Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) а мой папаня с этим делом интернет потерял. Он умеет включать браузер и у него грузится домашней страничкой новостная лента укрнета. А тут поймал какую-то каку, которая поставила ему на загрузку российский сайт. И всё бы ничего, но киевстар её заблокировал.
Отец видит - не грузится. Меня позвал. Чтобы я ему вернул интернет :) Сутки страдал без коммуникации с миром.

ну вот видишь: нет добра без худо - лишний повод сыну отца повидать:)

задала в поисковике "создание тегов" - по-моему, это то, что тебе нужно.
спасибо, но это все не то.
не собиратели ключевых мне нужны, а обобщатели в структуру по заданным критериям.
все слова уж собраны.

О ценности вышиванки...
j7dahg.webp

Доброе утро!
Для тех, кто любит сюрпризы и путешествовать, в Украине с мая запустили новый сервис. Задумка, хоть и скопирована с европейского варианта, очень интересная. Мне понравилась, теперь осталось опробовать:)
Путешествия вслепую: сервис поездок-сюрпризов по Украине Secret Ticket

Хотите куда-то поехать на уикэнд, но не знаете куда? Киевляне Татьяна Косянчук и Сергей Клепик придумали, как решить эту проблему. Они запускают сервис Secret Ticket — путешествия по Украине вслепую. Нужно лишь выбрать дату поездки, после чего вам забронируют билеты, жилье и составят подробный план мест, которые нужно посетить. А о том, куда отправитесь, вы узнаете только накануне поездки.

Один «секретный билет» стоит 1190 грн, если едете компанией — по 700 грн за каждого дополнительного человека. Первые поездки запланированы на 15 мая текущего года. После этого цены немного вырастут: 1890 грн за первый билет и 995 за каждого следующего человека.

Отправлять будут поездом (плацкарт, по желанию можно доплатить за купе) или автобусом, а места бронировать в недорогих, но проверенных отелях и хостелах — чистых и с удобной дислокацией. «Мы разговариваем с местными, исследуем, ищем — чтобы в каждом городе найти и выдающиеся места, и нестандартные. Можно придерживаться рекомендаций, а можно приехать и просто гулять наобум — куда судьба заведет. Самое приятное — ты не знаешь, куда попадешь. Не нужно думать, выбирать, организовывать. Просто езжай», — пояснила Косянчук. Как раз сейчас они с Сергеем в путешествии — тестируют одно из направлений.

Единственные инвестиции в проект, как уверяют основатели, — время и опыт. «И желание, чтобы люди вырывались с работы и путешествовали», — говорит она. С разработкой направлений и сайтов основателям также помогают друзья. «Сейчас собираем заявки, чтобы понять количество желающих и отправлять с 15 мая. Если будет нужно — будем работать ночами», — заявила Косянчук.

Пока в базе всего десять городов. Это не раскрученные туристические направления в Украине, о которых мало кто знает. В будущем ребята обещают расширять базу путешествий по Украине, а с запуском безвиз также запускать «секретные билеты» в Европу.

Доброе утро!
Для тех, кто любит сюрпризы и путешествовать, в Украине с мая запустили новый сервис. Задумка, хоть и скопирована с европейского варианта, очень интересная. Мне понравилась, теперь осталось опробовать:)

доброе утро
отличная идея.но 2 шт за уикенд..да еще и вслепую..
интересно, кроме проживания и проезда что входит?

доброе утро
отличная идея.но 2 шт за уикенд..да еще и вслепую..
интересно, кроме проживания и проезда что входит?
:незнаю: план, где побродить и что посмотреть) обещают необычные неизвестные туристу места, плюс цена независимо от расстояния поездки, а это может быть приличное расстояние, ну и самое главное - за "секрет"))
PS на двоих - 3000, чем больше компания соберётся, тем дешевле)

:незнаю: план, где побродить и что посмотреть) обещают необычные неизвестные туристу места, плюс цена независимо от расстояния поездки, а это может быть приличное расстояние, ну и самое главное - за "секрет"))

вот именно " секрет" смущает
но, если иметь лишние деньги и время, то можно попробовать. цена не заоблачная. Но ехать только с проверенным кем-то и не большой компанией..

Неплохая идея для имеющих время, деньги и, главное, желание.
Есть несколько но:
- в стандартные выходные, если ехать далеко и поездом, например, - не уложишься. Автобусом - страдает комфорт.
- лучше, все же компанией. если место не понравицца - будет не обидно :)
- ну и вариант, что энтузиастов привезут туда, где они уже побывали - не исключен таки.
зы. Сюрпризы будут в любом случае, даже если сам планируешь поездку.

- лучше, все же компанией. если место не понравицца - будет не обидно :)
интересный подход:D
мне приятнее съездить куда-нибудь, и если там действительно классно - посоветую друзьям. Мне не обидно:D

да.
уже 4 года не меняет
Ну, диабет, выходит, вообще ни при чём. И речь о компенсации недостаточности рациона. "Будешь весел ты, мой друг, будешь крут ты, если будешь каждый день кушать фрукты"

приглашу на свадьбу:D
Приглашай. Только я ж не один приду. Я семью возьму. Всю. Чтобы ты настраивался, что ли...

:незнаю: полагаешь, вышивать рубахи украинцы придумали?
нет, я конкретно об этом персонаже на фото, об игре в переодевалки. Ее мастерски исполнили ******ы в Польше. И про то, что другие перехватили эту идею.
А вышиванки....благодаря таким людям превратили не в атрибут одежды, а в признак.

Приглашай. Только я ж не один приду. Я семью возьму. Всю. Чтобы ты настраивался, что ли...

Украинец приходит в гости с салом, а еврей - с другом:D
А Стас троих приведет...:іржач: Бедный Алекс, придется свадьбу на год отложить - теперь, чтобы заработать на нее достаточно:D

PS. Cтас, у меня иногда английский юмор проскакивает, шучу я так, но ты же не в обиде? ;)

Вот наблюдаю как ты маешься и чувствую шо есть, наверное. Но пойми ж и ты: если ты его любишь таким, зачем меняться ему? А если он таким тебе не подходит, значит любишь ты кого-то похожего на него, живущего в твоей голове. И если так уж сильно не совпадает он с оригиналом - стоит ли тратить на это жисть?
Зы. Вопрос риторический, понимаю, могла бы - не тратила. Но ты подумай, все равно.

Та я ж ничего не имею ввиду за перемены... менятся ему не надо,если поменялся бы он ,то это не тот человек был бы которого я полюбила... не то пальто уже было б... я ж его и полюбила за то какой он есть.Не за отношение к себе,тошо его просто нет и никакое)))а именно его самого.Не большинство женщин любит за отношение мужское к себе,а у меня такого нет,просто отношение то свинячее ко мне))))
Никого похожего на него я не люблю,тошо я первый раз полюбила его,ну не любила никого до него.Поэтому ну в голове у меня до него никого не было))Раньше я любила сама себя любимую))))

Назад
Зверху Знизу