Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я в эту тему заходила не о политике говорить, для этого есть спец. раздел.

ну так и давайте говорить не о политике :)
зачем Вы лично на нее ведетесь?

сегодня утром, я осознала, что у детей через неделю последний звонок. А они еще ходят в школу в шапках!! и теплых куртках.
я вот пыталась припомнить, ходила ли я в куртке в школу в конце мая...чтобы почти весь месяц..
не помню..чтобы утром в мае было +7..
поэтому, греемся:yahoo:

вот еще один настоящий русский:

0hcchd.webp

вот еще один настоящий русский:

0hcchd.webp
:незнаю: профессинализм. Ну, к этике, конечно.
Но любой, кто думает, что в сети может быть какая-то конфиденциальность, тайна... ну просто нэсповна розуму.
В том же ФСБ, уверен - как и в СБУ, работают профессионалы высокого класса, способные взломать любую социальную сеть.
Хотя, :) думаю, много проще подойти к другому работнику этой же конторы, по-доброму, и он сольёт всю базу.

Вот это - инструктор по йоге, бодибилдер и мать троих детей :)

h8cacj.webp

Пит с Джоли тоже были очень интересной парой и тоже развелись:)
:) ну, это - кого что интересует. Ага
Но, что до Питтов, они и сойтись взад могут, как я понимаю.
И, судя по статье, что мне недавно попалась, где Питт рассказывал о них... в общем, как по мне, семья этих бойцов менее... своеобразные ... люди

хороша девушка.
очень даже.
а витаминный комплекс - еще лучше, можно сказать бренд, всем барышням рекомендую.
:D надо же, я ту баночку и не заметил...
Лучше приседания порекомендуй. Ага
Вона, какая попа у девочки

lera-i-marina--1024x796_da13f.jpg

одними присядами так не накачаешь.
там комплекс, плюс конституция такая.
Ну, надо же с чего-то начинать :незнаю: Всё равно - лучше станет. Потом этими самыми ногами можно за печенюффками бегать. В магазин

спасибо)))
это скорее алгоритм решения.

само решение должно выглядеть так:
Industrial lamp, steampunk lamp, loft Lamp, Edison Light, table lamp, table light, Pipe Lamp, Bedside Lamp, Rustic Lighting, vintage lamp, desk lamp, home decor, light

и так еще много-много раз:D

я так понимаю, это какая-то разновидность рекламы в гугле? так бы сразу и сказал:) сложно слово lamp не повторять более 3 раз, если речь все время о них:D

у меня была подобная задача для гугл-рекламы от агентства недвижимости, но там условия другие: сделать перевод и вместить его в три строки, при чем строго должно быть с учетом пробелов
first line: <= 25 chars
second line: <= 35 chars
third line: <= 35 chars

например,
Открытие фирмы на Кипре
Полностью действующая компания
всего за 10 рабочих дней!

и таких блоков 12шт.
получилось)

Не могу тебе точно сказать название этого типа рекламы, но если понадобится, будешь теперь знать, что и такое у них есть.:)

Натали, для чего нужны такие вот знания о совсем постороннем человеке?
разве что это профессиональное только
не знаю) просто посмотрела, что за чел. Ничего дурного/запретного в этом не вижу.

ну так и давайте говорить не о политике :)
зачем Вы лично на нее ведетесь?
Серж все время спрашивает, с пристрастием)) кто молчит, не отвечает - значит сцыкун) или затаившийся враг:D

сегодня утром, я осознала, что у детей через неделю последний звонок. А они еще ходят в школу в шапках!! и теплых куртках.
я вот пыталась припомнить, ходила ли я в куртке в школу в конце мая...чтобы почти весь месяц..
не помню..чтобы утром в мае было +7..
поэтому, греемся:yahoo:
на следующей неделе тепло обещают, будем надеяться, что так и будет, а иначе - что то за последний звонок, в колготках ребенок зубами стучать будет:)

не знаю) просто посмотрела, что за чел. Ничего дурного/запретного в этом не вижу.

запретного ничего нет
но, излишнее любопытство, когда о нем прилюдно не заявляют - не несет какой-то негативной реакции
а так, выглядит, что вы всерьез интересуетесь участниками темы, и мало того, детально выводите характеристику :)))
особенно, мужскую :D
а они не любят, когда их, мужчин, под микроскопом изучают..еще и тайком..или же об узнанном потом во всеуслышанье говорят

Назад
Зверху Знизу