Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:рл::іржач: Я так понимаю, вопрос "человек ли женщина?" ты решил не в пользу женщины :D
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens[K 1]; преимущественно лат. Homo sapiens sapiens[K 2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.
Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных,

Это наш всехний праздник. Праздник животных. Всех животных, в т.ч. - млекопитающих, приматов, человеков, и - да, женщин тоже.

gje8ja.webp

Всех приматов - с праздником! А я лучше побуду женщиной))

Соломон-♥;61313115 сказав(ла):
От Вас, милая девушка, так и веет позитивом. А пацаны шутят и прикалываются. Нельзя окружающую действительность переносить на личности... :)

Мерзкие у вас шуточки и приколы.

:) блин.
Я готов подписаться под тем, что женщина - не животное. И даже не примат.
Женщина вообще - неземное создание. Ага.
А картинка там - так, я везде женские картинки леплю. Для кррасоты.

В ******, точно такая же ситуация - чётко оговоренные правила, которые не меняются по ходу игры, и которые устраивают всех. ;)
:) друг мой азартный, у меня здорово сильные сомнения в рассудочной деятельности человека, который идёт подраться с заведомо более сильным противником просто для удовольствия. Странное удовольствие.
Мне такое точно недоступно. Настолько, что даже представить себе не в состоянии

:) блин.
Я готов подписаться под тем, что женщина - не животное. И даже не примат.
Женщина вообще - неземное создание. Ага.
А картинка там - так, я везде женские картинки леплю. Для кррасоты.

Неземное?! Но "непроработанный тазик, у мужа не стоит" ни возмущения, ни противоречия у вас не вызывают. Нормально, чо?! Обхаркать тетеньку, занырнуть в ее "труселя" липким ручонками...

Соломон-♥;61311323 сказав(ла):
У нее талии нет вообще, тазик не разработан. Кошмар...
Зато у неё миллионы баксов за показы на подиуме :кручусь: И поэтому пофиг на чье-то мнение и чьи-либо пристрастия к талиями или тазикам :ги:

Нормально, чо?! Обхаркать тетеньку, занырнуть в ее "труселя" липким ручонками...
"Она идёт по жизни смеясь" над всеми липкими ручонками, бо она для обычных людей небожитель ;)

у меня здорово сильные сомнения в рассудочной деятельности человека, который идёт подраться с заведомо более сильным противником просто для удовольствия.

Совершенно согласен. Наверное поэтому желающих подраться с заведомо более сильным как-то не наблюдается.
(то есть дурней таки нет)

Но ****** при этом ежегодно посещают миллионы. ;)

З.Ы. Я, кстати, совершенно не азартный. Мне, если что, то так чтоб гарантированно и наверняка. :D

"Она идёт по жизни смеясь" над всеми липкими ручонками, бо она для обычных людей небожитель ;)

Но я-то живу здесь и сейчас, и хочется, чтобы рядом по улицам ходили нормальные люди, а - не "липкие ручонки".

Неземное?! Но "непроработанный тазик, у мужа не стоит" ни возмущения, ни противоречия у вас не вызывают. Нормально, чо?! Обхаркать тетеньку, занырнуть в ее "труселя" липким ручонками...
День тяжёлый? :)
Последние пару дней высокое давление ещё повыше забралось. Я уже даже перестал мониторить. Ну его...
Я ж знаю, что Соломон девочек любит. И если что и пишет - с большой своей любовью. Вовсе не желая ни в трусы забраться, ни тем более обидеть

День тяжёлый? :)
Последние пару дней высокое давление ещё повыше забралось. Я уже даже перестал мониторить. Ну его...
Я ж знаю, что Соломон девочек любит. И если что и пишет - с большой своей любовью. Вовсе не желая ни в трусы забраться, ни тем более обидеть

Унитарно так любит. Как курицу потому, что у нее мясо вкусное.
Пренебрежительно уничижение, даже сказанное с любовью, остаётся гадостью.

Иногда надо шутить для того, чтобы легче переносить действительность. Даже находясь рядом с трупами мы шутим. Когда моему сыну оторвало руку я шутил. Пришили и все нормально. Не мы такие, жизнь такая.

Соломон-♥;61314028 сказав(ла):
Иногда надо шутить для того, чтобы легче переносить действительность. Даже находясь рядом с трупами мы шутим. Когда моему сыну оторвало руку я шутил. Пришили и все нормально. Не мы такие, жизнь такая.
Надо шутить, а не ****** продуцировать.

Да я уже не помню, если вспомню - уточню)

В тему аватарки:

0bfhbc.webp

В середине сентября вандалы поглумились над скульптурой "Бабця класична" в парке Шевченко, украв у "пенсионерки" сумку. По словам автора скульптуры Анны Киселевой, на месте сумки теперь зияет дыра.
Ограбленная "бабуля" получила в подарок плащ-дождевик, сзади на котором написано: "Верните мою сумку".​

acgje5.webp

Вчера скульптор Анна Киселева подарила новую сумочку скульптуре "Бабця класична".

"Сумку мы вернули на место, ее изготовили из шамота (огнеупорная глина) и керамики", – сообщила Анна Киселева.​

fejd3g.webp

Назад
Зверху Знизу