Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
:)

А может быть иначе ? Разве можно быть чуть-чуть беременным ? Значит вы исповедуете идеалы в тёплом и безопасном месте, а убивается за ваши идеалы другой ? А это честно ? Неужели это нормально, что вы живёте в безопасности, а грязную и опасную работу за вас выполняют другие ?
Как можно быть человеком с убеждениями избирательно ? Как можно со спокойной совестью жить, когда твои единомышленники там где-то защищают идеи делом, а ты живёшь и в ус не дуешь.
Вы играете в это. Это не настоящая жизнь. И не настоящие идеалы. Если у вас для них есть специальные люди, которые их оплатят. А вы то что ?
А мы сегодня зарегились из Сингапура, пишем простыни и ждём реакции. Не дождётесь) Пишите от своего имени для начала. Кем вы здесь пребываете в дневное время?
Серж, это не Чес. У неё стиль другой. Это на вас похоже))

У вас проблемы с восприятием печатного текста ? Хотите ответить по сути - отвечайте.
Не хотите ? Никто не заставляет. Но с какого VPN я зашла к этому не имеет никакого отношения. По сути вам есть, что сказать ?
От какого имени я пишу вас тоже не касается и к делу не относится. Имя было. И имени не дали быть не по моей воле или вине. Его забанили навсегда по политическим мотивам.
Есть ещё вопросы ? Или всё же отважитесь по сути написать ?
Вообще тот пост был риторическим. Я прекрасно понимаю, что сказать вам нечего.
И я здесь пребываю в любое время от суток от себя лично.
Но это тоже вас не касается и сути не относится.
Сами спросили -сами ответили. Прекрасно))

А

Серж, это не Чес. У неё стиль другой. Это на вас похоже))

:confused:

Надо что-то комментировать?
Вы вообще со знаками работаете? :D
Честер спутать с кем-то невозможно.
У Стасички спрашивайте. Вы ж там типа друзяки.

Но пока тут тусуются русские. :незнаю:
Украинцы приходят только для того, чтобы рассказать, что вот тот русский - он не совсем русский... :незнаю:

Чем вас в Ахтырке кормили сегодня? Уже вчера)

Думаете другие ваши сторонники на этот клич слетятся?
:D

Затупили? Затупили. Так признайте. Нечего государственными интересами прикрываться. Хотя... Это тоже можно взять за характерную черту украинцев.:збентежений:

Просрать, а потом на соседа переложить.
:незнаю:

Думаете другие ваши сторонники на этот клич слетятся?
:D

Затупили? Затупили. Так признайте. Нечего государственными интересами прикрываться. Хотя... Это тоже можно взять за характерную черту украинцев.:збентежений:
Какие сторонники? какой клич? в чем я затупила? какие гос.интересы?
Я спросила, чем вас сегодня угощали в поездке?

Какие сторонники? какой клич? в чем я затупила? какие гос.интересы?
Я спросила, чем вас сегодня угощали в поездке?

Я не буду ничего писать.

Ибо... :рл::рл::рл:
Я стану врагом государства, хоть ******* его не я...

Я не буду ничего писать.

Ибо... :рл::рл::рл:
Я стану врагом государства, хоть ******* его не я...
У вас ко мне какие-то претензии?
Я должна отвечать на провокации? Это считается защитой государства?

Нет. Вы великолепно выполнили свою роль.
Где-то увлеклись. Но показали все натурально.
Как с вами представители ФСБ и договаривались.
:D а-а, ну наконец-то я поняла, о чем вы. можно парацетамол, если есть под рукой, он неплохо сбивает температуру.
А вообще, Серж, если общение со мной вам крайне неприятно, вы только скажите, и я покину вашу тему. Возвращаться не буду, не волнуйтесь. Вы - хозяин темы, вам решать.

:D а-а, ну наконец-то я поняла, о чем вы. можно парацетамол, если есть под рукой, он неплохо сбивает температуру.
А вообще, Серж, если общение со мной вам крайне неприятно, вы только скажите, и я покину вашу тему. Возвращаться не буду, не волнуйтесь. Вы - хозяин темы, вам решать.
А с чего Вы так решили?

Назад
Зверху Знизу