Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их права никто не ущемлял))гарантирующими, в числе прочего, защиту прав национальных меньшинств украинского народа

все вокруг колхозное, все вокруг мое©....так не бывает.Всехняя это страна.
ага© единственная национальность-прилагательное, все остальные - существительные.Нет, русский
а зря.я ту баночку и не заметил...
со всей тщательность. уж не сомневайся))процесс подготовки будет тщательно продуман?
да вроде того)))это какая-то разновидность рекламы в гугле?
Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (англ. National Security Agency, NSA) — подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа.я все эти аббревиатуры не знаю
их права никто не ущемлял))
ты видел в Харькове хоть одного армянина без таких прав?
зачастую их у него больше чем у рядового украинца![]()
права у всех одинаковые. Возможности - разные.
лучше бы конечно ни с кем.Вопрос лишь в том, с кем мы воюем.
вот тепеь и представь: будет у нас через 5 лет свой вконтакт, и СБУ точно также отожмет его у владельцаТо же и - у нас. Слишком лакомый кусок, чтобы его не подмять

Что всё - твоё, не бывает. А что в стране равноправны все граждане - бывает.все вокруг колхозное, все вокруг мое©....так не бывает.
И как оно влияет на инсулинозависимых диабетиков? 2 тип, или первый?а зря.
жена брата и моя мама, кстати инсулиновый диабетик - пьют их 3й год.
дороговато конечно, но оно того стоит.
вот тепеь и представь: будет у нас через 5 лет свой вконтакт, и СБУ точно также отожмет его у владельца![]()
если что-то и появится, СБ будут у его истоков.Это те, которые в Ираке ядерное ****** обнаружили, а потом не нашли?..Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (англ. National Security Agency, NSA) — подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа.
"Жениться вам надо, барин!"мне средненькую![]()

Я думал Укртелеком из провайдеров первый раком станет, а стал Киевстар.
Сегодня утром пытался прочитать рецепт баструмы, а он не дает.
Я и не сразу отдуплился, что это из-за Указа Порошенко.
Оказывается рецепт баструмы угрожает государственной безопасности.
Тор стал без вопросов. Работает.
VPN под Chrome стал, но с ним надо разбираться.
Opera у меня глюканула, не стала даже.
Прикольно ощущать себя жителем Северной Кореи.![]()