Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну почему сразу тролит? Ты не допускаешь такое в реале? Так это далеко не самая острая форма. Сколько вешаецца - топицца на этой почве. Только это не выход, во всех смыслах.

не троллю... у меня реально так в жизни,так это я ещё и не всё писала)))

я просто предположить не могу, что женщина, молодая, будет столько лет носится с каким-то недолюбовником, получая от него только негатив..
там же все тексты, как под копирку..
:незнаю:

В жизни всякое бывает и такое есть...:)
почему под капирку?как есть в жизни так и пишу

А я могу. У меня фантазия богатая :)
Собственно, это не сложно. Представь себе, шо у человека болит нога, например. И ее нельзя вылечить и обезболить. И сколько бы человека мыслей не терзало бы в течение дня, о боли этой он забыть не может. То есть он понимает, шо думать об этом глупо все время, но и только. Разве шо пожаловацца на нее, и то облегчение.
А гильотина... Вместе с плохим отрубицца и хорошее. Оно-то как раз и не дает рубить, где-то там, очень глубоко.
Имхо.

100% в точку... так и есть

:незнаю: может быть. мне как-то мужик на улице повстречался, ещё в студенческие годы, лет так 50-ти, и ни с того, ни с сего начал о жизни рассказывать. Хотелось ему, видимо, выговориться, мне по жизни люди как-то доверяют, даже незнакомые:незнаю: Так вот, он пока шёл рядом и про жизнь свою рассказывал, через 2-3предложения все время повторял, что не надо тормозить себя какими-то барьерами, придумывать причины, откладывать на потом - времени мало, жизнь короткая, сейчас пропустишь - потом жалеть будешь, что все могло быть по-другому, а назад уже время не вернёшь, и молодость, ... Короче, как итог, посоветовал жить по максимуму и ушёл восвояси) Норм мужик, трезв и прилично выглядел.

плохо ,что мы понимаем это когда уже поздно....

Соломон-♥;60081682 сказав(ла):
Такие отношения, что лучше быть самой. Зачем Вам женатый? Чего-то не понимаю, но мы все с "приветом", но не до такой же степени...

я с большим приветом:D
хз,люблю его,а зачем и сама не знаю...

...глупости,***** в молодости,в старости мудрецом не станет

полагаю, дурой. Видите ли, с возрастом люди умнеют. Ага. Бо нет лучшего учителя, чем личный негативный опыт
не знаю, но признаться честно, и меня иногда посещает такая мысль:D а я ведь еще не старая))

из просторов:
ehacg0.webp

Неплохая идея для имеющих время, деньги и, главное, желание.

упустили самое главное: которым все равно куда, что, честно говоря, не укладывается у меня в голове (((
это ужасно!
предвкушение и подготовка к поездке, наверное, половина счастья от путешествия, а сколько друзей, идей и позитива я приобрела в процессе подготовки - не счесть, поэтому искренне недоумеваю, как можно лишить себя всего этого??? :незнаю:

...глупости,***** в молодости,в старости мудрецом не станет
Не мудрецом. Просто - умнее. Этого достаточно, чтобы почувствовать себя *****ом (понять, сколько глупостей не только совершил ранее, но и - продолжаешь).
Я уж не говорю: чувствовать себя *****ом и быть им - разные вещи :)
не знаю, но признаться честно, и меня иногда посещает такая мысль:D а я ведь еще не старая))
"С возрастом", "старше", не значит: старым :)
И то ли ещё будет

упустили самое главное: которым все равно куда, что, честно говоря, не укладывается у меня в голове (((
это ужасно!

Если честно, то мне лично чаще всего все равно куда. Есть настроение/желание куда-то выдвинуться - выдвигаемся. Из предпочтений: либо место, где еще не был, либо то, где был и понравилось. Но понравится или нет, ты все равно не узнаешь, пока не попадешь. И тут все же главное именно настрой, а не место.

Любопытная картинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(2й по порядку), демонстрирующая, как сильно по нам ****ул развал Союза. Фактически, только-только было оклемались

Если честно, то мне лично чаще всего все равно куда. Есть настроение/желание куда-то выдвинуться - выдвигаемся. Из предпочтений: либо место, где еще не был, либо то, где был и понравилось. Но понравится или нет, ты все равно не узнаешь, пока не попадешь. И тут все же главное именно настрой, а не место.

ну,я допускаю, что есть люди, которым все равно, но как ни стараюсь понять этого не могу :) путешествуйте на здоровье! )))

это называется другим словом - одержимость, в отличии от любви - избавиться можно, если захотеть

Пардоньте, но одержимость нечто иное :

Проявления одержимости:

неадекватное, ранее несвойственное человеку поведение;
измененное состояние сознания, галлюцинации (в том числе и слуховые «голоса»), бред, расщепление личности;
припадки буйства, страха, паники, истерии;
изменение интонаций и стилистических особенностей речи, часто тембра голоса;
агрессия и/или аутоагрессия;
конвульсии, эпилептические припадки, судороги;
потеря контроля над телом;
агрессивное отношение к религиозным символам;
резкие и необъяснимые нарушения физиологических характеристик (температура, вес, сила, давление, потливость, сердечный ритм и т.д.).
Следует заметить, что в состоянии измененного сознания, характерном для одержимости, человек может проявлять себя по-разному. Поведение может зависеть от начальных установок пациента и его культурного фона.
Да и дело ж не в словах. Всем почему-то кажецца, шо чуйства с одинаковым названием и проявляцца должны одинаково. Ан нет. Если не совпадает чуйство юмора, например, отчего должны совпадать остальные?

Назад
Зверху Знизу