Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В голову вам конечно не приходит, что человек просто не хочет этого делать. Незачем ему.

Театра больше, Наташа. Больше театра.
Ну как же не зачем? Я с агентами фсб, работу тут делаю...да меня сразу же в три шеи гнать нужно!
Какой театр? Мне достаточно узнать одно слово: да или нет.

Как раз наоборот. Их там не менее. Вот только к сути это снова не относится.
Характерная черта вашей братии - цепляться к чему угодно и уводить от сути. Смещать акценты. Искажать понятия и определения.
Я в эту тему заходила не о политике говорить, для этого есть спец. раздел. Но понятно, что наша жизнь сейчас не может обходиться без этой темы, условия жизни такие, и здесь часто обсуждаются те или иные вопросы.
К какой "братии" Вы меня относите - не знаю, своего отношения к стране и происходящему не скрываю.

Думаете другие ваши сторонники на этот клич слетятся?
:D

Затупили? Затупили. Так признайте. Нечего государственными интересами прикрываться. Хотя... Это тоже можно взять за характерную черту украинцев.:збентежений:

Просрать, а потом на соседа переложить.
:незнаю:
Серж, я уже спать хочу, а вы так и не ответили.
Это ж я на соседа могу переложить, а вы -нет. Говорите, как есть.

странно.
ты - русский, твоя страна россия и она заграницей.
по-моему вполне логично.
или? :confused:
А логика - где? У крымского татарина страна - Татарстан? Или - в Татарском проливе их всех утопить?

не вижу ничего предосудительного или странного в том что армяне, грузины, евреи живут в Харькове от рождения.
но сугубо добровольным становится принятие факта: либо они армяне, грузины, евреи, либо же украинские армяне, грузины, евреи.
между этими понятиями - ну очень существенная разница.
Они - армяне и пр., являющиеся гражданами Украины. Со всеми гражданскими правами, гарантирующими, в числе прочего, защиту прав национальных меньшинств украинского народа

:D не успела мама отойти выпить ношпы, тут якась новогодня тусня образовалась...

А Стасичка упреждал. О магнитных бурях. Но кто ж Стасичку слушает-то...
А сегодня - солнышко! :)

e4ejcg.webp

Три на тринадцать делится с остатком. Строго по 13фраз?
Допустим, 230блоков. Прикинем, что можно составить до 20символов.
20символов: 4слова=по 5букв,
3слова=по 6букв+2буквы,
спасибо)))
это скорее алгоритм решения.

само решение должно выглядеть так:
Industrial lamp, steampunk lamp, loft Lamp, Edison Light, table lamp, table light, Pipe Lamp, Bedside Lamp, Rustic Lighting, vintage lamp, desk lamp, home decor, light

и так еще много-много раз:D

А логика - где? У крымского татарина страна - Татарстан?
Везде, Стас.
она - повсюду.
да - у татарина металитет такой. он так и называется - татарский;)
поэтому и страна так называется.
моя страна - Украина, поэтому менталитет с таким же названием.

Они - армяне и пр., являющиеся гражданами Украины. Со всеми гражданскими правами, гарантирующими, в числе прочего, защиту прав национальных меньшинств украинского народа
ты в самом деле не понимаешь или троллишь?:)
армянами они были всегда, ими и остануться.
только живя не в своей стране они будут украинскими армянами или французскими, или итальянскими.

как это?:confused:
талан, можешь)) если я тебя нежно обниму, ты не будешь знать как поступить? ой, лукавишь:)

Леха, ты вырываешь из контекста..ну и я реально не знаю, как я могу в этой ситуации себя повести..могу и стукнуть, если это будет категорично неожиданно и я посчитаю, что ты вторгаешься в мое пространство :D
а рука у меня тяжелая

Везде, Стас.
она - повсюду.
да - у татарина металитет такой. он так и называется - татарский;)
поэтому и страна так называется.
моя страна - Украина, поэтому менталитет с таким же названием.
А у татарина тоже страна - Украина. И менталитет тут ни при чём. Это и твоя страна, и их. Всехняя это страна. И не суть важно, что ты думаешь по этому поводу.

Вы написали:буду держать в курсе всего. Я посмотрела: вам алюминиевая плита нужна и о детях вы очень заботитесь)) Других тем не читала))
PS Я просто посмотрела, чем вы дышите. Женское любопытство)

Натали, для чего нужны такие вот знания о совсем постороннем человеке?
разве что это профессиональное только

ты в самом деле не понимаешь или троллишь?:)
армянами они были всегда, ими и остануться.
только живя не в своей стране они будут украинскими армянами или французскими, или итальянскими.
Они в своей стране живут. Они её граждане. Они тут, многие, родились. многие - по три-четыре поколения. С каких хуёв это не их страна?
А есть куча украинцев, живущих в Польше, к примеру. Они - украинцы, но Украина - не их страна.
А по "украинским армянам"... такое понятие есть только в анекдоте
- Ты еврей?
- Нет, русский
- А я - американский

Назад
Зверху Знизу