Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Серж все время спрашивает, с пристрастием)) кто молчит, не отвечает - значит сцыкун) или затаившийся враг:D

на следующей неделе тепло обещают, будем надеяться, что так и будет, а иначе - что то за последний звонок, в колготках ребенок зубами стучать будет:)
1. так вы слона не продадите(с) :))))
2. не будет так тепло..к сожалению..

и программа на Ночь музеев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а они не любят, когда их, мужчин, под микроскопом изучают..еще и тайком..или же об узнанном потом во всеуслышанье говорят

угу, за этим как раз и шаряцца по сетям, шоб нихто их не видел, не слышал и не обсуждал :)

так я ж уже писала, что не продаю)
продавала бы - уже давно покупателей нашла бы, 100% ;)
а так....присматриваюсь)

уж очень громко присматриваетесь :))
прям в колокол звоните и кричите: я тут присматриваюсь, а ну, быстро мне показывайте все и всех:)))

угу, за этим как раз и шаряцца по сетям, шоб нихто их не видел, не слышал и не обсуждал :)

кто кого??
ты шаришься по соцсетям?
к тому же, сейчас останется один ФСбучек...официально..

...они не любят, когда их, мужчин, под микроскопом изучают..еще и тайком..или же об узнанном потом во всеуслышанье говорят
Ага-ага. Насилие. Над свободной личностью :угу:

dcbjd5.webp

уж очень громко присматриваетесь :))
прям в колокол звоните и кричите: я тут присматриваюсь, а ну, быстро мне показывайте все и всех:)))
это вам показалось)
громко, это как Малая:D я пока еще не дотягиваю))

Ага-ага. Насилие. Над свободной личностью :угу:

:confused:
это нарушает мою гармонию..

вот, что предлагают,чтобы не терять все, что нажито "непосильным трудом в ВК"

Что - от кого?

ты шаришься по соцсетям?

Ну... раз я здесь

к тому же, сейчас останется один ФСбучек...официально..

Мне достаточно вполне. Там я читаю. Тут пишу :)

Что - от кого?

Ну... раз я здесь

Мне достаточно вполне. Там я читаю. Тут пишу :)

блин..и так все делают, да??
пойду все почищу у себя в профиле и в акках :)))
а то все там шарятся, а тут пишут

кстати, кто сегодня в день Вышиванки в вышиванке ?:)

:confused:
это нарушает мою гармонию..

вот, что предлагают,чтобы не терять все, что нажито "непосильным трудом в ВК"
:) то не гармония. Что теряется.

а по сети... и контакты перенесут, а как же
Это ж - социальная сеть. А не архив музыки

нравится мне Аленка и ее творчество:yahoo:

думаю, много проще подойти к другому работнику этой же конторы, по-доброму, и он сольёт всю базу
поэтому меня удивляет выбор граждан: ФБ вместо ВК и безудержное ликование по поводу закрытия последнего.
Если ты становишься неблагонадежным для государства, то взломают и ФБ, тем более что его руководство не очень-то и опровергает факт сотрудничества с АНБ.

поэтому меня удивляет выбор граждан: ФБ вместо ВК и безудержное ликование по поводу закрытия последнего.
Если ты становишься неблагонадежным для государства, то взломают и ФБ, тем более что его руководство не очень-то и опровергает факт сотрудничества с АНБ.
Блиннн... я все эти аббревиатуры не знаю. Я уверен, что взламывать не понадобится. Разве что - зарубежные какие. То же и - у нас. Слишком лакомый кусок, чтобы его не подмять

Разница в том, что ... впрочем, лучше чужими словами

Для того, чтобы иметь такую возможность снимать информацию, противнику нужно иметь доступ к тем серверам, где лежат базы данных служб и клиент на вашем устройстве. То есть, сервера должны быть на их территории, а еще лучше, чтобы и софт, со всем алгоритмами шифрования, тоже был российским. Все! Дальше все сделает робот.

Естественно, инфа снимаецца и гуглом и виндами, особенно 10-кой. Вопрос лишь в том, с кем мы воюем.

Разница в том, что ... впрочем, лучше чужими словами

Естественно, инфа снимаецца и гуглом и виндами, особенно 10-кой. Вопрос лишь в том, с кем мы воюем.
Насколько помню теорию, самым тонким местом в защите чего угодно является человеческий фактор. И рвётся обычно именно в этом месте. А потому - пофиг, где что расположено. Если кому-то что-то правда надо, информацию получить - не проблема.
Иное дело - мониторить в режиме реального времени, просто отчёты получать... :незнаю: Насколько знаю, все боле-мене серьёзные люди, работающие на правительство, давно позакрыли свои аккаунты в соцсетях. И это логично.
С какого перепугу это делать пэрэсичным :незнаю:

а вышивата беснуется...

dd5ced.webp

за сутки, на фб минус 30 виртуальных друзей:yahoo:

Назад
Зверху Знизу