Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А это к чему?
особенно нравится "нас")))) Человек, употребляя "насвсех", обычно, жаждет подчеркнуть общность с окружающими/присутствующими, будучи неуверенным в весомости собственной личности.

Несчастьями в адрес сына вы меня уже тыкали, теперь грозите невесть чем и непонятно зачем? Что будет дальше? "Ниже" будет?

Почему от Вас ушел муж? Никогда не задумывались, а пора пытаться хотя бы начать.
То, что Вы очень умная и сверхкрасавица понял не только я. Могу только с Вами согласиться и признать то, что я - мерзость... :)

Соломон-♥;61315385 сказав(ла):
Почему от Вас ушел муж? Никогда не задумывались, а пора пытаться хотя бы начать.
То, что Вы очень умная и сверхкрасавица понял не только я. Могу только с Вами согласиться и признать то, что я - мерзость... :)

... и тут снизу постучали ...

Раз пошла такая пьянка...

ebdb1c.gif
acjfh1.webp

...ну,конечно все умрем,но не все сразу и не сейчас

Всему свое время, но очень хотелось бы, чтобы мгновенно. Чем позже по сроку, но мучительно для окружающих, то лучше сейчас и сразу. Странно, но при таком подходе к данному вопросу меня выносило из таких сложных ситуаций, что сам себе не верю. Фарт в жизни никто еще не отменял... :)

Соломон-♥;61315685 сказав(ла):
Вы не знакомы с человеком новым в данной теме, который представился из 15 больницы? Может это он к Вам тут заигрывает?

:рл:

Соломон-♥;61315685 сказав(ла):
Вы не знакомы с человеком новым в данной теме, который представился из 15 больницы? Может это он к Вам тут заигрывает?
Ну может хватит уже ж.
И вообще. Уж не мне Вам рассказывать, что в жизни всякого мужчины иногда наступает момент, когда правильным ответом будет "виноват, исправлюсь"

Вот так одна девушка столько людей в теме разогнала своим доброжелательным отношением и добрым поведением... :)

:рл::іржач: Я так понимаю, вопрос "человек ли женщина?" ты решил не в пользу женщины :D
однако.
я щаз такую цепОчку могу выстроить..:)
дядям точно будет неуютно.

Соломон-♥;61317133 сказав(ла):
Вот так одна девушка столько людей в теме разогнала своим доброжелательным отношением и добрым поведением... :)
ничо не путаете, не..?

8dahcf.webp

...Ведущая прогноза погоды. Сайгон. Южный Вьетнам. 1969 г:)

Назад
Зверху Знизу