. (Сарказм)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не, мне кажется вы чуток перегибаете.![]()
Надо шутить, а не ****** продуцировать.
Ну, у меня же день плохой, трупов рядом нет и руки никому не поотрывало. (Сарказм)
Соломон-♥;61314310 сказав(ла):Очень жаль, что женат и не могу ответить взаимностью. А все равно приятно, продолжайте...![]()
Ну, у меня же день плохой
Соломон-♥;61314357 сказав(ла):Моему сыну оторвало в районе локтя в 2000 году в апреле. Вашему сыну этого не желаю, но тут Вы очень сильно перегибаете. Явно не дружите с логикой, да и души не хватает. Каждому свое.
Зря, могу кофием поделиться, даже с сахаром и даже не плюнуть в него)Ясно. Сегодня будем держаться от Сплюш подальше...![]()
Зря, могу кофием поделиться, даже с сахаром и даже не плюнуть в него)
Продолжайте сыпать комплиментами) "С недостатком души, отсутствие логики, непорядочная". Посмотрим, до чего договоритесь... Что там было про действительность и личности? Не напомните?Соломон-♥;61314547 сказав(ла):И кто поверит, что не плюнете, порядочная Вы наша?![]()
Продолжайте сыпать комплиментами) "С недостатком души, отсутствие логики, непорядочная". Посмотрим, до чего договоритесь... Что там было про действительность и личности? Не напомните?
Ах, забыла еще попытку ткнуть носом в семейное положение
Соломон-♥;61314860 сказав(ла):Когда-то работал в прокуратуре и с судмедэкспертами приходилось кушать в одной комнате с трупами на месте убийства. Не очень приятно, но терпимо. Легче, чем у них, где сильный запах разложения. А если бы Вы услышали их шутки, то восторгу не было бы предела, душевная Вы наша...![]()
...у Сплюш слюна не ядовитая,так что никто не умрет в любом случае
Соломон-♥;61314949 сказав(ла):Нас всех жизнь ставит со временем на свое место. Подумайте, а не переоценили ли Вы себя, правильная Вы наша...
Это о семейном положении.
Соломон-♥;61315025 сказав(ла):А если Вы ошибаетесь?![]()
очередная манипуляция?попытка выдать гадство за цинизм в результате профдеформации?
или желание опуститьтему до "вони трупов",чтобы ваши шуточки стали уместнми?
Соломон-♥;61315070 сказав(ла):Вы абсолютно правы, прошу простить негодяя, который не успел перед Вами прогнуться...![]()