Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а поваренок. ру тоже закрыт для доступа?:)

Утром был закрыт по Киевстару как по мобильному, так и по "Домашний Киевстар".

Потом они раздуплились и открыли доступ, но Тор уже был установлен. :D

Утром был закрыт по Киевстару как по мобильному, так и по "Домашний Киевстар".

Потом они раздуплились и открыли доступ, но Тор уже был установлен. :D

это наша реальность.
как-то будет оно правильно
я почту с мейла на гугл переаправила. пока все получаю

Честер.
Ты еще из Украины пишешь?
Когда ты уже ***** свалишь.

«Ночь музеев»: Галерея «АВЭК»

Галерея «АВЭК» (ул. Сумская, 70) презентует сразу три уникальные выставки на любой вкус. «История на клинке» - эксклюзивная возможность увидеть подлинное холодное ******, принадлежавшее известным историческим личностям. Мечи восточноевропейских князей и принцев, шпаги французских аристократов и генералов, сабли падишахов и магараджей Индии – всего в экспозиции 15 предметов из коллекции Александра Фельдмана. Стоит отметить, что подобная выставка впервые проводится в Украине. Она официально откроется в 19.00.
:) пасиб, добрый человек. Вряд ли попаду, конечно. Но, спасибо

похоже, у львовян теперь их мусор ходовое *******

Пізно ввечері в середу, 17 травня, невідомі хулігани закидали сміттям вхід до львівської крамниці Roshen на вул. Володимира Великого, 26 у Львові. Поруч з мішками зі сміттям залишили саморобні плакати з написами «Поверни ВК» та «Прибери сміття».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вроде того)))
я тоже слабо понимаю как не употреблять более 3х раз слово, особенно если название предмета состоит из двух английских слов.
но думаю что если 4 раза будет повторение - ничего страшного.

думаю что есть такие проги - перемешивающие фразы.
знать бы как они называются.
задала в поисковике "создание тегов" - по-моему, это то, что тебе нужно. программ для этого много разных существует, почитаешь, может быстрее, чем я разберёшься. Есть, например, Keyword Tool. Думаю, самое оно.
Ещё можно посмотреть Планировщик ключевых слов (от Гугла)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тот пример, что я приводила, там где 25-35-35, то называется контекстной рекламой. Кстати, считается действенной штукой.

:незнаю: в Германии штрафуют. И это правильно.
Вона, друг, мягко говоря - не любитель нарушать, всё равно вкладывает себе в бюджет (к слову, несмотря что - высокооплачиваемый врач, деньги оч даже считает) некую сумму на штрафы. Говорит, там случайно превысишь, проедешь случайно не под тем знаком...
Ну и в результате - очень стараются.

Вот, оказывается, для чего девушке - весло
gfbeb5.webp

Это те, которые в Ираке ядерное ****** обнаружили, а потом не нашли?..
вероятно.
о них даже фильм сняли

по делу Валери Плэйм против вице-президента США, который был вызван в Федеральный суд Нью-Йорка.
интересно когда у нас хоть кому-то из чиновников такого ранга вручат повестку.

ну вот.
снова все плохо.
интересно у истоков ФБ кто был:збентежений:
СФБ был у его истоков. Как говорят. Ага
Но почему - плохо?
вероятно.
о них даже фильм сняли

по делу Валери Плэйм против вице-президента США, который был вызван в Федеральный суд Нью-Йорка.
интересно когда у нас хоть кому-то из чиновников такого ранга вручат повестку.
У нас экс-президента в суд тянут. Мы круче

:незнаю:
у меня мейлру работает
(за вконтакты-фейсбуки не в курсе - не зарегана)
Утром-днем, правда, не проверяла
Я, наверное, европиец:незнаю::)
:) а мой папаня с этим делом интернет потерял. Он умеет включать браузер и у него грузится домашней страничкой новостная лента укрнета. А тут поймал какую-то каку, которая поставила ему на загрузку российский сайт. И всё бы ничего, но киевстар её заблокировал.
Отец видит - не грузится. Меня позвал. Чтобы я ему вернул интернет :) Сутки страдал без коммуникации с миром.

Назад
Зверху Знизу